Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Признание жене, а что дальше?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010

СообщениеДобавлено: 20 Dec 2010 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика – Виктория пишет:
что ей всё равно – выгляжу я как мужчина или как женщина, и ей всё равно в женской одежде я хожу или в мужской.

Привет Вика. Я думаю, что в недалеком будущем у тебя снова все встанет на нормальные рельсы. Мне кажется разговор по душам самый,самый серъезный у вас еще впереди. Надо и жену понять и попытаться найти ту золотую середину,которая всех устроит. Жить так под одной крышей так только душу рвать на части. Наприиер: находишься в мужском образе неделю, в женском тоже неделю. Вот только с сыном надо как то поосторожнее и не ломать его психику.

Вика – Виктория

Дата регистрации: 06.06.2009

СообщениеДобавлено: 23 Dec 2010 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочка Лена пишет:
Я думаю, что в недалеком будущем у тебя снова все встанет на нормальные рельсы.

Спасибо Леночка за оптимистичный прогноз. Я очень надеюсь на это. Ведь по сути дела получается, что развода никто не хочет.

Девочка Лена пишет:
Жить так под одной крышей так только душу рвать на части. Наприиер: находишься в мужском образе неделю, в женском тоже неделю.

Я себе душу не рву, жена насколько я вижу тоже. И в женском образе я нахожусь не понедельно, а постоянно, если я дома (я уже писала про это на предыдущей странице). Когда хочется, прогуливаюсь как женщина по улице. А если учесть, что у меня свободный график работы, и во многих случаях я могу выполнять её дома, то получается, что фактически всё время я могу быть самой собой (быть в женском образе).

Ребёнок это самое больное место в моей душе. Я стараюсь беречь его психику, и больше всего меня утешает то, что он не такой как я.
Ведь, насколько мне известно, транссексуализм может передаваться в генах по наследству…
Я очень люблю мою семью...

Мне понравилось видео alexia по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=wTElzVuCq_8
Умеют же люди жить, не смотря на обстоятельства которые на первый взгляд, казалось бы, не преодолимые для их семьи.
Я тоже так хотела бы…

Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля,
они его иногда топят, но без них он не может плавать.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Вика – Виктория
Лена Елисеева

СообщениеДобавлено: 23 Dec 2010 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика может ты не поняла меня. Я всегда выступаю за сохранение семьи, а тем более если есть дети. И поэтому такое предложение как удовлетворение интересов обеих сторон. И для жены ты как мужчина и для себя ты как женщина. И все делается только вместе. Неделю вы муж и жена, а неделю вы подружки. По моему здорово. Хотя я могу и ошибаться.
Вика – Виктория

СообщениеДобавлено: 23 Dec 2010 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочка Лена пишет:
И поэтому такое предложение как удовлетворение интересов обеих сторон. И для жены ты как мужчина и для себя ты как женщина. И все делается только вместе. Неделю вы муж и жена, а неделю вы подружки. По моему здорово. Хотя я могу и ошибаться.

Леночка, спасибо тебе родная за предложение - но ведь в моём случае это не возможно,
и подобная трансформация не будет иметь совершенно никакого смысла...
Почему?... Я стесняюсь говорить про это, но надеюсь, ты всё поймешь, прочитав мой блог: http://transvestit.ru/forum/wlog45.html

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Вика – Виктория
Лена Елисеева

СообщениеДобавлено: 24 Dec 2010 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика,почему стесняешься? В принципе для меня многое понятно и кажется надо поговорить точно также и с женой, как общалась с мамой. А сколько вы в браке прожили с женой? Давай обсудим тему в личке. Напиши,что нибудь придумаем. Пройдет время и все уладится поверь мне. Жизнь не останавливается,а продолжается.
Lena Aisha
Бан

Меценат, Редкое трепло

Дата регистрации: 05.12.2010

СообщениеДобавлено: 25 Dec 2010 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taliya пишет:
Мне дома позволено ходить в женском, но я пользуюсь этим правом редко. Помню когда мы обсуждали это, я говорила жене: " Ты же знаешь, что я одеваю колготки и юбки, так может ты позволишь мне не ныкаться и судорожно раздеваться,

Я бы предпочла другую ситуацию:GG спрашивает меня:ты разрешишь мне тебя попросить одеться и войти в Т*ему,ты такая в ней волнующая и сексуальная,я хочу быть твоей подружкой,но к сожалению,в последний раз я слышала:хочешь отношения-неси деньги,и не три копейки,а настоящие деньги!

Вика – Виктория

СообщениеДобавлено: 25 Dec 2010 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочка Лена пишет:
В принципе для меня многое понятно и кажется надо поговорить точно также и с женой, как общалась с мамой.

А жена меня не слышит, и слушать не хочет... Она всячески избегает разговоров на Т*ему...

Gala

Дата регистрации: 06.07.2010

СообщениеДобавлено: 26 Dec 2010 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу похвастаться - у меня жене как-то пофиг (исключение - не появляться в образе при детях). Так что горничная в доме появляется регулярно. Вот уже пар недель до обеда по дому рассекаю в халатике и на шпильках. Привыкла уже Wink Жаль каникулы скоро, не порасслабляешься.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Эл.

Дата регистрации: 05.01.2007

СообщениеДобавлено: 28 Dec 2010 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena Aisha пишет:
я слышала:хочешь отношения-неси деньги,и не три копейки,а настоящие деньги

Я бы развелась в тот же день..... Wink

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Эл.
Вика – Виктория

СообщениеДобавлено: 20 Aug 2011 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и всё - жена официально развелась со мной, но она не хочет, чтобы я уходила, и мы продолжаем жить гражданским браком.
Очень хочется верить и надеяться, что мы вместе преодолеем все трудности, и у нас получиться например вот такая семья:

Get Flash to see this player.

Последний раз редактировалось: Вика – Виктория (21 Aug 2011 12:45), всего редактировалось 1 раз
Аlexsa-tv(R)

Дата регистрации: 10.11.2008

СообщениеДобавлено: 21 Aug 2011 3:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грусно, как-то...это я о разводе.
Вы все преодалеете, не переживай.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
lera

Дата регистрации: 09.06.2005

СообщениеДобавлено: 15 Sep 2011 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередная делемма.
После развода, у меня появилось масса свободного времени. И вообще снялись всякие ограничение на Т*тему )
Я не скажу что бы развернулась, но более-менее это так.
Обуви то да, с 15 пар, но одежды почти нет...

Самое интересное сейчас — бывшая хочет вернуться. Я к ней не испытываю отрицательных чувств, более
того, чувствую ее родным человеком. В этом плане вопрос практически решен, но:

— Вопрос в том, стоит ли ей открыться сейчас таки?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: lera Skype-имя
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: