| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Love

Дата регистрации: 24.08.2008 Сообщения: 377
|
|
Я за соблюдение правил на форуме, но очень часто хочется сорваться и их нарушить... Кто - то так делает и получает предупреждения и баны. Обычно так и заканчивается общение, у некоторых, на многих сайтах в том числе и на нашем. А что делать всё же тем, ну кого просто прёт на запретные темы поделиться ? Конечно здесь этого делать не стоит, т.к. стараемся блюсти культуру общения.
А по сему хочу предложить как довесок по нашей Т* теме, если есть запретные темы, то пишите на Транс альтернативу : http://alternativa.0pk.ru/
Я думаю пусть лучше, что под запретом здесь на форуме, пишется по ссылке и не будем получать втык лишний раз. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalia
Модератор

Дата регистрации: 14.01.2006 Сообщения: 860
|
|
| Love пишет: |
| хочу предложить как довесок по нашей Т* теме, если есть запретные темы, то пишите на Транс альтернативу |
Это довесок к чему угодно, только не к нам.
.................... какое то!
А вообще, вольному воля. _________________ Спускаясь к великой реке,
Мы все оставляем следы на песке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

|
|
Хорошо, пусть это будет не довесок, а только инструмент для неформального общения. Единственное, только тема одна. Здесь цензура, а там разрешаются некоторые вольности. Что будет плохого, если кто-то хочет пообщаться в неформальной обстановке, ну не нарушать же ему здесь правила ? _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Christinе

Дата регистрации: 17.01.2010 Сообщения: 91
|
|
Я не знаю! Меня вполне устраивает формат форума! Я здесь расслабляюсь! Отвлекаюсь от суеты! _________________ Jedem das Seine... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 4729
|
|
Ой, прикольно-то как! Форумы растут, как грибы. ))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сейчас я тоже создам какой-нибудь форум! _________________
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Чародейка пишет: |
Ой, прикольно-то как! Форумы растут, как грибы. )) |
Только сообщений несущих смысловую нагрузку в них всё меньше и меньше. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
|
|
| Светлана пишет: |
| Только сообщений несущих смысловую нагрузку в них всё меньше и меньше. |
А в грибах ты находишь много сообщений со смысловой нагрузкой? Тем не менее, грибы лопаешь, небось?  _________________
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

|
|
Могу дать ссылочку и флаг в руки... толи читать было лень, что там про то, что запрещено здесь, а в прочем дело ваше... ни кто ни кого не неволит. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
|
|
| Love пишет: |
| Могу дать ссылочку и флаг в руки... толи читать было лень, что там про то, что запрещено здесь, а в прочем дело ваше... ни кто ни кого не неволит. |
Я заходила туда. Форум есть, а читать нечего. Не создано ни одной темы. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1418
|
|
Lovе, чем неустраивает десяток, из известных мне форумов, альтернативных нашему?
Вашим путем, путем создания своего форума, пошли многие форумчане, набравшиеся опыта здесь. Единственный форум существовавший до ТВ.РУ это Джулижджана. Остальные это клоны.
Р.S. Полная свобода от запретов ведет к одиночеству.
Даешь каждому человеку десяток личных форумов к 2020 году!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Christinе

Дата регистрации: 17.01.2010 Сообщения: 91
|
|
Каждый замкнется в своем собственном мирке! Чувствуя себя богом будет вершить судьбы, таких как я, простых форумчан... А там думайте сами милые дамы! По моему ограничения на форуме оправданы! Мне другого не надо! _________________ Jedem das Seine... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Чародейка пишет: |
| Светлана пишет: |
| Только сообщений несущих смысловую нагрузку в них всё меньше и меньше. |
А в грибах ты находишь много сообщений со смысловой нагрузкой? Тем не менее, грибы лопаешь, небось?  |
Созревшие грибы-дождевики можно лопать разве что со скуки, потому что в них только споры, зато лопаются прикольно, с маленьким взрывом и оттуда вылетает пылевое облако со спорами...
 _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|