| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ния

Дата регистрации: 21.07.2009 Сообщения: 148
|
|
| Я заранее прошу прощения у администратора.Просто не знала в какой раздел эти строки поместить.Девочки я не знаю, что со мной происходит.Моя нервноя система напряженна до придела.Я на грани срыва.Из последних сил сдерживаю себя, чтоб не натворить глупостей.Девочки помогите, кто был в такой ситуации, как из него выйти.Просто не знаю больше к кому обратится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алёна Бунина
Модератор, Меценат

Дата регистрации: 19.04.2009 Сообщения: 663
|
|
А что случилось-то? _________________ Don't worry, be happy! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009 Сообщения: 722
|
|
Что произошло? Чем ты обеспокоена? _________________ Будь такой, какая ты есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ния

|
|
| Я не могу понять сама,меня раздражает она или он.Я просто поймала себя на мысли, увидев свое отражение в зеркала, когда поняла, что внешне и душевное разошлись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Ния пишет: |
| что внешне и душевное разошлись. |
Ну и что, развод не повод для ссоры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлька

|
|
| Я просто поймала себя на мысли, увидев свое отражение в зеркала, когда поняла, что внешне и душевное разошлись. |
Ты была в образе?
Просто пытаюсь понять. _________________ Будь такой, какая ты есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ния

|
|
| Да я была в образе.Сейчас Ния словно в золотой клетке.Нет для нее возможности выйти погулять в образе ни днем ни ночью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
| Я не могу понять сама,меня раздражает она или он |
Ния, глядя на свое отражение, ты не можешь понять кого ты там видишь, Её или Его? Успокойся и расскажи. Не надо срывов. _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлька

|
|
| Нет для нее возможности выйти погулять в образе ни днем ни ночью. |
Незнаю, что сказать. Думаю у многих Тв (я в том числе) нет возможности погулять в образе, но это ещё не повод растраиваться. Я лично имею возможность входить в образ 2-3 в месяц, зачастую частично(не всегда есть много времени на макияж), но я не убиваюсь. _________________ Будь такой, какая ты есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ния

|
|
| Я такой возможности не имею уже почти год.Довольствуясь лишь тем, что нашу женское белье и колготки под м. одеждой.Но это не повод чтоб быть в таком состоянии.Наверное меня больше раздрожает моё одиночество.Хотя так я тоже привыкла жить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлька

|
|
| Наверное меня больше раздрожает моё одиночество |
У тебя как? Нет никого рядом или рядом кто-то есть но поговорить не с кем? _________________ Будь такой, какая ты есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ния

|
|
Вроде того, рядом много людей, но стоит только рот открыть, а как хочеться, чтоб я была понята, понимаю, что это будет мой конец.
Добавлено спустя 8 минут:
Мой образ разогнал от него всех друзей.Оставил в одиночестве.Но и ради друзей, я не могу оставить образ.Потому, что эта часть моей жизни.Без которой еще сложней.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мой образ разогнал от него всех друзей.Оставил в одиночестве.Но и ради друзей, я не могу оставить образ.Потому, что эта часть моей жизни.Без которой еще сложней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|