Признание жене, а что дальше?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вика – Виктория

Дата регистрации: 06.06.2009 Сообщения: 196
|
|
В этой теме я хочу поднять проблему не понимания Т*мужей их жёнами после признания. У кого и как это всё происходило и чем закончилось.
Я не хотела делать признание своей жене зная что ей это -
| Svetlana пишет: |
Я свою спутницу много раз подготавливала, но у неё устойчиво-негативное отношение к Т*еме. Недавно я вновь завела с ней разговор. Наша беседа обрела форму дискуссии.
Я доказывала ей, что в этом ничего плохого нет, и многие спутницы поддерживают свою вторую половину, она доказывала обратное. В конце беседы, я, что называется в лоб, спросила её. А если бы я была в Т*еме, как тогда ты ко мне относилась бы? И я услышала конкретный ответ – я с тобой развелась бы. |
http://transvestit.ru/forum/sutra83573.html&highlight=#83573
Но меня вынудили обстоятельства.
Моя жена начала ревновать меня к самой себе. Живём с ней пятнадцать лет. Никогда никакой ревности не было, но последние пол года я начала допускать некоторые промахи и этим дала ей повод для сомнений и ревности. Она стала тщательно присматриваться к каким либо вызывающим вопросы мелким деталям после своих отлучек. (остатки косметического карандаша в стружилке сына, пользование её духами и другие мелкие мелочи), Я пыталась парировать это всё и мне это удавалось. Но однажды я забыла свои трусики в ванной и это спровоцировало скандал. (трусики по виду нельзя было сказать, что новые - поэтому преподнести это как мой подарок ей уже не представлялось возможным). И, я в её глазах, превратилась в похотливого «кабеля». Сразу последовало однозначное предложение развестись. Но я не хочу этого, я слишком дорожу своею семьёй, своим сыном (ему семь лет) и я не хочу превращаться в «воскресного» папу. К стати такое уже было в период недолгого разрыва отношений, и я реально понимаю, что это такое. Я решила частично признаться, что я трансвестит – но моя жена как я и ожидала, меня не поняла. А попросту стала завидовать моей радостной жизни. Ведь я в её понимании живу двойной жизнью и получаю двойную радость и удовольствие. Я была от этих слов в шоке. Отношения после этого только ухудшились.
Я одна, опять одна, всю жизнь одна, а мне так хотелось найти понимание и поддержку от своей жены. Но она, на все мои аргументы сказала – я человек «советского» воспитания. Может это и нормально в среде нынешнего поколения, но я тебя никогда не смогу понять.
Мы всегда понимали друг друга, что называется с полу слова. Её недосказанные мысли я могу с лёгкостью продолжить в место неё так же как и она мои и мы всегда удивлялись этому пониманию друг друга. Осознавая, что семью уже не сохранить, я пошла на отчаянный шаг и решила продолжить своё признание.
Я показала ей своё видио письмо в котором призналась, что я транссексуалка (я была полностью образе) и, что моя жизнь в мужском теле не выносимо тяжела, но операцию по смене пола я ни когда не хотела делать по той простой причине, что я всё равно не стану 100% женщиной и это будет всего лишь образ из которого я не смогу выйти (прочтите мой блог). Поэтому я живу жизнью трансвестита. Я рассказала ей обо всех своих страданиях и что переодевание в женскую одежду для меня не радость и удовольствие - это нечто большее и желаннее – то, без чего я просто умру…
Я не скажу, что наши отношения пошли на лад, но, во всяком случае, уже две недели вопрос о разводе с её стороны не акцентируется.
Ей нужно всё «переварить» и осмыслить. Во всяком случае, раз она задумалась - это даёт мне надежду на понимание с её стороны. _________________
Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля,
они его иногда топят, но без них он не может плавать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jeny
Дата регистрации: 15.01.2008 Сообщения: 46
|
|
Дорогая Светлана, я полностью тебя понимаю и поддерживаю!
У меня великолепная жена и маленькая дочурка. По тестам я нахожусь между трансвеститом и трансексуалом. Наше состояние - болезнь и так не хватает поддержки со стороны близкого человека, особенно в период обострения. Всяческие намеки супруге вызывают отрицательный эффект и поэтому полностью раскрыться я даже и не мечтаю.
Пытаюсь давить в себе женщину, но от этого только хуже. Очень тяжело. Начав трансформацию, я не стану, даже внешне, привлекательной женщиной. (не те данные и денег столько нет на пластику). Поэтому морально смирилась и предпочитаю оставаться трансвеститом. Так же для меня очень важна моя семья, любимая жена и дочка. И ради них готова поступиться собой.
Светочка извини, что размусолила сопли в твоей теме. ))
Искренне надеюсь, что все у тебя будет хорошо! Держу за тебя пальчики ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

Дата регистрации: 24.08.2008 Сообщения: 377
|
|
Понимание со стороны близкого человека - это половина успеха. Но, стоит и нам не расслабляться и быть внимательным в деталях. Кстати, не обязательно пользоваться частью женской косметики, и даже можно вполне исключить лак для ногтей и духи с дезодорантами. Лак иногда смывается плохо, а духи некоторые имеют стойкий запах. Поэтому можно их исключить из пользования на время кратковременных Т* преображений. Это по крайней мере обезопасит тех, кто не делал или не собирается делать открытие данной темы перед близкими.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кстати ношение тесных бюстгалтеров оставляют следы на теле, это тоже надо учитывать. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
александр(а)

Дата регистрации: 07.12.2009 Сообщения: 136
|
|
Признание близким людям сложное психологическое решение! И если сделала первый шаг, назад пути нет! Надо искать компромисс! Когда произошло признание и со стороны второй половины есть не понимание, надо дать ей время, чтобы как-то мысли в ее голове нашли свое место! Вряд ли мы сможем полностью отказаться от всего что мы делаем, многие пробовали отказаться, но возвращалось на круги своя!
Да и если мы прекратим одеваться, супруги будут думать, что мы продолжаем, только скрываемся от них!
Да и тайное переодевание, когда-то станет явным! И тогда еще хуже может стать! Надо для себя решить, сможешь ли ты с этим завязать или нет! _________________ 'Если женщины носят брюки, мужчины могут и даже должны носить юбки' |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
allaponi
Дата регистрации: 26.11.2009 Сообщения: 64
|
|
| Светлана, надеюсь у тебя все будет хорошо. Если жена тебя любит, то будет любить и дальше. Для любви не важно: трансвестит ты или филателист. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
x-hactr-x

Дата регистрации: 10.09.2009 Сообщения: 637
|
|
О,какая грустная история получилась .
Я знаю что чужая семья потёмки и давать советы дело не благодарное.
Но вспомни вашу с НЕЙ встречу. Те милые глупости, которые вы ВМЕСТЕ совершали. Подарки ,сюрпризы,игры с сыном всё должно вернуться!
Позволь ЕЙ почуствовать себя рядом с собой ЖЕНЩИНОЙ! Переживите небольшое приключение ,но ВМЕСТЕ. " Все в сад!"На природу, на батуты, на лыжи, в бассейн! Ребёнка в охапку и на улицу строить снеговиков.
Прости но я до слёз расстроена(((, напиши пожалуйсто что тебе уже хоть капельку стало легче.....
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вика – Виктория

Дата регистрации: 06.06.2009 Сообщения: 196
|
|
Девочки! Спасибо за понимание и поддержку – это мне сейчас так необходимо.
Я понимаю, как сейчас трудно моему «мужу» и не тороплю, её своими разговорами на Т*ему. Я просто жду момента, когда это не навязчиво всплывёт на поверхность, и это произошло:
- Мой «муж» торопливо собиралась по делам и в суете не могла найти свой брасматик. Я любезно и не навязчиво предложила воспользоваться моим. Она молча взяла его, накрасила свои глазки, и на душе моей стало немного легче. Наши отношения продолжали оставаться напряжёнными, но я замечала положительную сторону.
- Перед одной вечеринкой она вдруг неожиданно спросила меня – «а можно я надену твоё платье?» Следует отметить, что платье было её – я ей его подарила (также, как, и несколько других, которые покупала для себя и после моего признания она это поняла). Я с радостью ответила – да.
На вечеринке она была неотразима, и моё платье подчёркивало её красоту.
На утро я была приятно тронута тем, что платье находится среди моего (мужского) гардероба.
| x-hactr-x пишет: |
| Переживите небольшое приключение ,но ВМЕСТЕ. " Все в сад!"На природу, на батуты, на лыжи, в бассейн! Ребёнка в охапку и на улицу строить снеговиков. |
Спасибо x-hactr-x.
Да действительно, после первых часов признания, хотелось убежать из дома, сгорая от стыда. Я увидела, что мой сын играет с «мужем» в пинпонг (не в компьютере) и сама подключилась к игре, но в её глазах я видела призрение и неприязнь ко мне, и от этого мне хотелось бросить всё и убежать. Но, я продолжала играть, и смешные игровые ситуации сняли с нас наше напряжение.
Хочу отметить, что наши отношения продалжают находиться очень напряжёнными. Я думаю, что всё должно происходить, не навязчиво и постепенно – ведь признания тяжело переносим не только мы но и наша вторая половина (или подруга). _________________
Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля,
они его иногда топят, но без них он не может плавать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 4729
|
|
Svetlana, крепись. Желаю тебе терпения, стойкости и мудрости. Пусть всё у вас закончится хорошо. _________________
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| Love пишет: |
| Лак иногда смывается плохо, |
Используй бесцветный лак. И вообще не смывай. Типа это лак лечебный или типа у тебя работа слишком мужская и грязная, от которой портятся ногти.
| Love пишет: |
| Кстати ношение тесных бюстгалтеров оставляют следы на теле, это тоже надо учитывать. |
Бюстгалтеры лучше оставить на потом. Начинать лучше с предметов одежды, отличие которых от мужских обусловлено не физиологическими отличиями мужчин и женщин, а только общественными предрассудками. Например, с колготок. Ноги и то место, откуда они растут ведь почти одинаковы и у мужчин, и у женщин. В одних брюках холодно, а в брюках с кальсонами жарко. Вот и надел(а) колготки. Вопорсы есть?
| александр(а) пишет: |
| И если сделала первый шаг, назад пути нет! Надо искать компромисс! |
Первый шаг - это дать понять жене, что ты не испытываешь мистического ужаса перед различными предметами женской одежды, косметики и т.п. и можешь использовать их в определенных ситуациях. Не находишь свои трусы - надеваешь женские. Идешь фотографироваться на документ, а лицо выглядит слишком потертым - немножко подправляешь косметикой. _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 4729
|
|
| zina пишет: |
| Не находишь свои трусы - надеваешь женские. |
А ежели жена спросит: "Ну и где ты, сволочь, свои трусы забыл?" - как быть?
| zina пишет: |
| Не находишь свои трусы - надеваешь женские. Идешь фотографироваться на документ, а лицо выглядит слишком потертым - немножко подправляешь косметикой. |
Лицо в фотоателье выглядит слишком усталым - рисуешь на губах помадой смайлик; без майки холодно, а в майке жарко - надеваешь бюстгальтер; пошёл в магазин за новой шапкой - шапок нужного размера не нашлось, купил парик; пошёл купаться, а жулики-грабители украли всю одежду - пришлось надеть платье, чтобы скрыть срам.
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| Чародейка пишет: |
| "Ну и где ты, сволочь, свои трусы забыл?" |
А ей надо ответить "А ты мне их постирала? Я, небось, не баба, чтобы трусы стирать!" _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006 Сообщения: 381
|
|
| Svetlana пишет: |
| В этой теме я хочу поднять проблему не понимания Т*мужей их жёнами после признания. У кого и как это всё происходило и чем закончилось. |
Думаю восприятие тебя в любом образе как любимого человека во многом зависит и от твоей жены, а не только от тебя лично. Хотя, конечно, то, как ты преподносишь и позиционируешь себя в образе, тоже играет роль. Я, например, стараюсь по возможности не перегружать любимую т*емой. Хотя мы давно выяснили между собой, что женская одежда всего лишь одежда и не более - тряпки... Но какую роль в моей жизни играют эти т.н. тряпки она знает тоже. Т*ему мы обсуждаем редко, но как говорится "метко", в таких разговорах, как правило, я стараюсь донести до жены свои чувства, которые испытываю при переодевании. Мне дома позволено ходить в женском, но я пользуюсь этим правом редко. Помню когда мы обсуждали это, я говорила жене: " Ты же знаешь, что я одеваю колготки и юбки, так может ты позволишь мне не ныкаться и судорожно раздеваться, так как ты должна вот-вот прийти домой )))." Жена ответила: " Да ради бога." Но это моя жена, другая может сказала бы, что не желает видеть мужика в юбке и всё тут! Многие люди по-разному воспримают одно и тоже, это не изменить, с этим надо смириться и как-то приспосабливаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|