| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
лизанька
Дата регистрации: 09.02.2010 Сообщения: 36
|
|
Опрос посмотрела,количество слишком маленькое чтобы делать какие-либо выводы по данному вопросу. Да и выборка не слишком разнообразна и специфична(ограниченное количество пользователей мейл ру) _________________ не бойся показаться странным |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

Дата регистрации: 24.08.2008 Сообщения: 377
|
|
| лизанька пишет: |
| Опрос посмотрела,количество слишком маленькое чтобы делать какие-либо выводы по данному вопросу. Да и выборка не слишком разнообразна и специфична(ограниченное количество пользователей мейл ру) |
А собственно говоря предупреждалось, но привентивный результат тоже результат. Хотя выводов и не сделать. Но мнения уже есть, и это по крайней мере показатель мнения, кто принял участие в опросе. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веста

Дата регистрации: 06.02.2010 Сообщения: 49
|
|
Интересно...Мне вот наверное повезло..Я сколько раз признавалась девушкам столько и получала полошительный ответ. Но кстати действительно отношение к Т*еме толерантно а вот к теме Би негативно это точно. А вообще я полностью согласна с Love очень точно классифицировала проблему! _________________ У Верблюда два горба
Потому, что жизнь борьба... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
Немного по теме. Я зарегистрирована на сайте знакомств, и представляюсь там как транссексуал (понятие трансвестит там отсутствует). В анекте указала что я трансвестит, гормоны не принимаю.
С женщинами общалась и знакомилась несколько раз, и вот что обнаружилось - с некоторыми встречалась в реале, и они далеко не жаждут видеть нас в женском образе, хотя сама факт переодевания им не претит. Они соглашаются встретиться и пообщаться так - когда я выгляжу в обычном виде.
Короче говоря, женщины хотят видеть в нас прежде всего мужчин. _________________ "Внешние проявления - отражение того, что сидит внутри тебя, и наоборот" (Х.Мураками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

|
|
| Веста пишет: |
| действительно отношение к Т*еме толерантно а вот к теме Би негативно это точно. А вообще я полностью согласна с Love очень точно классифицировала проблему! |
Веста спасибо за поддержку. Про себя лично тоже добавлю, что в свойство своего темперамента, не обделён вниманием женщин,и даже когда они узнают, что я ТВ, то относятся терпимо ( или мне просто везёт ) то много раз приходилось слышать от них : хорошо что не голубой или БИ. Хотя скажу честно, что и ТВ, тоже, некоторых раздражало. Так что нам по любому приходится мириться с недовольством женщин по отношению ко всем нам. И спасибо им за терпение.
| Катрин пишет: |
| Короче говоря, женщины хотят видеть в нас прежде всего мужчин. |
Подтверждение отношения женщин к нам. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen

Дата регистрации: 04.08.2009 Сообщения: 100
|
|
| Love пишет: |
| Подтверждение отношения женщин к нам. |
Все же не стоит обобщать. Среди девушек немало трансфанок, собственно, их среди трансфанов - большинство. А отношение зависит, прежде всего от личности, а не от трансовости.
Вот как делать нельзя:
1. Если кроме умения делать макияж, собственно, ничего интересного не обнаруживается у Т*девушки, то о каком знакомстве может идти речь.
2. Второй вопрос: характер фотографий в альбомах профайла ТВ на сайтах знакомств. Простите, но фотография голой попы в чулках ( самый распространенный вариант ) или торс с бюстом 5-го размера под свитером без головы - не лучший вариант знакомства с девушкой. Потрудитесь сотворить из фото нечто красивое и романтичное .
3. Ещё один отталкивающий для девушек момент: опросы на тему опыта страпон-секса . Почему-то с этого обычно начинается знакомство КД с ГГ . Не стоит с первых сабжей говорить с девушкой о сексе. Излишняя торопливость и сексуальная озабоченность способна оттолкнуть даже самую раскрепощенную девушку.
4. Если девушка просто би, не трансфанка, то не стоит ждать от неё комплиментов, лучше начать их делать самой .
5. Попытаться знакомиться с девушками-би как девушка, а не как транс.
6. Позабодьтесь о том, чтобы писать грамотно, не используя простонародных выражений для обозначения секса, пениса и влагалища. Невозможно, будучи мужланом и хамом убедить девушку в том, что ты не извращенец, а красивая, ухоженая, умная Т*девушка.
7. Если уж ищете девушку, то не пишите на страничке: познакомлюсь с девушкой, парнем или семейной парой ... Все ж таки надо иметь некоторое представление о приемлимости.
8. Убедитесь, что та, с кем вы знакомитесь действительно девушка, а не подросток-шалунишка
Так сказать из личного опыта общения с ТВ . _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

|
|
| Elen пишет: |
| Так сказать из личного опыта общения с ТВ . |
Спасибо солнышко, мы поняли. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кожаная Соня

Дата регистрации: 04.04.2010 Сообщения: 135
|
|
| лизанька пишет: |
| В понимании большинства обывателей нашей страны заниматься однополым сексом и переодеваться в одежду противоположного пола-это одно и то же. И здесь,на форумах об этом неоднократно говорилось. Наше общество находется в диком состоянии и неизвестно когда из него выйдет. |
Когда у них был Ренессанс - Микелянджело, Да Винчи, красота человеческого тела, достоинство личности превыше всего, гуманизм и т.д., у нас Был Иван Грозный. А когда у них две тысячи лет назад была Греция с ее искусством и философией, и Рим с его правом и государственностью, у нас, по-моему, вообще ничего не было. _________________ Я заглянуть хотела на минутку,
А получилось так, что навсегда... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lydmila
Гость
|
|
Простите что вторгаюсь в разговор. Предлагаю продвигать идею красоты в обобщённом понятии! В нашей варварской полуфеодальной державе с ненормальными признаками дикого капитализма, так не хватает просвещения в плане красоты тела и красоты отношений. Если человек прекрасно смотрится в платье и ему это нравится, он добр и порядочен, и законопослушен, дак почему он должен страдать от того что в обществе не принято так одеватся, хотя женской половине сейчас дозволено носить практически всё! У мужчин только классический набор- брюки джинсы футболка и костюм. Хотя сочетания этих вещей можно менять, )))но всё равно выбор небольшой.
И не дай бог джисы в обтяжку, яркая причёска и ухоженые ногти дак всё ....педик педик. Я не согласна.....Может уехать а? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009 Сообщения: 710
|
|
| Lydmila пишет: |
| И не дай бог джисы в обтяжку, яркая причёска и ухоженые ногти дак всё ....педик педик. |
У нас раньше такое было, со всеми вытекающими. Сейчас более-менее стало.
| ..Может уехать а? |
Может со временем что-нибудь изменится. Кто знает. _________________ Будь такой, какая ты есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lydmila
Гость
|
|
| У нас это где Юля можно узнать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009 Сообщения: 710
|
|
| У нас это где Юля можно узнать |
У нас-это Казань. За последние десять лет у нас многое изменилось. _________________ Будь такой, какая ты есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|