Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Удачный опыт знакомства с девушками(которые приняли Т*ему)
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лизанька

Дата регистрации: 09.02.2010

СообщениеДобавлено: 18 Feb 2010 17:23    Заголовок сообщения: Удачный опыт знакомства с девушками(которые приняли Т*ему) Ответить с цитатой

Я расскажу свой личный опыт,как я познакомилась со своей любимой девушкой. Я знакомилась в интернете и дабы не шокировать публику и не отпугивать многих я знакомилась под видом парня-БИ. Почему? План был такой. Если я понравлюсь девушке как мужчина и она будет достаточно толерантна что примет меня как БИ,то у меня как я полагала есть все шансы что меня примут и как ТВ(отношение к парням БИ как тест на толерантность девушки).Разумеется сразу,на первой же встрече я не собиралась все про себя рассказывать(полагаю что к этому надо подготовить). Исходя из опыта общения могу сказать что даже девушки БИ(которым я писала)в основном либо не желают знакомиться с парнями БИ,а если и знакомятся то только для общения. А в качестве своего парня готовы видеть очень немногие... Это примерно как биться головой о стену-полное непонимание. Было очень тяжело. Но я поменяла методику поиска. Я стала искать парней ТВ на сайте а потом читала коментарии к их фоткам,отбирала положительные и писала этим девушкам. По такой нехтирой методике я нашла свою девушку. Может быть мой опыт кому-нибудь поможет найти свое счастье.

Из личного опыта могу сделать один простой,но неутешительный для всех нас вывод-почти все девушки вполне спокойно относятся к любым отклонениям от "гетеро-нормы" у себя,но абсолютно не воспринимают любые отклонения от "гетеро-нормы" у потенциального парня и считают все остальное "извращением". И симпатия,чувства,любовь как не прискорбно здесь не играют НИКАКОЙ роли. Важна только толерантность и терпимость.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Прошу всех имеющих опыт поделиться им. Возможно это поможет кому-нибудь. Думаю будет интересен не только положительный,но и отрицательный опыт Smile

Love

Дата регистрации: 24.08.2008

СообщениеДобавлено: 21 Feb 2010 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё на много проще. Есть девушки и женщины, которые гораздо лояльней относятся к подобным людям и т*емам и охотно идут на контакт. Отчасти это зависит от восприятия т*емы приподнесённой нами самими. От части это заложено в воспитании родителями и основным столпом является общественное мнение. Массовость давит на сознание, иначе получается, что ты вне общества. Поэтому можно иногда не брать в расчёт сказанное в коллективе по т*еме, т.к. это больше выраженное общественное мнение, чем личное. Поэтому любая девушка, в приват беседе, проявит настоящее своё я. Думаю вряд ли стоит усложнять всё, проще подготовить морально.
Elen

Дата регистрации: 04.08.2009

СообщениеДобавлено: 21 Feb 2010 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лизанька пишет:
дабы не шокировать публику и не отпугивать многих я знакомилась под видом парня-БИ

Вообще-то, Лизанька, считаю, что тебе повезло, потому как к мужской бисексуальности в обществе относятся достаточно негативно, в отличие от женской, которую считают просто прихотью взбаломашных девченок и не более. Да и многие девушки так же считают. Потому даже не знаю что менее проблематично при знакомстве с девушками: признаться в нетрадиционной сексуальной ориентации или в том, что кроссдрессер, что собственно не означает, что ты не гетеросексуалка Wink . Девушке проще принять то, что её любимый переодевается, чем то, что он любит парней Rolling Eyes .

СообщениеДобавлено: 21 Feb 2010 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Love пишет:
Всё на много проще. Есть девушки и женщины, которые гораздо лояльней относятся к подобным людям и т*емам и охотно идут на контакт. Отчасти это зависит от восприятия т*емы приподнесённой нами самими. От части это заложено в воспитании родителями и основным столпом является общественное мнение. Массовость давит на сознание, иначе получается, что ты вне общества. Поэтому можно иногда не брать в расчёт сказанное в коллективе по т*еме, т.к. это больше выраженное общественное мнение, чем личное. Поэтому любая девушка, в приват беседе, проявит настоящее своё я. Думаю вряд ли стоит усложнять всё, проще подготовить морально.
Про коллектив сказано верно-большинство девушек воизбежании потери авторитета в обществе и осуждения не станет высказывать свое мнение на людях и скорее поддержит общественное. НО,прошу учесть что это зависит от 1-самого коллектива где подобное мнение высказывается(если это происходит среди очень близких подруг,или в семейном кругу,или среди коллег на работе,или среди незнакомых людей которых она первый и последний раз в жизни видит и мнением которых она не дорожит и от них не зависит,или в кругу знакомых где приветствуется независимость и либеральность)Во всех этих разных обществах одна и та же девушка может высказать противоположное мнение если ее напрямую об этом спросят. Конечно лучше или промолчать или отделаться ничегонезначащим ответом чем лгать, 2-от самой девушки и ее характера(а у некоторых девушек совсем не покладистый характер и часто очень независимый. 3-зависит от контекста данного вопроса.Например "как вы относитес к тому что парень переодевается в женскую одежду?" или "Как вы относитесь к тому если ВАШ парень(муж)будет переодеваться в женскую одежду?","Понравиться ли вам если ВАШ парень(муж)будет переодеваться в женскую одежду и ходить в ней дома постоянно и иногда в женском образе гулять с вами по улице?" Если первый вопрос не касается ее лично и ее отношений то в большинстве случаев я думаю ответ будет достаточно либеральным . "Мало ли кто переодевается,ну и пусть это делают лишь бы я этого не видела" "Я даже могла бы подружиться и общаться с таким-это было бы наверное прикольно"-примерно так подумает девушка отвечая на данный вопрос(20%). Второй вопрос более личный и касается ее личных отношений и здесь все не так радужно.Она думает "Потерплю его шалости только скажу чтоб это делал без меня-я ведь его люблю и тем более мы живем вместе,у нас семья,дети,он хорошо зарабатывает,кому я нужна буду с детьми"(добавить по вкусу)(10%) Третий вопрос-еще более радикальный и терпеть это будут еще меньший процент(2%)

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Естественно я имела ввиду честные ответы девушек. Теперь что касается контекста личного общения. Я общалась с девушками на сайте знакомств лично и поэтому они высказывали свое личное и достаточно искреннее(на тот момент и в той ситуации,в том настроении мнение)

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:

И еще немаловажный факт я думаю уже не раз высказываемый в разных обсуждениях-в глазах большинства людей нашего довольно дикого общества любое отклонение от "гетеро-нормы" является извращением и для многих людей нашего общества ТВ или ТС или гей или БИ-это одно и тоже. То,что это совсем разные вещи-понимают очень немногие.

Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:

Elen пишет:
лизанька пишет:
дабы не шокировать публику и не отпугивать многих я знакомилась под видом парня-БИ

Вообще-то, Лизанька, считаю, что тебе повезло, потому как к мужской бисексуальности в обществе относятся достаточно негативно, в отличие от женской, которую считают просто прихотью взбаломашных девченок и не более. Да и многие девушки так же считают. Потому даже не знаю что менее проблематично при знакомстве с девушками: признаться в нетрадиционной сексуальной ориентации или в том, что кроссдрессер, что собственно не означает, что ты не гетеросексуалка Wink . Девушке проще принять то, что её любимый переодевается, чем то, что он любит парней Rolling Eyes .
Elen я согласна что к мужской бисексуальности в обществе относятся достаточно негативно,а к женской спокойно. Но я считаю что женская бисексуальность опаснее чем мужская т.к. мужчины по причине свох шалостей по своей инициативе почти никогда не уходят из семьи(если только сама жена выгонит) А девушки БИ часто настолько увлекаются другими девушками что разводятся и становятся убежденными лесби. Так что для традиционных отношений в традиционных семьях женская БИ очень опасна.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

Мне кажется признаться в том что ты ТВ более прблематично чем в том что ты БИ. Многие девушки если ты хотя бы один раз переоденешься перестают видеть в тебе парня. Может с другой стороны это и лучше... Но если эта девушка не хочет спать с девушкой,то что тогда... Тогда разрыв отношений...

Последний раз редактировалось: лизанька (21 Feb 2010 20:14), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Love

СообщениеДобавлено: 21 Feb 2010 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, можно провести опрос, по этой тематике, и про БИ и про ТВ. Причём забабахать на маил.ру в ответы и узнать правду. Если согласитесь, то опрос и результаты выложу на этой теме. Пробуем ?
Elen

Дата регистрации: 04.08.2009

СообщениеДобавлено: 21 Feb 2010 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лизанька пишет:
считаю что женская бисексуальность опаснее чем мужская т.к. мужчины по причине свох шалостей по своей инициативе почти никогда не уходят из семьи(если только сама жена выгонет) А девушки БИ часто настолько увлекаются другими девушками что разводятся и становятся убежденными лесби. Так что для традиционных отношений в традиционных семьях женская БИ очень опасна.

Несомненно. Smile Шансов, что мужчина уйдет из семьи, дабы создать её с любовником, мизер. Но велик шанс, что в случае неприятия женой его бисексуальности и отношений с парнями он уйдет к женщине более лояльной к его адюльтерам Wink
лизанька пишет:
Мне кажется признаться в том что ты ТВ более прблематично чем в том что ты БИ. Многие девушки если ты хотя бы один раз переоденешься перестают видеть в тебе парня.

Как раз потому и перестают, что следуя предубеждениям и стереотипам предполагают, что кроссдрессинг означает склонность парня к гомосексуальным отношениям. Как раз этот мотив и является ведущим в неприятии девушками мужского кроссдрессинга. В большинстве случаев, после убеждения жены в том, что муж-кроссдрессер совершенно не жаждет благосклонности сильного пола, она успокаивается, принимает кроссдрессинг мужа, пусть хотя бы в варианте "бзика". К стати, не самый худший вариант, спасший не одну семью от распада. А вот как раз гомосексуальных склонностей многие девушки никогда от парня не примут, к сожалению.
лизанька пишет:
Но если эта девушка не хочет спать с девушкой,то что тогда... Тогда разрыв отношений...

Разумеется, некая склонность к однополой любви у жены должна присутствовать. Но тут есть два момента: не всем ТВ/КД интересен секс в образе с девушкой; все-таки технически назвать секс Т*девушки и девушки однополым трудно из-за наличия у Т* мужских половых органов, так что бисексуальность жены - не обязательное условие.

СообщениеДобавлено: 21 Feb 2010 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen пишет:
лизанька пишет:
считаю что женская бисексуальность опаснее чем мужская т.к. мужчины по причине свох шалостей по своей инициативе почти никогда не уходят из семьи(если только сама жена выгонет) А девушки БИ часто настолько увлекаются другими девушками что разводятся и становятся убежденными лесби. Так что для традиционных отношений в традиционных семьях женская БИ очень опасна.

Несомненно. Smile Шансов, что мужчина уйдет из семьи, дабы создать её с любовником, мизер. Но велик шанс, что в случае неприятия женой его бисексуальности и отношений с парнями он уйдет к женщине более лояльной к его адюльтерам Wink
Это верно,но я рассматриваю здесь эту ситуацию так-если девушка(жена)принимает БИ-мужа то он вряд ли уйдет от нее. А вот если парень(муж)так же принимает БИ жены то вероятность романа у жены с другой девушкой и ее ухода(даже развода)по этой причине очень велика. По статистике в 80% случаев инициаторами и вдохновителями развода(и шире-разрыва отношений)являются именно женщины. Естественно причины у всех разные. НО-мы отклонились от темы обсуждения и впадаем в сплошные теоретизирования вместо того чтобы делиться конкретными случаями из жизни(своей или своих друзей) и конкретным личным опытом.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Love пишет:
А что, можно провести опрос, по этой тематике, и про БИ и про ТВ. Причём забабахать на маил.ру в ответы и узнать правду. Если согласитесь, то опрос и результаты выложу на этой теме. Пробуем ?
Да это хорошая идея,правда я лично не знаю как ее осуществить технически. Но поддерживаю. Мой личный прогноз-20-не против "вообще",5% не против если это будет муж,1% "очень нравиться"

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

Я читала опрос на одном женском форуме-2% высказались "за" если мужчина будет носить колготки(просто колготки,мужские,а не вообще женскую одежду). Прошу земетить не "их муж" а "вообще мужчина".Так что наше общество довольно дикое по своей сути. Вот девушке надеть мужскую одежду-нормально,девушка БИ-лояльно... А к мужчинам такие требования словно мы живем в средневековье-полный консерватизм.

Love

СообщениеДобавлено: 21 Feb 2010 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросы были заданы, но оговорюсь, что много ответов и не расщитывалось, вот предварительные результаты.
http://otvet.mail.ru/question/36566966/
http://otvet.mail.ru/question/36567639/

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 22 Feb 2010 2:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В понимании большинства людей, заниматься однополым сексом хуже чем переодеваться в одежду противоположного пола.
лизанька

СообщениеДобавлено: 25 Feb 2010 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Love пишет:
Вопросы были заданы, но оговорюсь, что много ответов и не расщитывалось, вот предварительные результаты.
Я не нашла ответов(и вопросов) по этим ссылкам. Какие итоги опроса?
лизанька

СообщениеДобавлено: 26 Feb 2010 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
В понимании большинства людей, заниматься однополым сексом хуже чем переодеваться в одежду противоположного пола.
В понимании большинства обывателей нашей страны заниматься однополым сексом и переодеваться в одежду противоположного пола-это одно и то же. И здесь,на форумах об этом неоднократно говорилось. Наше общество находется в диком состоянии и неизвестно когда из него выйдет.
Love

СообщениеДобавлено: 27 Feb 2010 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лизанька пишет:
Я не нашла ответов(и вопросов) по этим ссылкам. Какие итоги опроса?

Всё по ссылкам находится, правда в последнее время маил.ру очень сильно глючит, даже у меня и многих моих знакомых, в последнее время, проблемы со входом на ответы маил.ру. Но повторюсь все результаты по ссылкам.
Либо зайдите по ссылке :
http://otvet.mail.ru/mail/viktorialiubof/
там эти вопросы заданы и перейдите на них.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: