Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Удачный опыт знакомства с девушками(которые приняли Т*ему)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алесса

Дата регистрации: 23.02.2010

СообщениеДобавлено: 09 Apr 2010 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
В понимании большинства людей, заниматься однополым сексом хуже чем переодеваться в одежду противоположного пола.

Несогластна, скорее в понимании большинства людей переодеваться в одежду противоположного пола то же самое, что заниматься однополым сексом.

Кожаная Соня пишет:
Когда у них был Ренессанс - Микелянджело, Да Винчи, красота человеческого тела, достоинство личности превыше всего, гуманизм и т.д., у нас Был Иван Грозный. А когда у них две тысячи лет назад была Греция с ее искусством и философией, и Рим с его правом и государственностью, у нас, по-моему, вообще ничего не было.

Ну да, а когда их предки еще только по деревьям лазили и хвосты не отбросили, у нас уже все вместе в одной бане мылись, а какие мистерии закатывали в честь Лады (богини любви)! А в ночь на Ивана Купалу! Да этим самым "им" такое и не снилось!

Кожаная Соня

Дата регистрации: 04.04.2010

СообщениеДобавлено: 09 Apr 2010 1:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алесса пишет:
Ну да, а когда их предки еще только по деревьям лазили и хвосты не отбросили, у нас уже все вместе в одной бане мылись, а какие мистерии закатывали в честь Лады (богини любви)! А в ночь на Ивана Купалу! Да этим самым "им" такое и не снилось!

К сожалению, это не сделало нашу страну менее дикой, и дикость продолжается до сих пор, несмотря на столь древние традиции.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Алесса пишет:
Несогластна, скорее в понимании большинства людей переодеваться в одежду противоположного пола то же самое, что заниматься однополым сексом

А вот тут я полностью разделяю точку зрения Алесса.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009

СообщениеДобавлено: 09 Apr 2010 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кожаная Соня пишет:
Алесса пишет:

Несогластна, скорее в понимании большинства людей переодеваться в одежду противоположного пола то же самое, что заниматься однополым сексом

А вот тут я полностью разделяю точку зрения Алесса.

Да уж народ у нас не толерантный.
Многие уважают только себеподобных. Если уж их не уважать, значит сказать, что неуважают себя. Как-то так мысль выразила.

Виана

Дата регистрации: 05.07.2009

СообщениеДобавлено: 06 Jun 2010 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но ведь люди разные все. Скажу одно мне доводилось быть на примерках у разных женьщин. И меня не приняла только одна. Остальным было интерестно посмотреть на меня. С одной я даже подружилась. Переписываемся звоним .ездила к ней в гости. И самое интерестное она понимает меня лучше чем моя жена.
Лиза

Дата регистрации: 17.05.2005

СообщениеДобавлено: 08 Jun 2010 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виана пишет:
Но ведь люди разные все. Скажу одно мне доводилось быть на примерках у разных женьщин. И меня не приняла только одна. Остальным было интерестно посмотреть на меня. С одной я даже подружилась. Переписываемся звоним .ездила к ней в гости. И самое интерестное она понимает меня лучше чем моя жена.

Ищите и найдёте, стучите, и отворят вам Папа Римский

Zlata

Дата регистрации: 13.05.2010

СообщениеДобавлено: 09 Sep 2010 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я со совей любимой познакомилась на тематической встрече. И уже не надо было что-то объяснять ибо я уже была в свадебном платье. Тока кого она больше любит меня как девушку или как парня - не ясно).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: