Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Журнал для TV и CD
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жанна

Дата регистрации: 04.04.2005

СообщениеДобавлено: 19 Feb 2010 6:35    Заголовок сообщения: Журнал для TV и CD Ответить с цитатой

Вопрос создания тематического журнала уже поднимался, по-моему в 2006 году и, насколько я знаю, благополучно себя исчерпал, а журнал так и не появился.
Думаю, что настал момент, когда эту идею можно возродить. База для выпска журнала у нас есть, опыт тоже есть - я занимаюсь издальством уже несколько лет, работаю графическим дизайнером, к тому окончила журфак и работала в разных журналах, до того как занялась своим делом. Моя девушка в курсе, она работает главным редактором одного журнала, как журналист сотрудничает с несколькими изданиями.

Теперь непосредственно к теме. Есть несколько вопросов, которые хочется задать форумчанкам:

1. Делать ли журнал только для TV или расширить тематику:
TS, BDSM и пр.?

2. Стали бы его выписывать, при условии полной конфеденциальности доставки (непрозрачная упаковка, отсутствие какой-либо маркировки)?

3. Какую сумму вы можете потратить на такой журнал (примерные выходные данные: формат А4, объем около 50-60 страниц, периодичность раз в 2/3 месяца, хорошая глянцевая бумага, качественная печать, и, конечно, при условии интересных тем)?

4. Что вам самим было бы интересно прочитать/увидеть в таком журнале.

Хочу сразу сказать, это не способ заработать, а желание сделать качественный продукт. Давайте сделаем его вместе!

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Жанна
лола

Дата регистрации: 19.09.2009

СообщениеДобавлено: 19 Feb 2010 8:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знала, что поднималась тема о журнале ранее, у меня часто возникал вопрос, почему нет журнала о таких как я? Журнал нужен и конфеденциальным быть не обязан, а доступен всем кому э*то интрересно.
1. Журнал может быть демократичным.,
2. Выписывать буду, хотя могла бы и покупать.,
3.Стоимость какая будет, такую и заплачу, конечно в разумных пределах соизмеримую с хорошими дорогими изданиями.,
4.Для первого номера с тематикой данной на предложенной обложке полностью согласна.
А по поводу заработать, почему бы и нет, зато хороший наглядный пример успешной т*девочки, негатива и непонимания в наш адрес предостаточно.

Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 19 Feb 2010 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несмотря на желание, ни выписывать, ни покупать не смогу. Но саму идею поддерживаю.
Про расширение тематики: это можно, но не сразу, и не ТС.

Если бы смогла- с удовольствием бы была автором, но последние годы нет никаких радикальных идей в моей голове. И фотки так себе.

Но всё равно развивать это направление наверное надо.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 19 Feb 2010 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penny пишет:
Несмотря на желание, ни выписывать, ни покупать не смогу. Но саму идею поддерживаю.
Про расширение тематики: это можно, но не сразу, и не ТС.

А почему не ТС ???

Жанна

СообщениеДобавлено: 19 Feb 2010 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня в свою очередб вопрос, почему не посвятить один раздел теме TS? Какие аргументы?

Penny Можно подробнее, что мешает покупать и выписывать?

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Жанна
Emma-TV

Дата регистрации: 02.10.2008

СообщениеДобавлено: 19 Feb 2010 23:54    Заголовок сообщения: Re: Журнал для TV и CD Ответить с цитатой

Жанна пишет:

TS, BDSM и пр.?

Привлечение сторонней тематики приведет к размытию общей концепции.
Жанна пишет:

2. Стали бы его выписывать, при условии полной конфеденциальности доставки (непрозрачная упаковка, отсутствие какой-либо маркировки)?

Да, но только на условиях полной конфеденциальности. Хотя насколько это реально с нашей почтовой службой - весьма спорный вопрос.
Жанна пишет:

3. Какую сумму вы можете потратить на такой журнал (примерные выходные данные: формат А4, объем около 50-60 страниц, периодичность раз в 2/3 месяца, хорошая глянцевая бумага, качественная печать, и, конечно, при условии интересных тем)?

Не дороже 300 рублей.
Жанна пишет:

4. Что вам самим было бы интересно прочитать/увидеть в таком журнале.

А это уже вопрос к редакции. Разделы по кино и литературе, тесты колготок\чулок, советы по визажу - это для примера Very Happy

Светлана

СообщениеДобавлено: 20 Feb 2010 0:38    Заголовок сообщения: Re: Журнал для TV и CD Ответить с цитатой

Emma-TV пишет:
Жанна пишет:

TS, BDSM и пр.?

Привлечение сторонней тематики приведет к размытию общей концепции.

А что за концепция? Эротика для адмиреров плюс всё остальное?

Emma-TV пишет:
Жанна пишет:

Да, но только на условиях полной конфеденциальности. Хотя насколько это реально с нашей почтовой службой - весьма спорный вопрос.

Ко мне неоднократно приходили вскрытые письма и пакеты. На почте отмазываются, что оно уже к ним в таком виде поступило и кто это сделал выяснить невозможно.

Emma-TV

Дата регистрации: 02.10.2008

СообщениеДобавлено: 20 Feb 2010 0:44    Заголовок сообщения: Re: Журнал для TV и CD Ответить с цитатой

Светлана пишет:

А что за концепция? Эротика для адмиреров плюс всё остальное?

мне показалось, или речь идет о журнале о ТВ, для ТВ?

Светлана пишет:

Ко мне неоднократно приходили вскрытые письма и пакеты. На почте отмазываются, что оно уже к ним в таком виде поступило и кто это сделал выяснить невозможно.

Вот-вот, и я об этом же.

Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 20 Feb 2010 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Издательство "Deagostini", выпуская очередную серию еженедельной энциклопедии, устраивает опрос в первых выпусках. Опрос подробный и сводится к тому - "что вы хотите увидеть на страницах
следующих выпусков (список тем на выбор прилагается) и что вы не хотите больше видеть". Так вот, я считаю, что выпуская пилотный вариант т*ематического журнала, нужно обязательно охватить побольше тем. И ТС и shemale. Наткнулась как-то мимоходом на форум любителей колготок. На сайте, на 95% мужчины-фетишисты. Так, вот и фетишистам можно страничку посвятить как бонус (а они там не только по колготкам вздыхают ;) ).
Со временем, как раз сужать круг.

Издательство "Readers Digest" стоит на первом месте по популярности своих выпусков, не только за счет рекламы-раскрутки, но и за способность умело "объять необъятное". Кто-то, например, покупает журнал только из-за одной рубрики на последних 3-х страницах. Такие объмные издания дольше проживут.

Устроив опрос в каждом выпуске журнала, можно определить -чего ждет аудитория за свои деньги.
На западе таких изданий море. Тоже, начиналось с разных тем, а потом журналы разделились на узкие направления.
Из глянцевых:
TV Scene, TV Repartee, TransLiving International, TransViews Magazine, Transformation, True Transvestite World, LadyLike и т.д.

Это не считая клубнички, бульварной прессы, журналов транс-знакомств, и разных фантазий на т*ему.
Даже в журналах для ТВ, все-равно присутствуют статьи или интервью о shemale.

Вообще, уникальная ситуация. На нашем рынке нет НИ ОДНОГО конкурирующего издания! Просто, сама Т*ема не на слуху у общества. Ее не обсуждают, о ней, можно сказать не знают. Получается, не о чем писать.

Я готова покупать. ~350р -нормально. Если не чаще одного раза в 2-3 месяца -тоже неплохо.

Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 20 Feb 2010 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жанна пишет:
или расширить тематику:
TS, BDSM и пр.?

TS - несомненно да, но очень тактично и деликатно. BDSM - нет, чур нас от такой напасти!
Жанна пишет:
Стали бы его выписывать, при условии полной конфеденциальности доставки

Серьёзные сомнения вызывает реальность такой полной конфеденциальности. Реальнее наверное распространять через каких-то доверенных лиц, чем через официальную почту.
Жанна пишет:
Какую сумму вы можете потратить на такой журнал (примерные выходные данные: формат А4, объем около 50-60 страниц, периодичность раз в 2/3 месяца

Зависит от периодичности. Думаю, реально исходить из 100, ну самый уж максимум 150 р/месяц. И всяко не больше 300 р за номер, даже если он выходит раз в три месяца.

Светлана

СообщениеДобавлено: 20 Feb 2010 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
TS - несомненно да, но очень тактично и деликатно. BDSM - нет, чур нас от такой напасти!

И без этого существуют граждане, убеждённые в том что всем T* нравится BDSM.

Жанна

СообщениеДобавлено: 20 Feb 2010 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emma-TV пишет:
Не дороже 300 рублей.

В любом случае дороже не будет.

Nimrava пишет:
Серьёзные сомнения вызывает реальность такой полной конфеденциальности. Реальнее наверное распространять через каких-то доверенных лиц, чем через официальную почту.

Все намного проще, я могу сама или через проверенного человека послать журнал в непрозрачном конверте. Не думаю что станут вскрывать, подумают что обычный рекламный каталог какой-нибудь. Потребность в конфеденциальности я понимаю полностью, когда-то и самой это пригодилось бы.

Nimrava пишет:
Зависит от периодичности. Думаю, реально исходить из 100, ну самый уж максимум 150 р/месяц. И всяко не больше 300 р за номер, даже если он выходит раз в три месяца.

Ну вот пока я тоже склоняюсь к 200-250 рублям, учитывая специфику один раз в 2-3 месяца это не большая сумма. Дешевле будет тяжело окупать расходы. Все-таки в планах сделать качественный продукт, а хэнд мэйд, с фотками на фоне ковров и холодильников и статьями натыренными из интернета. Хотя, к слову, пока нет ведь и такого хэнд мэйдаSmile Так что начинание пионерское во всех смыслах, как мне кажетсяSmile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: