Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

В очередной раз ухожу
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Masha

Гость

СообщениеДобавлено: 02 Mar 2010 16:16    Заголовок сообщения: В очередной раз ухожу Ответить с цитатой

Решила в очередной раз попытать счастья и бросить всё разом вместе с Темой. Шмотки на этот раз в далёкий ящик под замок, жена уже не запрещает уже ничего, но сам уже не могу, нет сил, да и ребёнку 15 месяцев, когда была маленькая ещё мог как-то показываться в обличии, но псё.. всему есть мера.
Чувствую, что Тема усиливает алкоголизм, нервозность, рассеянность... короче ничего хорошего, хочется стать опять правильным мужем и отцом для своих любимых.
Я знаю, что будет не легко, буду забегать, наверное к Вам плакаться.

Думал над идеей сделать пластику, но я рождён мужчиной и тут ничего не поделаешь т.к изменить полностью всё не удастся это не Маргоша. Переодеваться в женские шмотки это очень приятно не спорю и отрицать это глупо т.к для женщин шьют очень хорошие и красивые вещи, но когда стоит выбор между своими любимыми людьми и тряпками, то выбор очевиден.
Бороться с собой 20 лет подряд сложно ( такой стаж по моим прикидкам ), но рано или поздно приходит пора закончить, может быть к старости я к этому вернусь, но пока от эТого противно. Что так резко повлияло на изменение говорить не стану т.к всё вместе накопившееся.

Пожелайте удачи, а большего я и не прошу.

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:

Добавлю небольшие мои умозаключения.

Данная Тема возникает у людей от нехватки в детстве в нужный мамент времени Секс партнёра. Кто-то обожествляет собственную мать ( т.к находится часто рядом и види её раздетой ), кто-то девочку из соседнего подьезда... у всех фантазии разные, но если они не поддерживаются вовремя то... возникает болезнь на сексуальной основе.

Я увлекаюсь медитацией и другими подобными вещами, я знаю что в прошлой жизни был женщиной, притом малоудовлетворённой по жизни, умерла она от алкоголизма где-то около 50 лет ( примерно начало 20 века ). Походу оттуда всё и пошло.

Ладно чёт я увлёклась, охота будет поболтать пишите в топик, переодически буду забегать.
victoria

Дата регистрации: 18.03.2009

СообщениеДобавлено: 04 Mar 2010 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждому свое..........
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
svetohka

Дата регистрации: 01.02.2009

СообщениеДобавлено: 02 Apr 2010 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Masha! Уже столько народу, подобно тебе, пытались покончить с этим, но увы . Пройдет от силы месяц и ты будешь "царапать" стенки. Поверь мне, это очень трудно, даже наверное невозможно , бросить . Ведь это не блажь, это наше второе Я. Верится с трудом что у тебя что-то получится. Как вы думаете девочки?. Или я не права?
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009

СообщениеДобавлено: 02 Apr 2010 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что Т*ма -это удовлетворение женской половины своей души. Отказ, как мне кажется,-это убийство части себя.
Хотя, возможно, я и ошибаюсь.

Александра

Дата регистрации: 15.04.2007

СообщениеДобавлено: 02 Apr 2010 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Masha, удачи!
Smile

Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006

СообщениеДобавлено: 03 Apr 2010 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Masha пишет:
Решила в очередной раз попытать счастья и бросить всё разом вместе с Темой. Шмотки на этот раз в далёкий ящик под замок, жена уже не запрещает уже ничего, но сам уже не могу, нет сил, да и ребёнку 15 месяцев, когда была маленькая ещё мог как-то показываться в обличии, но всё.. всему есть мера.
Чувствую, что Тема усиливает алкоголизм, нервозность, рассеянность... короче ничего хорошего, хочется стать опять правильным мужем и отцом для своих любимых.
... но пока от эТого противно. Что так резко повлияло на изменение говорить не стану

Как всё знакомо! Smile А я разговаривала на эту тему с женой. Рассказала ей про свои приступы антиТВ, она даже обрадовалась чему-то, но после этого разговора купила мне новые колготки. Вот и пойми её...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Валентина.Николаевна

Дата регистрации: 26.06.2008

СообщениеДобавлено: 03 Apr 2010 12:04    Заголовок сообщения: В очередной раз ухожу. Ответить с цитатой

Маша, не ты первая, не ты будишь и последняя. Я считаю к этому надо относться проще.Можно одеваться и получать удовольствие.А почему этого хочется, спорят врачи и профессура, но сказать точно немогут.Не бери в голову.Мы это уже проходили.Валентина Николаевна.
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 03 Apr 2010 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот интересно - а зачем уходить вот так громко? С темой в первом разделе? Объявить во всеуслышание, что уходишь? Почему бы не уйти тихо, не привлекая внимания?
Может хочется "психологических поглаживаний"? Чтобы утешили, пожалели, уговаривали не уходить? Может хочется внимания к своей персоне?

Kim

Дата регистрации: 01.08.2007

СообщениеДобавлено: 04 Apr 2010 4:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так,наверное,легче себя убедить в бесповоротности своего решения.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Ника

Дата регистрации: 23.09.2009

СообщениеДобавлено: 05 Apr 2010 9:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
А мне вот интересно - а зачем уходить вот так громко? С темой в первом разделе? Объявить во всеуслышание, что уходишь? Почему бы не уйти тихо, не привлекая внимания?
Может хочется "психологических поглаживаний"? Чтобы утешили, пожалели, уговаривали не уходить? Может хочется внимания к своей персоне?

Может хочется "психологических поглаживаний"?А может и хочется. И ничего плохого в этом нет. Все мы люди, и всем нам хочется поддержки. А данная тема действительно иной раз напрягает. Так и хочется сказать чтобы выделили целый раздел типа Историй или Знакомств, чтобы на эту тему люди писали только туда, а не там, где по их мнению она должна быть. Эта тема в определенный момент жизни бывает очень важной и, вот так говорить человеку не очень корректно и вежливо. Юля, а ты знаешь в каком душевном состоянии сейчас находится Masha? Не знаешь? ? ? ! А если твои такие слова нанесут вред ее здоровью(не будем говорить каким образом) ты готова нести такой камень в душе всю оставшуюся жизнь?

Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 05 Apr 2010 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ника, ничего настолько обидного, что может ранить, в словах Юли я не вижу. Если Masha ушла с полной решимостью, то форум не будет читать. Если нет, то милости просим обратно. Вот тут уже пригреем и приласкаем, никто не осудит. Правда будет много разговоров: "ну тебе же говорили... зачем дергаться" и т.д.
Соглашусь с Kim. Я очень хорошо помню день, когда коллега на работе сказал в курилке:"курить что ли бросить? Пора." Так вот, как сказал, так 6 лет уже ни-ни. Конечно не за одну секунду в его голове все обдумалось и решилось. Но, объявление вслух, стало его "подписью в договоре" о серьезности намерений.

Elen

Дата регистрации: 04.08.2009

СообщениеДобавлено: 05 Apr 2010 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Masha пишет:
Данная Тема возникает у людей от нехватки в детстве в нужный мамент времени Секс партнёра. Кто-то обожествляет собственную мать ( т.к находится часто рядом и види её раздетой ), кто-то девочку из соседнего подьезда... у всех фантазии разные, но если они не поддерживаются вовремя то... возникает болезнь на сексуальной основе.

А у кого не на сексуальной основе? У них отчего возникает? И почему сразу болезнь? Rolling Eyes
Masha пишет:
Я увлекаюсь медитацией и другими подобными вещами, я знаю что в прошлой жизни был женщиной, притом малоудовлетворённой по жизни, умерла она от алкоголизма где-то около 50 лет ( примерно начало 20 века ). Походу оттуда всё и пошло.

Супер. Wink Нам необходимо вместе помедитировать, а то я свои фетиши вот никак не могу разобрать: откуда они взялись Smile ...
Маша, не дури. Завязать и бросить можно всё. Вопрос: чем это заменить? Да и смысл Rolling Eyes . Бросить курить - начать лопать леденцы. Бросить пить пиво - начать утренние пробежки, играя на нервах дворовых псов. Бросить Т*ему - начать срываться на родных. Природа, Машенька, не терпит пустоты. Ведь чем-то этот скрипт души восполнится. Уверена, что чем-то конструктивным? Wink Т*ема - красивое, творческое, приятное приложение. Будет ли новое твоё приложение так же красиво? Rolling Eyes

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: