| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
| Светлана пишет: |
| Созревшие грибы-дождевики можно лопать разве что со скуки, потому что в них только споры, зато лопаются прикольно, с маленьким взрывом и оттуда вылетает пылевое облако со спорами... |
Бывает, что разногласия на форуме, в дальнейшем порождают споры.
Если кто-то считает, что в спорах рождается истина, то теперь буду с удовольствием топтать грибы-дождевики -вдруг, да родится истина. А она, как известно где-то рядом. Может как раз возле дождевика. ;)
Каждому по форуму и в нем закрыться?... А блоги разве не напоминают такой уединенный форум?  _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1418
|
|
| Olick пишет: |
| Если кто-то считает, что в спорах рождается истина, то теперь буду с удовольствием топтать грибы-дождевики -вдруг, да родится истина. |
Мне кажется, что для появления истины нужно просто съесть 8 грибов дождевиков, истина откроется цветная, и возможно даже 3D, как в кино у дядьки Кемерона. И через 2.40 отпустит.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

Дата регистрации: 24.08.2008 Сообщения: 377
|
|
Не спорю форум новый, но он ни какой не противовес нашему ТВру, но ещё раз повторюсь он только для тем, которые тут по правилам нельзя развивать. Просто хотим дать возможность выразиться чуть больше, чем за рамки, что можно здесь. Сами ведь не раз попадали и на предупреждения и темы закрывались, так кто мешает дать возможность выговориться больше, чем возможно, на новом форуме. И не хочу ни как принизить значимость и уважение нашего сайта ТВру, меня он всем устраивает. Как - то в теме о правилах, зашёл спор про что можно и что нельзя, где тётя Глаша открыла тему. И стало ясно, что есть темы, по правилам ТВру, которые по этическим соображениям не стоит развивать. Поэтому хотим дать возможность пофлудить... но и на новом форуме есть ограничения и правила, так что всё в рамках только дозволенного.
А контентами и темами обрастём. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
| Да было уже это. Тигрочка например, очень позитивная и интересная дама ушла с секснарода и организовала форум, а говорить то оказалось не о чем. Только флуд типа "а моя кошка сейчас лежит у батареи и греется а я слушаю Children of Bodom..." Мне лично флуд неинтересен. А темы запрещенные здесь активно обсуждают на TC форумах, все их знают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Да и на секснадроте транс-раздел задохся.
Я уже кажется разъясняла, почему содержательность и интенсивность обсуждений находится в обратно-пропорциональной зависимости от количества форумов. Это одно из закономерных следствий растаскивания людей по разрозненным и несвязанным ресурсам. Чем больше форумов -- тем меньше общения, потому что сообщество не такое уж большое, а сидеть на двух десятках форумов и интенсивно общаться мало кто способны.
Этим форумы отличаются скажем от юзенета -- там через какой сервер не зайди, попадёшь в одни и те же конференции. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen

Дата регистрации: 04.08.2009 Сообщения: 100
|
|
| Это одно из закономерных следствий растаскивания людей по разрозненным и несвязанным ресурсам. Чем больше форумов -- тем меньше общения, потому что сообщество не такое уж большое, а сидеть на двух десятках форумов и интенсивно общаться мало кто способны. |
Если уж на то пошло, то я вообще везде альтернатива . Но, тем не менее, нахожу интересных именно мне людей и общаюсь. Мне для этого отдельный форум Моей эксклюзивной точки зрения.ру не нужен. А если какая светлая мысль в голову взбредет, то всегда есть возможность её на ЖЖ запостить и уворачиваться от летящих кирпичей.
Светлана права: нас не так уж много, просто терпимее нужно быть друг к другу, и необходимость в запретных темах отпадет.
Для особо жаждущих альтернативных тем, советую порыться в архивах существующих форумов. Поверьте, не вы одни такие альтернативные. Многие темы уже сто раз обсуждались. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005 Сообщения: 115
|
|
Почитала тему зашла на "альтернативу" - не понравилось. Видимо все в самом начале находится, так сказать происходит становление.
Но в большей степени согласна с высказываниями девчонок по поводу того, что необходимо одно, так сказать "центральное место сбора" целевой аудитории, что-то типа "официального представительства". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Elen пишет: |
| Мне для этого отдельный форум Моей эксклюзивной точки зрения.ру не нужен. |
Он нужен тому кто хочет ощутить власть и собственную крутость. Пусть в обезлюдевшем форуме, но зато Администратор и Начальник. В пределе это маразм. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005 Сообщения: 115
|
|
| Он нужен тому кто хочет ощутить власть и собственную крутость. Пусть в обезлюдевшем форуме, но зато Администратор и Начальник. В пределе это маразм. |
...м-дя... если честно то и сказать-то по этому поводу нечего, потому-то правда
Светлана, ты в принципе определила верно, как мне кажется!
Фабрики - рабочим, землю - крестьянам, жаждущим власти - отдельный форум! Нормально получается, здорово даже... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

Дата регистрации: 24.08.2008 Сообщения: 377
|
|
Хорошо, значит предлагается флудить здесь ? _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1418
|
|
| Love пишет: |
| Хорошо, значит предлагается флудить здесь ? |
Флудить предлагается во флудильне. Именно флудить, а не беспредельничать. |