Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

О сочитаниях

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Christinе

Дата регистрации: 17.01.2010

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2010 22:56    Заголовок сообщения: О сочитаниях Ответить с цитатой

Подруги подскажите начинающей, как сочитать цвета косметики... Одежда дабы не выглядеть вульгарно... Не с кем кроме вас посоветоваться...
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2010 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общий принцип: избегать смешивания холодных тёплых оттенков.

Определить свои естественные цвета и цветотип, из этого и исходить.

Christinе

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2010 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А цветотип это что? Cool с тонами я разберусь это понятно...
Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2010 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Christinе пишет:
как сочитать цвета косметики... Одежда дабы не выглядеть вульгарно...

Сомневаюсь, что существует готовый рецепт невульгарности.
Наверно для полной невульгарности, можно просто подкрасить реснички. Smile
Так что дело вкуса. Имеет смысл вкус обсуждать ?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Christinе

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2010 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю о вкусах не спорят!
Светлана

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2010 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Christinе пишет:
А цветотип это что? Cool

Широко обсуждаемая тема в женских журналах. Учу пользоваться гуглем

Светлана

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2010 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна Морозова пишет:

Сомневаюсь, что существует готовый рецепт невульгарности.

Общее требование -- учитывать контекст и окружающую ситуацию.

Например, вечерний макияж и секси-стиль уместны в ночном клубе, а когда это в любое время суток и в любой ситуации -- это уже выглядит вульгарно, даже если само по себе выполнено качественно.

Так что, оптимальный подбор цвета ещё не гарантирует что получится не вульгарно.

Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2010 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Общее требование -- учитывать контекст и окружающую ситуацию.

И еще, наверное, зависит от наряда, которые надет. Фасона, цвета.

Christinе

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2010 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. насколько я поняла,нужно научиться сочетать цветовую гамму косметики со своим цветотипом,не упуская из внимания цвет одежды...
zolotko

Дата регистрации: 20.10.2007

СообщениеДобавлено: 28 Jan 2010 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я считаю, главное не делать боевой раскрас, как уже замечено многие ТВ (без обид) красятся так, как будто участвуют в карнавале, яркие тени, яркие помады, а такие цвета идут далеко не всем), яркие румяна (как красились в 80 года (но это вкус каждого) или больше напоминают бабушек, которые напоовину слепые пытаюстя накраситься. Просто выходит очень вульгарно, Но может я так категорично к этому отношусь, потому что сама крашусь более естественно и помады у меня или блески для губ тоже ближе к естественным или чуть ярче, чем есттвенный цвет. Я использую серые тона, зеленые (фисташковый или хаки), пастельные, золотистые, все оттенки коричневого, редко - сиреневые,голубые цвета, Но не кричащие и то в редких случаях, так как они мне не подходят, у меня каре-зеленые глаза. Пытаюсь такие же цвета использовать для своей любимой, но ей порой хочется более яркий цвет, она у меня блондинка и иногда у меня это получается (яркий макияж), но мы еще не готовы выставить их на суд зрительниц, ведь мы все еще учимся.
лизанька

Дата регистрации: 09.02.2010

СообщениеДобавлено: 26 Feb 2010 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Christinе пишет:
Т.е. насколько я поняла,нужно научиться сочетать цветовую гамму косметики со своим цветотипом,не упуская из внимания цвет одежды...
Девочки имели ввиду не только макияж и цвет одежды,но и ее фасон. Т.Е. избегать слишком сексуальной(вызывающей) и женственной одежды(например миниюбок)хотя они может нравятся и идут нам,но лучше не одевать.И вообще лучше избегать юбки и особенно зимой. Надо одеваться по погоде,по сезону и так как одевается большинство девушек в Вашем районе-короче не выделяться из толпы Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: