| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алесса

Дата регистрации: 23.02.2010 Сообщения: 126
|
|
| Светлана пишет: |
| В понимании большинства людей, заниматься однополым сексом хуже чем переодеваться в одежду противоположного пола. |
Несогластна, скорее в понимании большинства людей переодеваться в одежду противоположного пола то же самое, что заниматься однополым сексом.
| Кожаная Соня пишет: |
| Когда у них был Ренессанс - Микелянджело, Да Винчи, красота человеческого тела, достоинство личности превыше всего, гуманизм и т.д., у нас Был Иван Грозный. А когда у них две тысячи лет назад была Греция с ее искусством и философией, и Рим с его правом и государственностью, у нас, по-моему, вообще ничего не было. |
Ну да, а когда их предки еще только по деревьям лазили и хвосты не отбросили, у нас уже все вместе в одной бане мылись, а какие мистерии закатывали в честь Лады (богини любви)! А в ночь на Ивана Купалу! Да этим самым "им" такое и не снилось! _________________ ... Свобода - это то, что у меня внутри... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кожаная Соня

Дата регистрации: 04.04.2010 Сообщения: 135
|
|
| Алесса пишет: |
| Ну да, а когда их предки еще только по деревьям лазили и хвосты не отбросили, у нас уже все вместе в одной бане мылись, а какие мистерии закатывали в честь Лады (богини любви)! А в ночь на Ивана Купалу! Да этим самым "им" такое и не снилось! |
К сожалению, это не сделало нашу страну менее дикой, и дикость продолжается до сих пор, несмотря на столь древние традиции.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
| Алесса пишет: |
| Несогластна, скорее в понимании большинства людей переодеваться в одежду противоположного пола то же самое, что заниматься однополым сексом |
А вот тут я полностью разделяю точку зрения Алесса. _________________ Я заглянуть хотела на минутку,
А получилось так, что навсегда... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009 Сообщения: 710
|
|
| Кожаная Соня пишет: |
Алесса пишет:
Несогластна, скорее в понимании большинства людей переодеваться в одежду противоположного пола то же самое, что заниматься однополым сексом
А вот тут я полностью разделяю точку зрения Алесса. |
Да уж народ у нас не толерантный.
Многие уважают только себеподобных. Если уж их не уважать, значит сказать, что неуважают себя. Как-то так мысль выразила. _________________ Будь такой, какая ты есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виана
Дата регистрации: 05.07.2009 Сообщения: 69
|
|
| Но ведь люди разные все. Скажу одно мне доводилось быть на примерках у разных женьщин. И меня не приняла только одна. Остальным было интерестно посмотреть на меня. С одной я даже подружилась. Переписываемся звоним .ездила к ней в гости. И самое интерестное она понимает меня лучше чем моя жена. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 213
|
|
| Виана пишет: |
| Но ведь люди разные все. Скажу одно мне доводилось быть на примерках у разных женьщин. И меня не приняла только одна. Остальным было интерестно посмотреть на меня. С одной я даже подружилась. Переписываемся звоним .ездила к ней в гости. И самое интерестное она понимает меня лучше чем моя жена. |
Ищите и найдёте, стучите, и отворят вам  _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zlata

Дата регистрации: 13.05.2010 Сообщения: 186
|
|
| А я со совей любимой познакомилась на тематической встрече. И уже не надо было что-то объяснять ибо я уже была в свадебном платье. Тока кого она больше любит меня как девушку или как парня - не ясно). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|