Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Признание жене, а что дальше?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 15 Sep 2011 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lera пишет:
— Вопрос в том, стоит ли ей открыться сейчас таки?
Лера, а развелись не из за т*емы? Она ничего про эт*о не знает? Если да, то мне кажется, что своим признанием ты только убъешь начинающееся возвращение, если, конечно, ты действительно хочешь, чтобы она вернулась. А если тебе скорее всего все равно, то будь, что будет. Я бы так и поступила. Всмысле: уйдет, так уйдет!
lera

Дата регистрации: 09.06.2005

СообщениеДобавлено: 15 Sep 2011 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Развелись не из за Т*темы. Она не вкурсе, не ранее, не сейчас.
Просто меня волновал этот вопрос тогда. А сейчас думаю, просто выложит карты на стол сразу. Что бы небыло каких то недопониманий/разговоров в будующем.
Или оставить все как есть. Это моя Т*ема. Ей по сути в ней делать нечего. Как и знать об этом.

Тут не вариант что мне очень хочется, или мне все равно.
Я рассмтариваю ситуацию сугубо прагматично, — она по факту мне близкий человек; да был момент где мы не смогли найти общий язык и по этому развелись; но при том, оба многое что поняли, и оба тянемся друг к дургу... итд итп.
Короче, я не ставлю ее возвращение во главу угла. Для меня это не критично. Но. Мне бы хотелось ей таки открыться полностью.
Собственно вопрос риторический — стоит это делать вообще, или нет.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: lera Skype-имя
Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 15 Sep 2011 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lera пишет:
Короче, я не ставлю ее возвращение во главу угла.
По этой причине, я думаю, стоит рассказать, если не волнует другая проблема: что она пустит слух, хотя, с другой стороны, ей могут не поверить, мол, наговор, по причине расставания и обиды. Но дыма без огня тоже не бывает, скажут. Сложно все это. Какие еще будут мнения?
Алена Антонова

Дата регистрации: 12.07.2011

СообщениеДобавлено: 15 Sep 2011 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не страшно, то почему бы и не рассказать. Все тот же вопрос самопринятия: Если сама полностью приняла, что это нормально, то лучше рассказать. По крайней мере не будет новых повод для обиды.
Если есть страх от возможной реакции жены или тех, кому она может рассказать, то стоит подумать. М.б. рассказать не сразу, прозондировав, так сказать, почву.
Ну и народная мудрость есть:
"Жалеешь - не делай. Сделала - не жалей." Wink
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Алена Антонова

Дата регистрации: 12.07.2011

СообщениеДобавлено: 16 Sep 2011 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, а может кто-нибудь сказать: Зачем она призналась или хочет признаться жене? Зачем? Чего ей хочется? Просто не прятаться, моральной поддержки, показать себя хоть кому-то, секса, совместных прогулок, совместных покупок, подарков на 8-е марта...
М.б. это где-то обсуждалось, но пока не нашла.
Так что собственно вопрос по теме "Признание жене. А что дальше?"
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
alexia

Меценат

Дата регистрации: 06.04.2010

СообщениеДобавлено: 16 Sep 2011 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена Антонова
Не внимательно читаем. Лера пишет, что обуви скопилось 15 пар, да и думается для чего обманывать и скрывать свое второе Я .
Мое мнение, если признаваться сейчас, то не так поймет и первое что подумает, что ты не хочешь возвращаться, второе что ты гей или транссексуал и хочешь менять пол, третье положительная реакция. Позже признаваться тоже можно, только надо готовить.
Про мудрость лучше эта.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010

СообщениеДобавлено: 16 Sep 2011 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я советую обо всем рассказать. По крайней мере не придется снова рассходиться, когда она обо всем узнает. Если жена знает, то жить и дышать легче и спокойнее. А может она еще и примет все с большим интересом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: