Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Я на грани.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ния

Дата регистрации: 21.07.2009

СообщениеДобавлено: 13 Jan 2010 1:30    Заголовок сообщения: Я на грани. Ответить с цитатой

Я заранее прошу прощения у администратора.Просто не знала в какой раздел эти строки поместить.Девочки я не знаю, что со мной происходит.Моя нервноя система напряженна до придела.Я на грани срыва.Из последних сил сдерживаю себя, чтоб не натворить глупостей.Девочки помогите, кто был в такой ситуации, как из него выйти.Просто не знаю больше к кому обратится.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Ния Skype-имя
Алёна Бунина

Модератор, Меценат

Дата регистрации: 19.04.2009

СообщениеДобавлено: 13 Jan 2010 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что случилось-то?
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009

СообщениеДобавлено: 13 Jan 2010 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что произошло? Чем ты обеспокоена?
Ния

СообщениеДобавлено: 13 Jan 2010 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу понять сама,меня раздражает она или он.Я просто поймала себя на мысли, увидев свое отражение в зеркала, когда поняла, что внешне и душевное разошлись.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Ния Skype-имя
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 13 Jan 2010 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ния пишет:
что внешне и душевное разошлись.

Ну и что, развод не повод для ссоры.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Юлька

СообщениеДобавлено: 13 Jan 2010 1:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ния пишет:
Я просто поймала себя на мысли, увидев свое отражение в зеркала, когда поняла, что внешне и душевное разошлись.

Ты была в образе?
Просто пытаюсь понять.

Ния

СообщениеДобавлено: 13 Jan 2010 2:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я была в образе.Сейчас Ния словно в золотой клетке.Нет для нее возможности выйти погулять в образе ни днем ни ночью.
Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 13 Jan 2010 2:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ния пишет:
Я не могу понять сама,меня раздражает она или он

Ния, глядя на свое отражение, ты не можешь понять кого ты там видишь, Её или Его? Успокойся и расскажи. Не надо срывов.

Юлька

СообщениеДобавлено: 13 Jan 2010 2:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ния пишет:
Нет для нее возможности выйти погулять в образе ни днем ни ночью.

Незнаю, что сказать. Думаю у многих Тв (я в том числе) нет возможности погулять в образе, но это ещё не повод растраиваться. Я лично имею возможность входить в образ 2-3 в месяц, зачастую частично(не всегда есть много времени на макияж), но я не убиваюсь.

Ния

СообщениеДобавлено: 13 Jan 2010 3:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я такой возможности не имею уже почти год.Довольствуясь лишь тем, что нашу женское белье и колготки под м. одеждой.Но это не повод чтоб быть в таком состоянии.Наверное меня больше раздрожает моё одиночество.Хотя так я тоже привыкла жить.
Юлька

СообщениеДобавлено: 13 Jan 2010 3:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ния пишет:
Наверное меня больше раздрожает моё одиночество

У тебя как? Нет никого рядом или рядом кто-то есть но поговорить не с кем?

Ния

СообщениеДобавлено: 13 Jan 2010 3:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде того, рядом много людей, но стоит только рот открыть, а как хочеться, чтоб я была понята, понимаю, что это будет мой конец.

Добавлено спустя 8 минут:

Мой образ разогнал от него всех друзей.Оставил в одиночестве.Но и ради друзей, я не могу оставить образ.Потому, что эта часть моей жизни.Без которой еще сложней.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Мой образ разогнал от него всех друзей.Оставил в одиночестве.Но и ради друзей, я не могу оставить образ.Потому, что эта часть моей жизни.Без которой еще сложней.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: