| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mypka

Дата регистрации: 02.03.2009 Сообщения: 101
|
|
Журнал "умер" в очередной раз так и не родившись  _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marii
Дата регистрации: 24.09.2006 Сообщения: 138
|
|
Рано или поздно, если ничего экстра не произойдет журнал возникнет. Идеи никуда не деваются. Нужна критическая масса. _________________ я счастлива |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
masha-msk

Дата регистрации: 26.07.2007 Сообщения: 96
|
|
| Можно сделать рассылку, что бы люди подписывались, например в группу на форуме вступалм. И раз в месяц с форума делать рассылку членам группы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6643
|
|
| masha-msk пишет: |
| Можно сделать рассылку, что бы люди подписывались, например в группу на форуме вступалм. И раз в месяц с форума делать рассылку членам группы. |
Уже очень давно веду об этом речь. Готова создать и поддерживать регулярную рассылку. Весь вопрос в авторах и материалах. Желающие - обращайтесь! _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Юленька, у нас даже на сайте обновления редки. Ну нет у нас ничего сильно нового. Рада бы помочь и там и там, но про что писать, что снимать. Даже на форуме что-то новенькое происходит уже крайне редко. У друзей и соседей ситуация ещё хуже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| Penny пишет: |
| Юленька, у нас даже на сайте обновления редки. |
Понимаешь, регулярные рассылки и обновления сайта все же несколько различаются. Регулярно можно рассылать примерно то же, что и планировалось в журнале: обзоры каких-то около тематических мероприятий, фильмов как-то связанных с темой, может быть видео на youtube. Самое сложное - поддерживать регулярность такой рассылки. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Красива я
Дата регистрации: 23.06.2011 Сообщения: 35
|
|
В этом должны быть больше заинтересованы ПОЛУЧАТЕЛИ журнала, а не его создатели (я имею ввиду регулярную рассылку). Хотя... был бы товар, купец найдётся.
Но, всё же, спрос создаёт предложение, а не наоборот.
Я сама уже запуталась.
(ну нравится мне этот смайл, дико нравится )
PS Не сочтите за флуд.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
Красива я, а ты спрос-то видишь? _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Красива я
Дата регистрации: 23.06.2011 Сообщения: 35
|
|
Юль, не знаю, если честно. На мой взгляд (ИМХО конечно же) скоро вообще все печатные издания в небытие уйдут, а не только тематические...
А вот общение (как живое так и на форуме) будет всегда! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|