Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Общение или охота пуще не воли.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Love

Дата регистрации: 24.08.2008

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2010 15:39    Заголовок сообщения: Общение или охота пуще не воли. Ответить с цитатой

Я за соблюдение правил на форуме, но очень часто хочется сорваться и их нарушить... Кто - то так делает и получает предупреждения и баны. Обычно так и заканчивается общение, у некоторых, на многих сайтах в том числе и на нашем. А что делать всё же тем, ну кого просто прёт на запретные темы поделиться ? Конечно здесь этого делать не стоит, т.к. стараемся блюсти культуру общения.
А по сему хочу предложить как довесок по нашей Т* теме, если есть запретные темы, то пишите на Транс альтернативу : http://alternativa.0pk.ru/
Я думаю пусть лучше, что под запретом здесь на форуме, пишется по ссылке и не будем получать втык лишний раз.

Natalia

Модератор

Дата регистрации: 14.01.2006

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2010 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Love пишет:
хочу предложить как довесок по нашей Т* теме, если есть запретные темы, то пишите на Транс альтернативу

Это довесок к чему угодно, только не к нам.
.................... какое то! Protest
А вообще, вольному воля.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Love

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2010 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, пусть это будет не довесок, а только инструмент для неформального общения. Единственное, только тема одна. Здесь цензура, а там разрешаются некоторые вольности. Что будет плохого, если кто-то хочет пообщаться в неформальной обстановке, ну не нарушать же ему здесь правила ?
Christinе

Дата регистрации: 17.01.2010

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2010 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю! Меня вполне устраивает формат форума! Я здесь расслабляюсь! Отвлекаюсь от суеты!
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2010 4:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, прикольно-то как! Форумы растут, как грибы. Smile))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Сейчас я тоже создам какой-нибудь форум!

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2010 5:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародейка пишет:
Ой, прикольно-то как! Форумы растут, как грибы. Smile))

Только сообщений несущих смысловую нагрузку в них всё меньше и меньше.

Чародейка

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2010 6:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:

А в грибах ты находишь много сообщений со смысловой нагрузкой? Тем не менее, грибы лопаешь, небось? Smile

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Love

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2010 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу дать ссылочку и флаг в руки... толи читать было лень, что там про то, что запрещено здесь, а в прочем дело ваше... ни кто ни кого не неволит.
Чародейка

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2010 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Love пишет:
Могу дать ссылочку и флаг в руки... толи читать было лень, что там про то, что запрещено здесь, а в прочем дело ваше... ни кто ни кого не неволит.

Я заходила туда. Форум есть, а читать нечего. Не создано ни одной темы.

Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2010 14:53    Заголовок сообщения: Re: Общение или охота пуще не воли. Ответить с цитатой

Lovе, чем неустраивает десяток, из известных мне форумов, альтернативных нашему?
Вашим путем, путем создания своего форума, пошли многие форумчане, набравшиеся опыта здесь. Единственный форум существовавший до ТВ.РУ это Джулижджана. Остальные это клоны.

Р.S. Полная свобода от запретов ведет к одиночеству.
Даешь каждому человеку десяток личных форумов к 2020 году! Wink
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Christinе

Дата регистрации: 17.01.2010

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2010 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый замкнется в своем собственном мирке! Чувствуя себя богом будет вершить судьбы, таких как я, простых форумчан... А там думайте сами милые дамы! По моему ограничения на форуме оправданы! Мне другого не надо!
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2010 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародейка пишет:
Светлана пишет:

А в грибах ты находишь много сообщений со смысловой нагрузкой? Тем не менее, грибы лопаешь, небось? Smile

Созревшие грибы-дождевики можно лопать разве что со скуки, потому что в них только споры, зато лопаются прикольно, с маленьким взрывом и оттуда вылетает пылевое облако со спорами...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: