Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Общение или охота пуще не воли.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2010 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Созревшие грибы-дождевики можно лопать разве что со скуки, потому что в них только споры, зато лопаются прикольно, с маленьким взрывом и оттуда вылетает пылевое облако со спорами...
Бывает, что разногласия на форуме, в дальнейшем порождают споры.
Если кто-то считает, что в спорах рождается истина, то теперь буду с удовольствием топтать грибы-дождевики -вдруг, да родится истина. А она, как известно где-то рядом. Может как раз возле дождевика. ;)

Каждому по форуму и в нем закрыться?... А блоги разве не напоминают такой уединенный форум? Smile

Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2010 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olick пишет:
Если кто-то считает, что в спорах рождается истина, то теперь буду с удовольствием топтать грибы-дождевики -вдруг, да родится истина.

Мне кажется, что для появления истины нужно просто съесть 8 грибов дождевиков, истина откроется цветная, и возможно даже 3D, как в кино у дядьки Кемерона. И через 2.40 отпустит. Wink
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Love

Дата регистрации: 24.08.2008

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2010 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не спорю форум новый, но он ни какой не противовес нашему ТВру, но ещё раз повторюсь он только для тем, которые тут по правилам нельзя развивать. Просто хотим дать возможность выразиться чуть больше, чем за рамки, что можно здесь. Сами ведь не раз попадали и на предупреждения и темы закрывались, так кто мешает дать возможность выговориться больше, чем возможно, на новом форуме. И не хочу ни как принизить значимость и уважение нашего сайта ТВру, меня он всем устраивает. Как - то в теме о правилах, зашёл спор про что можно и что нельзя, где тётя Глаша открыла тему. И стало ясно, что есть темы, по правилам ТВру, которые по этическим соображениям не стоит развивать. Поэтому хотим дать возможность пофлудить... но и на новом форуме есть ограничения и правила, так что всё в рамках только дозволенного.
А контентами и темами обрастём.

vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2010 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да было уже это. Тигрочка например, очень позитивная и интересная дама ушла с секснарода и организовала форум, а говорить то оказалось не о чем. Только флуд типа "а моя кошка сейчас лежит у батареи и греется а я слушаю Children of Bodom..." Мне лично флуд неинтересен. А темы запрещенные здесь активно обсуждают на TC форумах, все их знают.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2010 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и на секснадроте транс-раздел задохся.

Я уже кажется разъясняла, почему содержательность и интенсивность обсуждений находится в обратно-пропорциональной зависимости от количества форумов. Это одно из закономерных следствий растаскивания людей по разрозненным и несвязанным ресурсам. Чем больше форумов -- тем меньше общения, потому что сообщество не такое уж большое, а сидеть на двух десятках форумов и интенсивно общаться мало кто способны.

Этим форумы отличаются скажем от юзенета -- там через какой сервер не зайди, попадёшь в одни и те же конференции.

Elen

Дата регистрации: 04.08.2009

СообщениеДобавлено: 26 Jan 2010 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Это одно из закономерных следствий растаскивания людей по разрозненным и несвязанным ресурсам. Чем больше форумов -- тем меньше общения, потому что сообщество не такое уж большое, а сидеть на двух десятках форумов и интенсивно общаться мало кто способны.

Если уж на то пошло, то я вообще везде альтернатива Laughing . Но, тем не менее, нахожу интересных именно мне людей и общаюсь. Мне для этого отдельный форум Моей эксклюзивной точки зрения.ру не нужен. А если какая светлая мысль в голову взбредет, то всегда есть возможность её на ЖЖ запостить и уворачиваться от летящих кирпичей.
Светлана права: нас не так уж много, просто терпимее нужно быть друг к другу, и необходимость в запретных темах отпадет.
Для особо жаждущих альтернативных тем, советую порыться в архивах существующих форумов. Поверьте, не вы одни такие альтернативные. Многие темы уже сто раз обсуждались.

Дата регистрации: 04.10.2005

СообщениеДобавлено: 26 Jan 2010 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитала тему зашла на "альтернативу" - не понравилось. Видимо все в самом начале находится, так сказать происходит становление.
Но в большей степени согласна с высказываниями девчонок по поводу того, что необходимо одно, так сказать "центральное место сбора" целевой аудитории, что-то типа "официального представительства".
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 26 Jan 2010 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen пишет:
Мне для этого отдельный форум Моей эксклюзивной точки зрения.ру не нужен.

Он нужен тому кто хочет ощутить власть и собственную крутость. Пусть в обезлюдевшем форуме, но зато Администратор и Начальник. В пределе это маразм.

Olga

Дата регистрации: 04.10.2005

СообщениеДобавлено: 27 Jan 2010 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Он нужен тому кто хочет ощутить власть и собственную крутость. Пусть в обезлюдевшем форуме, но зато Администратор и Начальник. В пределе это маразм.

...м-дя... если честно то и сказать-то по этому поводу нечего, потому-то правда Very Happy
Светлана, ты в принципе определила верно, как мне кажется!
Фабрики - рабочим, землю - крестьянам, жаждущим власти - отдельный форум! Нормально получается, здорово даже...
Love

Дата регистрации: 24.08.2008

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2010 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, значит предлагается флудить здесь ?
Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 07 Feb 2010 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Love пишет:
Хорошо, значит предлагается флудить здесь ?

Флудить предлагается во флудильне. Именно флудить, а не беспредельничать.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: