| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Christinе

Дата регистрации: 17.01.2010 Сообщения: 91
|
|
Подруги подскажите начинающей, как сочитать цвета косметики... Одежда дабы не выглядеть вульгарно... Не с кем кроме вас посоветоваться... _________________ Jedem das Seine... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Общий принцип: избегать смешивания холодных тёплых оттенков.
Определить свои естественные цвета и цветотип, из этого и исходить. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Christinе

|
|
А цветотип это что? с тонами я разберусь это понятно... _________________ Jedem das Seine... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1418
|
|
| Christinе пишет: |
| как сочитать цвета косметики... Одежда дабы не выглядеть вульгарно... |
Сомневаюсь, что существует готовый рецепт невульгарности.
Наверно для полной невульгарности, можно просто подкрасить реснички.
Так что дело вкуса. Имеет смысл вкус обсуждать ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Christinе

|
|
Я думаю о вкусах не спорят! _________________ Jedem das Seine... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
| Анна Морозова пишет: |
Сомневаюсь, что существует готовый рецепт невульгарности. |
Общее требование -- учитывать контекст и окружающую ситуацию.
Например, вечерний макияж и секси-стиль уместны в ночном клубе, а когда это в любое время суток и в любой ситуации -- это уже выглядит вульгарно, даже если само по себе выполнено качественно.
Так что, оптимальный подбор цвета ещё не гарантирует что получится не вульгарно. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| Светлана пишет: |
| Общее требование -- учитывать контекст и окружающую ситуацию. |
И еще, наверное, зависит от наряда, которые надет. Фасона, цвета. _________________ "Внешние проявления - отражение того, что сидит внутри тебя, и наоборот" (Х.Мураками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Christinе

|
|
Т.е. насколько я поняла,нужно научиться сочетать цветовую гамму косметики со своим цветотипом,не упуская из внимания цвет одежды... _________________ Jedem das Seine... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zolotko

Дата регистрации: 20.10.2007 Сообщения: 175
|
|
Как я считаю, главное не делать боевой раскрас, как уже замечено многие ТВ (без обид) красятся так, как будто участвуют в карнавале, яркие тени, яркие помады, а такие цвета идут далеко не всем), яркие румяна (как красились в 80 года (но это вкус каждого) или больше напоминают бабушек, которые напоовину слепые пытаюстя накраситься. Просто выходит очень вульгарно, Но может я так категорично к этому отношусь, потому что сама крашусь более естественно и помады у меня или блески для губ тоже ближе к естественным или чуть ярче, чем есттвенный цвет. Я использую серые тона, зеленые (фисташковый или хаки), пастельные, золотистые, все оттенки коричневого, редко - сиреневые,голубые цвета, Но не кричащие и то в редких случаях, так как они мне не подходят, у меня каре-зеленые глаза. Пытаюсь такие же цвета использовать для своей любимой, но ей порой хочется более яркий цвет, она у меня блондинка и иногда у меня это получается (яркий макияж), но мы еще не готовы выставить их на суд зрительниц, ведь мы все еще учимся. _________________ Я люблю свою девченку... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лизанька
Дата регистрации: 09.02.2010 Сообщения: 36
|
|
| Christinе пишет: |
| Т.е. насколько я поняла,нужно научиться сочетать цветовую гамму косметики со своим цветотипом,не упуская из внимания цвет одежды... |
Девочки имели ввиду не только макияж и цвет одежды,но и ее фасон. Т.Е. избегать слишком сексуальной(вызывающей) и женственной одежды(например миниюбок)хотя они может нравятся и идут нам,но лучше не одевать.И вообще лучше избегать юбки и особенно зимой. Надо одеваться по погоде,по сезону и так как одевается большинство девушек в Вашем районе-короче не выделяться из толпы  _________________ не бойся показаться странным |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|