Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Журнал для TV и CD
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mypka

Дата регистрации: 02.03.2009

СообщениеДобавлено: 04 Jul 2010 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Журнал "умер" в очередной раз так и не родившись Sad
Marii

Дата регистрации: 24.09.2006

СообщениеДобавлено: 10 Jul 2010 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рано или поздно, если ничего экстра не произойдет журнал возникнет. Идеи никуда не деваются. Нужна критическая масса.
masha-msk

Дата регистрации: 26.07.2007

СообщениеДобавлено: 15 Jul 2010 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно сделать рассылку, что бы люди подписывались, например в группу на форуме вступалм. И раз в месяц с форума делать рассылку членам группы.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 15 Jul 2010 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masha-msk пишет:
Можно сделать рассылку, что бы люди подписывались, например в группу на форуме вступалм. И раз в месяц с форума делать рассылку членам группы.

Уже очень давно веду об этом речь. Готова создать и поддерживать регулярную рассылку. Весь вопрос в авторах и материалах. Желающие - обращайтесь!

Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 15 Jul 2010 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юленька, у нас даже на сайте обновления редки. Ну нет у нас ничего сильно нового. Рада бы помочь и там и там, но про что писать, что снимать. Даже на форуме что-то новенькое происходит уже крайне редко. У друзей и соседей ситуация ещё хуже.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 16 Jul 2010 7:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penny пишет:
Юленька, у нас даже на сайте обновления редки.

Понимаешь, регулярные рассылки и обновления сайта все же несколько различаются. Регулярно можно рассылать примерно то же, что и планировалось в журнале: обзоры каких-то около тематических мероприятий, фильмов как-то связанных с темой, может быть видео на youtube. Самое сложное - поддерживать регулярность такой рассылки.

Красива я

Дата регистрации: 23.06.2011

СообщениеДобавлено: 11 May 2012 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом должны быть больше заинтересованы ПОЛУЧАТЕЛИ журнала, а не его создатели (я имею ввиду регулярную рассылку). Хотя... был бы товар, купец найдётся.
Но, всё же, спрос создаёт предложение, а не наоборот.
Я сама уже запуталась. Smile
Beauty (ну нравится мне этот смайл, дико нравится ) Smile
PS Не сочтите за флуд. Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Красива я
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 11 May 2012 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красива я, а ты спрос-то видишь?
Красива я

Дата регистрации: 23.06.2011

СообщениеДобавлено: 12 May 2012 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юль, не знаю, если честно. На мой взгляд (ИМХО конечно же) скоро вообще все печатные издания в небытие уйдут, а не только тематические...
А вот общение (как живое так и на форуме) будет всегда!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Красива я
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: