Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Выкладываем тематические фильмы!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alexia

Меценат

Дата регистрации: 06.04.2010

СообщениеДобавлено: 24 May 2010 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так он от туда и скачен.
ed2k://|file|Just%20like%20a%20woman.avi|748403200|AFF1374314AFC51DF3DF43194EF8B9AC|/
Кто скачал и у кого хороший английский, помогите с переводом субтитров. На пол часа фильма уходит до 6 часов перевода субтитров
а лишнего времени нет. Да и ктомуж коряво получается. Нужен переведеный правильный текст в формате txt. тайминги выставлю.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006

СообщениеДобавлено: 26 May 2010 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crossy пишет:
Просто одна из девочек (Всё что угодно ради любви) / Just one of the girls
Год выпуска: 1992
Перевод: Любительский (одноголосый)

20 мая показывали этот фильм на канале СТС (к сожалению, я не успела дать анонс в форуме) фильм записала, перевод уже профессиональный. Де*вочка в исполнении главного героя выглядит достаточно правдоподобно. Обычная молодежная комедия, с необычной те*мой.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Алекса
Алесса

Дата регистрации: 23.02.2010

СообщениеДобавлено: 27 May 2010 7:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть очень хорошая молодежная комедия "Парни из женской общаги" ("Sorority Boys") 2002 года выпуска. Сюжет: трех друзей вышибли из мужского общежития колледжа на улицу и тогда они решили, превратившись в "студенток", найти приют в женском общежитии через дорогу. Несколько ссылок на него я нашел, но они платные, может быть, кому-то повезет больше.
И кстати, вы обратили внимание, что последнее время про таких, как мы, стали снимать намного больше фильмов. "Тенденция, однако" ©

alexia

Меценат

СообщениеДобавлено: 28 May 2010 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На следующей неделе гдето среда-четверг будет повтор 16серии Интернов на ТНТ.
Кисегач забирает ключи от машины у Романенко. Жена Лобанова приезжает к нему на работу, выяснить почему он не ночевал дома. Романенко снимает Левина и Любу на камеру, в тот момент, когда они целуются. Лобанову достается пациент-трансвестит.
А тут онлайн видео.
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=c1e4205b222f49049a9eccd9f56db9af
Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 28 May 2010 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexia пишет:
Лобанову достается пациент-трансвестит.

Может все-же транссексуал ?
В любом случае, отношение к этому загадочному персонажу, в этой серии, меняется с полного неприятия Лобановым до дружеских отношений.
Создателям сериала респект и уважуха. Смотреть приятно.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
alexia

Меценат

СообщениеДобавлено: 28 May 2010 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Описание взято с сайта, так что переправлять не стал.
В том то и дело, былаб неприязнь не выставил тут. Самому понравилось как сценаристы все представили общественности. Возможно ктото в проекте интернов в т*еме. Кстати по ТНТ часто вижу программы и фильмы по т*еме. Даж в битве экстрасенсов транссексуал был.
Не зря на секснароде Милана рассказы про себя писала, потом ее в битве показали. Жена от просмотра расплакалась даже.
Versia

Дата регистрации: 10.06.2010

СообщениеДобавлено: 13 Jun 2010 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мини-сериал "Moving on" четвертый эпизод "Dress to impress" от BBC.
История рассказывает о молодом кроссдрессере.

Даю ссылку на клип в Ютубе который очень хорошо расскрывает всю короткрометажку.

http://www.youtube.com/watch?v=wQZj2Bou0iA

Чародейка

Лучшая рассказчица

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 21 Jun 2010 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без изъяна / Flawless (1999) DVDRip

В ролях: Роберт Де Ниро, Филип Сеймур Хоффман, Скипп Саддат, Рори Кокрэйн, Скотт Аллен Купер, Кристофер Бауэр, Дафна Рубин-Вега, Бэрри Миллер, Уилсон Жермен Эредия

О фильме: Иногда судьба любит шутить. Уолт — бывший страж порядка, подвижный здоровяк, герой района и примерный гражданин, приятный во всех отношениях мужчина «без изъяна» — живет по соседству с постоянно музицирующим трансвеститом Расти.
Взаимная неприязнь и полное непонимание могли бы длиться вечно, если бы однажды Уолт не попал в беду. Теперь жалкий калека, прикованный к кровати, он почти потерял надежду на выздоровление.
Но его странный сосед все еще не забыл о сострадании, несмотря на наркотики, выпивку и разврат. Маргинал и отщепенец, не мужчина и не женщина, однако Человек, Расти своими уроками пения дает Уолту уроки жизнестойкости, и, обретая голос, тот обретает силы жить.

Великобритания, 1999

Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 688x384 (16:9); 1503 Kbps; 25 fps; 0,228 bpp
Аудио #1 : AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch (DVO); #2 : AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch (Визгунов); #3 : AC3; 192 Kbps; CBR; 2 ch (Сербин); #4 : AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch (Original)
Размер: 2.18 Gb

Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Чародейка

Лучшая рассказчица

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 02 Jul 2010 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhenie пишет:
Вот еще пара замечательных фильмов от испанского режисера Педро Альмадовара:

"Все о моей матери".

Ну вот почему было сразу не выложить ссылки и описание фильмов? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Скрытое сообщение:

Дурное Воспитание DVD5
Оригинальное название: Mala educación, La (Bad Education)
Год выхода: 2004

Режиссер: Педро Альмодовар / Pedro Almodóvar
В ролях: Гаэль Гарсиа Берналь, Феле Мартинес, Франсиско Бойра, Хавьер Камара, Альберто Феррейро, Рауль Гарсиа Форнейро, Даниэль Хименес Качо, Роберто Ойас, Франсиско Маэстре, Петра Мартинес, Леонор Уотлинг и др.

1977 год. К режиссеру Энрике приходит его старый друг Игнасио... со сценарием, где расписана их жизнь. Экскурс в историю - маленькие мальчики в некой церковно-приходской школе (или что там в Испании бывает) дружат и симпатизируют друг другу. Пока в один прекрасный день в кинотеатре не занялись маструбацией. Далее произошел, подозреваю, традиционный диалог. Мне кажется, то что мы сделали, не правильно, -- сказал один. Но нам же было хорошо, - ответил второй. Для полноты жизненной картины, конечно, преподаватель - святой отец, - тоже оказался не безгрешен. Приударил за Игнасио, ревновал жутко. Вплоть до исключения Энрике из школы. Его друг даже впервые продал себя - только для того, чтобы товарища не исключили из школы. Так он получил первый урок в жизни. Дальше вся жизнь, измены, расставание.. и неожиданные встречи. Пара любовных сцен, весьма реалистичных. Мальчик на мальчике. И еще раз, но по-другому. В общем, набор. Но тем не менее сюжет держит в том числе и за счет криминальной составляющей. Как выяснится в конце - на самом деле Игнасио погиб, от рук священника и собственного брата. Но кто тогда принес сценарий Энрике? С кем он спал все время, пока снимался фильм?.. А это уже детектив. В сухом остатке имеем жестокую мелодраму - при нормальном гетеросексуальном раскладе. А здесь все та же человеческая драма, но у геев. (Автор: Алексей Газубей Peoples History)

Скрытое сообщение:

P.S. Фильмы я не видела, поэтому за их т*ематичность ручаться не могу. Я просто нашла их ссылки, чтобы восполнить недоделки от zhenie.

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 03 Jul 2010 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародейка, спасибо большое.
zhenie, твои посты и обсуждение после них удалено как оффтопик (общение не по данной теме).

stranniza

Дата регистрации: 28.07.2010

СообщениеДобавлено: 11 Aug 2010 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, предлагаю вам посмотреть фильм, благодаря которому я очутилась здесь. Называет "Мыло" (En soap"). Даю ссылку на сайт где его можно смотреть онлайн или скачать при желании.
http://24kadra.com/2010/07/23/mylo-soap-en/

Мне было бы интересно услышать ваше мнение о нем. Лично я не в восторге от фильма, но мне безумно нравится Вероника. Приятного просмотра!
Лилит

Дата регистрации: 31.07.2010

СообщениеДобавлено: 14 Aug 2010 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это перепост отсюда http://transvestit.ru/forum/ftopic6401.html в положенное место, ещё 2 фильма Альмодовара "Высокие каблуки" и "Лабиринт страстей":

Высокие каблуки /Tacones Lejanos/ High Heels

Скачать: http://www.turbobit.net/6j6febglver5.html или High Heels.wmv

Лабиринт страстей / Laberinto de pasiones

Скачать: http://www.turbobit.net/bo074hgp0mdv.html или
http://www.megaupload.com/?d=NEGYC30Z

Красота по-английски / Stage Beauty

Скачать: http://www.turbobit.net/q51zx5ky8x8o.html или Krasota_po_angliyski.avi

Mixed nuts/Совершенно чокнутый

Скачать: http://www.turbobit.net/ouxyn5w6w0g3.html или http://www.megaupload.com/?d=L4GTB93V

Come mi vuoi/Каким ты меня хочешь

Скачать: http://www.turbobit.net/n7okknhz85k5.html Come mi vuoi _каким ты меня хочешь.avi

Change moi ma vie/Измени мою жизнь

Скачать: http://www.turbobit.net/oryhhbtrz458.html

Just like a woman / Совсем как женщина

Предыдущая ссылка на это фильм битая,заменяю своей.
Скачать(на англ.): Just like a woman_Cовсем как женщина.AVI
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: