| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Валентина.Николаевна
Дата регистрации: 26.06.2008 Сообщения: 251
|
|
Элен, хорошо написала.Природа не терпит пустоты.Делай, что любишь и не парся.В природе все необъяснимо.Живи и давай жить другим, не надо создавать проблем на ровном месте.Главное, кто ты сейчас, а не кем был в прошлом.Если оно конечно было.Валентина Николаевна. _________________ Не все так плохо,если мы здесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил
Гость
|
|
| Masha пишет: |
| Я увлекаюсь медитацией и другими подобными вещами |
А как давно ты увлекаешься,и по конкретней если можно,чем?Я занимаюсь Йогой ,но трансформация в моём сознании,носит позитивный характер,хотя раньше как и ты думал,что это извращение на сексуальной основе.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lydmila
Гость
|
|
Да человек не хочет уходить то! Просто незнает что делать потому что не может без этого вот и заявляет всем,так бы по тихому свалил а он ждёт что мы ему скажем...эй нас не обманешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кожаная Соня

Дата регистрации: 04.04.2010 Сообщения: 135
|
|
| Masha пишет: |
Данная Тема возникает у людей от нехватки в детстве в нужный мамент времени Секс партнёра. Кто-то обожествляет собственную мать ( т.к находится часто рядом и види её раздетой ), кто-то девочку из соседнего подьезда... у всех фантазии разные, но если они не поддерживаются вовремя то... возникает болезнь на сексуальной основе.
|
У меня все началось в пять лет, если не раньше, о каком Секс-партнере может идти речь? Как ни пыталась вспомнить, так и не нашла в своем детстве ничего криминального. Просто от природы был дано некое обостренное чувство прекрасного, и оно развилось в трансвестизм. Девочек тоже не обожествляла, просто нравилось, как их одевают, завидно было. Вообще, по моему глубокому убеждению, страсть к переодеваниям возникает у людей с повышенной восприимчивостью к красоте, а не потому что им что-то недодали. В фильме Высокая мода" один из героев, модельер говорит: "Мужчина должен шить для женщин такие платья, чтобы ему самому хотелось их надеть". Если тебе природой дано такое сильное стремление к красоте, что самой хочется это воплотить в своем образе, почему от этого надо шарахаться?
Лично для меня психологические проблемы, связанные с переодеванием (выбрасывание вещей, угрызения совести, депрессии) "разрулились" тогда, когда я научилась над собой смеяться. Переоденусь, встану перед зеркалом и думаю - что за идиот? Так ведь это же я! Как меня угораздило? Какой же я нелепый в этом наряде! Не всякий человек позволит себе выглядеть так нелепо, ему серьезное лицо подавай, маскулинность и прочий хлам. А я вот так могу, а они - не могут. И от этих мыслей весело становится, и начинаешь уже не нелепость свою видеть, а внутреннюю женщину, которая над тобой смеется, подначивает тебя. И смеешься вместе с ней. И тогда вдруг начинаешь замечать, что и глазки у тебя ничего, и рот, оказывается, красивой формы, когда накрашен, и ноги-то, ноги! И влюбляешься в себя, потому что образ достает из тебя то, к чему у тебя самого нет ни названия, ни ключей. Переодевание - это такой способ сказать себе "Я люблю тебя!", который доступен только нам. Не стоит этим пренебрегать, а уж бежать от этого - неразумно.
Моя бывшая девушка ( с которой, впрочем, мы до сих пор поддерживаем отношения, потому что как с таким человеком расстаться?) по образованию, да и по призванию - цирковой клоун. Девушка - клоун! Когда мы приходили в клуб на дискотеку и она начинала танцевать в своем "клоунском" стиле, люди просто по полу катались от восторга. Потому что человек, умеющий над собой смеяться - восхитителен. Ему все нипочем, ничто его не в состоянии выбить из колеи, потому что он - вне колеи, плевать ему на колею.
Так что Машенька, вместо того, чтобы все бросить и "забегать к нам поплакаться", лучше научись смеяться над собой, используй свой редкий дар - он не просто так тебе дан. Не уходи, нам без тебя будет груууустно!
http://www.youtube.com/watch?v=9LB8Q-0MUEg _________________ Я заглянуть хотела на минутку,
А получилось так, что навсегда... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|