| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Жанна

Дата регистрации: 04.04.2005 Сообщения: 222
|
|
Вопрос создания тематического журнала уже поднимался, по-моему в 2006 году и, насколько я знаю, благополучно себя исчерпал, а журнал так и не появился.
Думаю, что настал момент, когда эту идею можно возродить. База для выпска журнала у нас есть, опыт тоже есть - я занимаюсь издальством уже несколько лет, работаю графическим дизайнером, к тому окончила журфак и работала в разных журналах, до того как занялась своим делом. Моя девушка в курсе, она работает главным редактором одного журнала, как журналист сотрудничает с несколькими изданиями.
Теперь непосредственно к теме. Есть несколько вопросов, которые хочется задать форумчанкам:
1. Делать ли журнал только для TV или расширить тематику:
TS, BDSM и пр.?
2. Стали бы его выписывать, при условии полной конфеденциальности доставки (непрозрачная упаковка, отсутствие какой-либо маркировки)?
3. Какую сумму вы можете потратить на такой журнал (примерные выходные данные: формат А4, объем около 50-60 страниц, периодичность раз в 2/3 месяца, хорошая глянцевая бумага, качественная печать, и, конечно, при условии интересных тем)?
4. Что вам самим было бы интересно прочитать/увидеть в таком журнале.
Хочу сразу сказать, это не способ заработать, а желание сделать качественный продукт. Давайте сделаем его вместе! _________________ Я не разбираюсь в женщинах и отличаю их от мужчин только по их полу.
Станислав Ежи Лец |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лола

Дата регистрации: 19.09.2009 Сообщения: 183
|
|
Я не знала, что поднималась тема о журнале ранее, у меня часто возникал вопрос, почему нет журнала о таких как я? Журнал нужен и конфеденциальным быть не обязан, а доступен всем кому э*то интрересно.
1. Журнал может быть демократичным.,
2. Выписывать буду, хотя могла бы и покупать.,
3.Стоимость какая будет, такую и заплачу, конечно в разумных пределах соизмеримую с хорошими дорогими изданиями.,
4.Для первого номера с тематикой данной на предложенной обложке полностью согласна.
А по поводу заработать, почему бы и нет, зато хороший наглядный пример успешной т*девочки, негатива и непонимания в наш адрес предостаточно. _________________ Только обувь делает женщину, женщиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
Несмотря на желание, ни выписывать, ни покупать не смогу. Но саму идею поддерживаю.
Про расширение тематики: это можно, но не сразу, и не ТС.
Если бы смогла- с удовольствием бы была автором, но последние годы нет никаких радикальных идей в моей голове. И фотки так себе.
Но всё равно развивать это направление наверное надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Penny пишет: |
Несмотря на желание, ни выписывать, ни покупать не смогу. Но саму идею поддерживаю.
Про расширение тематики: это можно, но не сразу, и не ТС. |
А почему не ТС ??? _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жанна

|
|
И у меня в свою очередб вопрос, почему не посвятить один раздел теме TS? Какие аргументы?
Penny Можно подробнее, что мешает покупать и выписывать? _________________ Я не разбираюсь в женщинах и отличаю их от мужчин только по их полу.
Станислав Ежи Лец |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Emma-TV
Дата регистрации: 02.10.2008 Сообщения: 171
|
|
| Жанна пишет: |
TS, BDSM и пр.? |
Привлечение сторонней тематики приведет к размытию общей концепции.
2. Стали бы его выписывать, при условии полной конфеденциальности доставки (непрозрачная упаковка, отсутствие какой-либо маркировки)? |
Да, но только на условиях полной конфеденциальности. Хотя насколько это реально с нашей почтовой службой - весьма спорный вопрос.
3. Какую сумму вы можете потратить на такой журнал (примерные выходные данные: формат А4, объем около 50-60 страниц, периодичность раз в 2/3 месяца, хорошая глянцевая бумага, качественная печать, и, конечно, при условии интересных тем)? |
Не дороже 300 рублей.
4. Что вам самим было бы интересно прочитать/увидеть в таком журнале. |
А это уже вопрос к редакции. Разделы по кино и литературе, тесты колготок\чулок, советы по визажу - это для примера  _________________ Alles klar |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
| Emma-TV пишет: |
TS, BDSM и пр.? |
Привлечение сторонней тематики приведет к размытию общей концепции. |
А что за концепция? Эротика для адмиреров плюс всё остальное?
2. Стали бы его выписывать, при условии полной конфеденциальности доставки (непрозрачная упаковка, отсутствие какой-либо маркировки)? |
Да, но только на условиях полной конфеденциальности. Хотя насколько это реально с нашей почтовой службой - весьма спорный вопрос. |
Ко мне неоднократно приходили вскрытые письма и пакеты. На почте отмазываются, что оно уже к ним в таком виде поступило и кто это сделал выяснить невозможно. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Emma-TV
Дата регистрации: 02.10.2008 Сообщения: 171
|
|
| Светлана пишет: |
А что за концепция? Эротика для адмиреров плюс всё остальное? |
мне показалось, или речь идет о журнале о ТВ, для ТВ?
| Светлана пишет: |
Ко мне неоднократно приходили вскрытые письма и пакеты. На почте отмазываются, что оно уже к ним в таком виде поступило и кто это сделал выяснить невозможно. |
Вот-вот, и я об этом же. _________________ Alles klar |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
Издательство "Deagostini", выпуская очередную серию еженедельной энциклопедии, устраивает опрос в первых выпусках. Опрос подробный и сводится к тому - "что вы хотите увидеть на страницах
следующих выпусков (список тем на выбор прилагается) и что вы не хотите больше видеть". Так вот, я считаю, что выпуская пилотный вариант т*ематического журнала, нужно обязательно охватить побольше тем. И ТС и shemale. Наткнулась как-то мимоходом на форум любителей колготок. На сайте, на 95% мужчины-фетишисты. Так, вот и фетишистам можно страничку посвятить как бонус (а они там не только по колготкам вздыхают ;) ).
Со временем, как раз сужать круг.
Издательство "Readers Digest" стоит на первом месте по популярности своих выпусков, не только за счет рекламы-раскрутки, но и за способность умело "объять необъятное". Кто-то, например, покупает журнал только из-за одной рубрики на последних 3-х страницах. Такие объмные издания дольше проживут.
Устроив опрос в каждом выпуске журнала, можно определить -чего ждет аудитория за свои деньги.
На западе таких изданий море. Тоже, начиналось с разных тем, а потом журналы разделились на узкие направления.
Из глянцевых:
TV Scene, TV Repartee, TransLiving International, TransViews Magazine, Transformation, True Transvestite World, LadyLike и т.д.
Это не считая клубнички, бульварной прессы, журналов транс-знакомств, и разных фантазий на т*ему.
Даже в журналах для ТВ, все-равно присутствуют статьи или интервью о shemale.
Вообще, уникальная ситуация. На нашем рынке нет НИ ОДНОГО конкурирующего издания! Просто, сама Т*ема не на слуху у общества. Ее не обсуждают, о ней, можно сказать не знают. Получается, не о чем писать.
Я готова покупать. ~350р -нормально. Если не чаще одного раза в 2-3 месяца -тоже неплохо. _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
или расширить тематику:
TS, BDSM и пр.? |
TS - несомненно да, но очень тактично и деликатно. BDSM - нет, чур нас от такой напасти!
| Стали бы его выписывать, при условии полной конфеденциальности доставки |
Серьёзные сомнения вызывает реальность такой полной конфеденциальности. Реальнее наверное распространять через каких-то доверенных лиц, чем через официальную почту.
| Какую сумму вы можете потратить на такой журнал (примерные выходные данные: формат А4, объем около 50-60 страниц, периодичность раз в 2/3 месяца |
Зависит от периодичности. Думаю, реально исходить из 100, ну самый уж максимум 150 р/месяц. И всяко не больше 300 р за номер, даже если он выходит раз в три месяца. _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
| Nimrava пишет: |
| TS - несомненно да, но очень тактично и деликатно. BDSM - нет, чур нас от такой напасти! |
И без этого существуют граждане, убеждённые в том что всем T* нравится BDSM. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жанна

|
|
| Не дороже 300 рублей. |
В любом случае дороже не будет.
| Серьёзные сомнения вызывает реальность такой полной конфеденциальности. Реальнее наверное распространять через каких-то доверенных лиц, чем через официальную почту. |
Все намного проще, я могу сама или через проверенного человека послать журнал в непрозрачном конверте. Не думаю что станут вскрывать, подумают что обычный рекламный каталог какой-нибудь. Потребность в конфеденциальности я понимаю полностью, когда-то и самой это пригодилось бы.
| Зависит от периодичности. Думаю, реально исходить из 100, ну самый уж максимум 150 р/месяц. И всяко не больше 300 р за номер, даже если он выходит раз в три месяца. |
Ну вот пока я тоже склоняюсь к 200-250 рублям, учитывая специфику один раз в 2-3 месяца это не большая сумма. Дешевле будет тяжело окупать расходы. Все-таки в планах сделать качественный продукт, а хэнд мэйд, с фотками на фоне ковров и холодильников и статьями натыренными из интернета. Хотя, к слову, пока нет ведь и такого хэнд мэйда Так что начинание пионерское во всех смыслах, как мне кажется _________________ Я не разбираюсь в женщинах и отличаю их от мужчин только по их полу.
Станислав Ежи Лец |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|