Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Гримёрка на колёсах

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Илона

Дата регистрации: 11.01.2010

СообщениеДобавлено: 16 Feb 2010 3:30    Заголовок сообщения: Гримёрка на колёсах Ответить с цитатой

Вместо эпиграфа:
Почему люди так любят свои автомобили?
Потому что автомобили подарили людям свободу.
Артур Хейли, «Колёса»

В один чудесный весенний день много лет тому назад, будучи ещё совершенно юной, наивной и неопытной, я смотрела из окна на яркое весеннее солнце, пронзительно голубое небо и начинающие раскрываться листочки за окном. С нескрываемой тоской и завистью я разглядывала нормальных девушек, которые уже начали сбрасывать свои тёплые зимние одежды, надевать лёгкие весенние наряды и распускаться, словно прекрасные цветы.
Я прекрасно знала, что это очередной призывный крик о спасении моей второй женской половинки, запертой в тесном мужском теле. Когда этот очередной зов стал совсем невыносимым, и я почувствовала, что сдерживать себя из последних сил больше не смогу, я поняла, что продолжать сидеть дома абсолютно невозможно, и мне необходимо немедленно прогуляться, причём сделать это именно в образе.
Но тут на меня холодной волной накатили обычные сомнения и страхи любой т*девушки.
Где наводить красоту и переодеваться? Дома? Но ведь я живу не одна, а с родителями. Дома их пока ещё нет, но скоро они вернуться с работы. А вдруг мама опять вернётся с работы на пару часиков раньше, как уже неоднократно бывало? Или папа зайдёт домой в разгар рабочего дня ненадолго, как это тоже уже бывало и не раз? Опять немая сцена и очередной скандал вечером? И моя 148-я по счёту клятва, что это было в последний раз и больше не повторится?
Как выходить из дома в образе? На улице день, в подъезде и во дворе дома полно людей, могут встретиться знакомые или, что гораздо хуже, бывшие одноклассники, или, что совсем плохо, друзья, в том числе по институту. Если они меня узнают, а это весьма вероятно, то на следующий день весь дом, вся улица и весь институт будут горячо обсуждать мой столь необычный внешний вид и всю нетрадиционность моей ориентации.
И если даже предположить, что на первых этапах всё пройдёт идеально, как вернуться домой после прогулки? Снова смывать всю красоту в ближайшем подъезде, подворотне или в кустах? Или рискнуть ещё раз и идти в образе домой, но тогда те же самые риски удвоятся?
Купить себе квартиру и жить отдельно? Да, это вполне возможно, но такой суммы денег у меня на тот момент не было и долго ещё не предвиделось.
Эти сомнения и страхи ещё какое-то время удерживали меня дома, но постепенно решение этих проблем пришло само. Если я мучаюсь какой-то совершенно неразрешимой задачей в течение очень долгого периода времени, иногда решение внезапно приходит ко мне во сне, как знаменитая Периодическая таблица химических элементов Д. И. Менделееву.
Так случилось и в этот раз. Мне приснилось, что я - юная очаровательная девушка, на мне надето лёгкое платьице небесно-голубого цвета, и светло-каштановые локоны струятся по моим хрупким плечам. Но самое главное то, что в своём совершенно фантастическом сне я выхожу из своей машины, причём происходит это днём, в центре города, вокруг много незнакомых людей, но всем им нет абсолютно никакого дела до меня, и я спокойно иду по этой улице дальше. Впечатление от этого сна было столь сильным и ярким, как будто это происходило только что и наяву. Проснувшись от этого впечатления посреди ночи, я так и не уснула до утра, дрожа всем телом от возбуждения и боясь, что к утру могу забыть такой чудесный сон.
Вот оно, очевидное решение всех моих проблем!
Автомобиль сможет решить очень многие проблемы сразу. Он даст мне полную свободу действий и позволит реализовать все мои страстные желания и фантазии.
Автомобиль будет моей новой грим-уборной и транс*лабораторией, он станет местом, где я смогу наконец-то скинуть ненавистную мужскую личину и принять столь желаемый образ симпатичной девушки.
В своём обычном М-виде я смогу спокойно выйти из дома, также преспокойно сесть в машину и уехать куда угодно, совершенно не боясь неожиданных встреч и неприятных разоблачений. И абсолютно не страшны мне даже встречи с сотрудниками ГАИ-ГИБДД.
Я смогу остановиться абсолютно в любом месте, хоть в другом районе, хоть в другом городе. Совершенно спокойно, не косясь на часы и не отсчитывая неумолимо убегающие секунды, я смогу насладиться самим процессом перевоплощения, когда постепенно, шаг за шагом, ты как будто смываешь опостылевшие грубые мужские черты и поверх них, как на чистом белом листе бумаги, заново рисуешь очаровательный женский образ. Никто, решительно никто во всей Вселенной, не сможет мне теперь помешать сделать это и прервать мой творческий процесс перевоплощения.
Но в этом мире нигде нет совершенства.
Конечно, и этот путь не может быть лёгким и идеальным. В машине тесно и неудобно, зимой холодно, а летом жарко, стёкла в машине прозрачные, а на улице ходят любопытные прохожие, освещения в салоне недостаточно, да мало ли ещё других недостатков и сложностей у данного способа?
Хорошенько поэкспериментировав и вдоволь намучавшись с перевоплощениями в моей первой машине, я поняла, что при покупке следующей непременно учту все выявленные недостатки и постараюсь, чтобы новый автомобиль был максимально приспособлен под транс*формацию.
Основные рекомендации по выбору и обустройству автомобиля:
1. Тип автомобиля. Правило здесь простое: чем больше места в салоне, тем лучше. Основным параметром является расстояние между задним и передним рядом сидений, так как именно на задних сидениях и будет располагаться Ваша гримёрка. Также важен прямой доступ в багажное отделение из салона, так как это существенно расширяет свободное пространство. Идеальными вариантами автомобилей являются: микроавтобус, УМН (универсал многоцелевого назначения), джип (в том числе «паркетник») или просто универсал. Обычный седан не подойдёт, или сойдёт, но намучаетесь Вы с ним вдоволь, впрочем, как и я в своё время.
2. Количество дверей. Советую выбрать 5-дверный вариант, это существенно упростит процесс Вашего выхода из салона и последующего возвращения. 3-дверный вариант, конечно, тоже сойдёт, но, выбираясь на свободу с заднего ряда сидений через переднюю дверь, будучи при полном параде, в макияже и на шпильках, Ваша вторая половинка будет искренне возмущена тем, что её, такую всю красивую и очаровательную, заставляют это делать таким варварским способом. Даже только лишь из уважения к даме рекомендуется остановить свой выбор на 5-дверном варианте.
3. Тонировка стёкол. Во избежание сердечных приступов у излишне любопытных прохожих, которым вздумается вдруг заглянуть в Вашу транс*лабораторию в самый неподходящий момент, когда М-вида нет уже, а Ж-образа нет ещё, а также в целях Вашей личной безопасности и спокойствия настоятельно рекомендуется круговая тонировка стёкол (заднее и все боковые стёкла, кроме лобового). Тонировка выполняется максимально тёмной плёнкой, которую можно достать. Необходимо иметь ввиду, что согласно действующему ГОСТу эксплуатация автомобиля с круговой тонировкой запрещена и техосмотр Вы не пройдёте. Зеркальная тонировка также запрещена ПДД и ГОСТом. Но тут необходимо будет выбирать: или техосмотр, или полная безопасность. Как компромиссный вариант рекомендуется не тонировать передние боковые стёкла, это допускается ГОСТом, и с техосмотром проблем не будет, но и полной безопасности также не гарантируется. В этом случае необходимо будет чем-либо закрыть вид извне на задний ряд сидений, используя самодельные шторки или занавески и закрепив их в верхней части боковых стоек в точках над подголовниками передних кресел.
4. Цвет салона. Идеальным будет чёрный цвет салона и близкие к нему тёмные цвета. Белый и все светлые цвета плохо скрывают вид извне на картину происходящего в салоне чуда перевоплощения. Поэтому чем темнее салон, тем выше Ваша безопасность и спокойнее состояние, а также меньше любопытство прохожих.
5. Обогреватель салона («печка»). Если Вы собираетесь использовать автомобиль в зимнее время, обогреватель салона в машине должна быть достаточно эффективным. Лучше всего, если это будет климат-контроль, в идеале 2-зональный, то есть с отдельной регулировкой обдува заднего ряда сидений.
6. Кондиционер. Аналогичные рекомендации можно применить для летнего времени в отношении кондиционера. Идеальным также будет вариант с 2-зональным климат-контролем.
7. Центральный замок. Данное устройство не является совершенно необходимым и обязательным, но наличие его в автомобиле существенно облегчает блокировку и разблокировку всех дверей нажатием на одну единственную кнопку.
Дополнительные рекомендации.
• К выбору мест для парковки рекомендую подходить со всей осмотрительностью и осторожностью, тщательно проанализировав все возможные варианты, халатность и самонадеянность в этом вопросе может повлечь неприятные последствия. Если тонировка на машине круговая, то этот момент не столь важен, выбор мест для парковки существенно расширяется, парковаться можно практически в любом месте, хоть в центре города, хоть в лесу или в поле, за исключением мест, прямо запрещённых для остановки и стоянки транспортных средств (пункты 12.4 и 12.5 ПДД). Если передние боковые стёкла не затонированы, рекомендуется поискать оптимальное место, которое с одной стороны не должно быть слишком людным, но в то же самое время не должно быть совершенно диким и безлюдным, поскольку одиноко стоящая в пустынном месте машина неизбежно привлечёт к себе внимание в лучшем случае гуляющих подростков или патрулей милиции, а в худшем случае - автомобильных воров.
• Не рекомендуется загружать передние сиденья своими вещами, это также может вызвать ненужное любопытство у прохожих, подростков и автомобильных воров. В идеале передние сиденья должны быть абсолютно пустыми. Весь склад вещей рекомендуется располагать в багажнике, куда должен быть свободный доступ из салона.
• Перед началом процесса транс*формации опустите солнцезащитные козырьки, это также ограничит видимость салона через лобовое стекло извне.
• Тщательно продумывайте заранее, а на первых порах лучше составляйте список всего, что Вам может понадобиться в процессе транс*формации. Если Вы забудете какую-нибудь самую незначительную мелочь, то в лучшем случае за ней придётся возвращаться обратно домой или же искать в находящихся рядом магазинах, а в худшем случае Ваша поездка будет совершенно напрасной.
• Автомобиль идеально подходит для дневного перевоплощения, и дневного света, поступающего в салон, вполне достаточно для качественной транс*формации. Но если Вы предполагаете использовать автомобиль для ночных прогулок, рекомендуется оснастить машину дополнительными источниками освещения салона, но лучше всё-таки этого не делать, конспирация в этом случае будет нарушена, а вид извне на происходящее внутри машины чудо перевоплощения совершенно потрясающий, особенно для неподготовленных зрителей, и никакая тонировка здесь уже не поможет.
Желаю удачи в дальнейших перевоплощениях!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 22 Feb 2010 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илона пишет:
рекомендации

Замечательный рассказ и очень дельные рекомендации. Я использую автомобиль пару лет и очень довольна. К сожалению печальный опыт общения с сотрудниками ( не ГИБДД) милиции был. Это было связано с тем, что я находилась в "промежуточном" состоянии. Машина стояла на парковке далеко от остальных и милицейский патруль подрулил прямо ко мне. Пришлось откупаться, чтобы не ехать в отделение для выяснения (все документы я им предъявила).
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Vica Kamara
Natalia

Модератор

Дата регистрации: 14.01.2006

СообщениеДобавлено: 23 Feb 2010 8:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот он идеальный для этих целей автомобиль:
Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 23 Feb 2010 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natalia пишет:
Вот он идеальный для этих целей автомобиль:

Тю, это-ж Тойота, у них вечная проблема с заеданием электронной педали газа. И абсолютно нет места для швейной машинки.

Вот выбор настоящей леди, никто не подрезает, белый цвет, красивые полоски на боках, мигалка, нет проблем с гибдд:
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 23 Feb 2010 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илона, полезные советы. Только, так ли плох седан перед 5-дверной машинкой. Остановилась в одном месте и все вещи из багажника перенесла на заднее сидение. Отъехала в другое место, и -там преображаться.

Анна Морозова пишет:

Вот выбор настоящей леди

Это машина-мечта моего пионерского детства (частенько каталась). Как знала, что это самая правильная машинка.

Последний раз редактировалось: Olick (23 Feb 2010 16:57), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог Персональная галерея пользователя: Olick
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 23 Feb 2010 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ГАЗ-66 с КУНГом -- это слишком брутально. Smile
Илона

Дата регистрации: 11.01.2010

СообщениеДобавлено: 24 Feb 2010 2:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милые девочки, в этих рекомендациях я попыталась в сжатом виде изложить весь свой 15-летний опыт использования автомобиля для транс*формации. Хотя, наверное, если попробовать изложить абсолютно весь мой опыт, на бумаге это может занять несколько увесистых томов.

Vika Kamara, много лет назад, в конце 90-х годов прошлого века (!), у меня тоже был неприятный опыт общения с милицией, это произошло из-за случайного стечения нескольких обстоятельств. Образ был уже создан, я сидела в машине, готовясь к выходу, а тут из остановившегося рядом УАЗа вышли 2 сотрудника милиции и потребовали предъявить документы. Они очень долго не могли понять, почему «милая девушка» (это было их обращение ко мне) после долгих препирательств предъявляет им свои водительские права, выписанные на мужское имя. Но всё закончилось относительно благополучно, правда, пришлось довольно долго им объяснять, кто такие TV, чем они занимаются, что своим столь необычным внешним видом я ничего не нарушаю, что действующим законодательством это не запрещено, и состава преступления в моих действиях нет. Вообщем, я отделалась тогда небольшим стрессом и лёгким испугом, обошлось даже без взятки. Но до сих пор хорошо помню круглые от изумления глаза тех милиционеров. Smile

Olick, по моему опыту, обычный седан имеет ряд существенных недостатков: нет прямого доступа в багажник из салона, поэтому общее пространство салона будет меньше, значит, все вещи придётся складировать на передних сиденьях, что делать не рекомендуется. Хотя, здесь многое зависит от других особенностей (вид тонировки, место парковки и т.п.) Конечно, за отсутствием других вариантов седан тоже сойдёт, но массы ненужных дополнительных проблем избежать не получится. Sad

Анна Морозова, согласна с тобой, на фото действительно идеальный вариант для настоящей автоледи. Помимо прочего, уважение на дороге гарантировано. Обязательно куплю себе такую же, только надо будет сделать надпись на борту: "АВТОТРАНС" или что-нибудь в этом роде. Very Happy
Elen

Дата регистрации: 04.08.2009

СообщениеДобавлено: 25 Feb 2010 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо соревнование устроить по скоростному переодеванию в машине Laughing . Могу отдать под это дело свой минивен Wink .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: