| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natasha
Модератор

Дата регистрации: 21.05.2005 Сообщения: 763
|
|
| Ната Белка, я думаю разница только в размере груди будет. Обещают весной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жанна Неро

Дата регистрации: 29.12.2011 Сообщения: 67
|
|
Олеся
Спасибо за интересный экскурс в мир прекрасного! Убедила! Тоже беру это чудо-)))  _________________ Надежда - мать дураков! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UUUlia

Дата регистрации: 18.03.2008 Сообщения: 181
|
|
| Скажите, я вычитала, что влагалище и анус имеют возможность проникновения - это правда? Если с грудью все понятно - как там и что, то как устроена промежность - для меня пока загадка. Вроде как надо туда заказывать дополнительные опции? А что костюм представляет без них? И носится ли он без этих опций? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha
Модератор

|
|
| Для проникновения в анус заказывается дополнительное устройство, которое называется ректум.Он сделан из очень мягкого медицинского силикона.С влагалищем проще,проникновение идет под оболочку. На сайте есть описание влагалища. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UUUlia

|
|
| Пыталась разобраться... Если я поняла правильно, опцию для туалета в костюме можно не заказывать? Костюм будет носиться и без этого приспособления... Влагалище у костюма встроено. Насколько оно реалистично? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha
Модератор

|
|
| Если не нужна, можно не заказывать, а если нужна то нужно заказать!)Влагалище представляет собой Pouch kit, в нем же и функция для туалета. Для проникновения внутрь в нем прорезается дырка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UUUlia

|
|
| А я поняла, что Pouch kit - это и есть дополнительнозаказываемая опция... Только по фотографии никакого сходства с влагалищем - просто пластинка, куда упаковывается член... Как будто эта пластинка вкладывается внутрь костюма, а влагалище должно быть отдельно от этого приспособления? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha
Модератор

|
|
| Pouch kit - это и есть дополнительно заказываемая опция..для того,чтобы не просто его носить,но и писать и заниматься сексом.Когда в неё(опцию)заправляется член,под ним есть специально прорезаемое отверстие(под яичками)и если заниматься сексом то трение будет идти по члену,под этой накладкой.Никакого более приспособления в костюме нет.Про реалистичность сказать ничего не могу-сама не практиковала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UUUlia

|
|
| Видела на видео, как это делается... А трубочка никак не фиксируется? Она может от колебаний уйти внутрь? Если оставить кончик чуть больше, он будет торчать снаружи. А если чуть меньше - можно слегка оконфузиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ива

Дата регистрации: 17.07.2008 Сообщения: 116
|
|
Девчонки,
купила себе Femskin Padded Girdle, выглядит потрясающе. Ощущения супер. Реально чувствую большую попу. Но, пот льется ручьем. После 30 минут носки, все колготки в подтеках от пота. Что делать, подруги ??????????? Может какие-то секреты есть? _________________ девушки , вы просто класс!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UUUlia

|
|
| Значит, это прекрасное средство для похудения?))). Меня интересует, сгладили ли там переходы? По первым отзывам, был очень заметен переход от тела к костюму. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ива

Дата регистрации: 17.07.2008 Сообщения: 116
|
|
Средство для похудания? Возможно и неплохое, только дома, а на улице просто беда, течет прямо струйками.
На талии переход нормальный, но на бедрах очень заметен. В джинсах не очень красиво получается, но в юбке , чуть выше колена, выглядиит очень достойно, получаются ноги с с такми приличными бедрами, но мини носить уже невозможно, переход очень заметен. _________________ девушки , вы просто класс!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|