что ей всё равно – выгляжу я как мужчина или как женщина, и ей всё равно в женской одежде я хожу или в мужской.
Привет Вика. Я думаю, что в недалеком будущем у тебя снова все встанет на нормальные рельсы. Мне кажется разговор по душам самый,самый серъезный у вас еще впереди. Надо и жену понять и попытаться найти ту золотую середину,которая всех устроит. Жить так под одной крышей так только душу рвать на части. Наприиер: находишься в мужском образе неделю, в женском тоже неделю. Вот только с сыном надо как то поосторожнее и не ломать его психику. _________________ Леночка
Я думаю, что в недалеком будущем у тебя снова все встанет на нормальные рельсы.
Спасибо Леночка за оптимистичный прогноз. Я очень надеюсь на это. Ведь по сути дела получается, что развода никто не хочет.
Девочка Лена пишет:
Жить так под одной крышей так только душу рвать на части. Наприиер: находишься в мужском образе неделю, в женском тоже неделю.
Я себе душу не рву, жена насколько я вижу тоже. И в женском образе я нахожусь не понедельно, а постоянно, если я дома (я уже писала про это на предыдущей странице). Когда хочется, прогуливаюсь как женщина по улице. А если учесть, что у меня свободный график работы, и во многих случаях я могу выполнять её дома, то получается, что фактически всё время я могу быть самой собой (быть в женском образе).
Ребёнок это самое больное место в моей душе. Я стараюсь беречь его психику, и больше всего меня утешает то, что он не такой как я.
Ведь, насколько мне известно, транссексуализм может передаваться в генах по наследству…
Я очень люблю мою семью...
Мне понравилось видео alexia по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=wTElzVuCq_8
Умеют же люди жить, не смотря на обстоятельства которые на первый взгляд, казалось бы, не преодолимые для их семьи.
Я тоже так хотела бы… _________________
Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля,
они его иногда топят, но без них он не может плавать.
Вика может ты не поняла меня. Я всегда выступаю за сохранение семьи, а тем более если есть дети. И поэтому такое предложение как удовлетворение интересов обеих сторон. И для жены ты как мужчина и для себя ты как женщина. И все делается только вместе. Неделю вы муж и жена, а неделю вы подружки. По моему здорово. Хотя я могу и ошибаться. _________________ Леночка
И поэтому такое предложение как удовлетворение интересов обеих сторон. И для жены ты как мужчина и для себя ты как женщина. И все делается только вместе. Неделю вы муж и жена, а неделю вы подружки. По моему здорово. Хотя я могу и ошибаться.
Леночка, спасибо тебе родная за предложение - но ведь в моём случае это не возможно,
и подобная трансформация не будет иметь совершенно никакого смысла...
Почему?... Я стесняюсь говорить про это, но надеюсь, ты всё поймешь, прочитав мой блог: http://transvestit.ru/forum/wlog45.html _________________
Вика,почему стесняешься? В принципе для меня многое понятно и кажется надо поговорить точно также и с женой, как общалась с мамой. А сколько вы в браке прожили с женой? Давай обсудим тему в личке. Напиши,что нибудь придумаем. Пройдет время и все уладится поверь мне. Жизнь не останавливается,а продолжается. _________________ Леночка
Мне дома позволено ходить в женском, но я пользуюсь этим правом редко. Помню когда мы обсуждали это, я говорила жене: " Ты же знаешь, что я одеваю колготки и юбки, так может ты позволишь мне не ныкаться и судорожно раздеваться,
Я бы предпочла другую ситуацию:GG спрашивает меня:ты разрешишь мне тебя попросить одеться и войти в Т*ему,ты такая в ней волнующая и сексуальная,я хочу быть твоей подружкой,но к сожалению,в последний раз я слышала:хочешь отношения-неси деньги,и не три копейки,а настоящие деньги! _________________ Женщина это не то что мы думаем.
В принципе для меня многое понятно и кажется надо поговорить точно также и с женой, как общалась с мамой.
А жена меня не слышит, и слушать не хочет... Она всячески избегает разговоров на Т*ему... _________________
Могу похвастаться - у меня жене как-то пофиг (исключение - не появляться в образе при детях). Так что горничная в доме появляется регулярно. Вот уже пар недель до обеда по дому рассекаю в халатике и на шпильках. Привыкла уже Жаль каникулы скоро, не порасслабляешься.
Вот и всё - жена официально развелась со мной, но она не хочет, чтобы я уходила, и мы продолжаем жить гражданским браком.
Очень хочется верить и надеяться, что мы вместе преодолеем все трудности, и у нас получиться например вот такая семья:
Последний раз редактировалось: Вика – Виктория (21 Aug 2011 12:45), всего редактировалось 1 раз
Очередная делемма.
После развода, у меня появилось масса свободного времени. И вообще снялись всякие ограничение на Т*тему )
Я не скажу что бы развернулась, но более-менее это так.
Обуви то да, с 15 пар, но одежды почти нет...
Самое интересное сейчас — бывшая хочет вернуться. Я к ней не испытываю отрицательных чувств, более
того, чувствую ее родным человеком. В этом плане вопрос практически решен, но:
— Вопрос в том, стоит ли ей открыться сейчас таки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме