Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Влюблялись ли вы, если да то в кого?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natashka

Гость

СообщениеДобавлено: 10 Sep 2006 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый половой контакт с сыном друзей родителей еще в 7 классе, он был старше меня на 2 года, мы часто ночевали друг у друга в гостях и спали постелив на полу, поначалу без секса одни ласки, но потом все получилось и за мной закрепилась пасивная сторона, хотя не всегда в 1999 году они перехали и я дружила с девченками, но в данный момент к женскому полу ни каких чувств, мне хорошо с моим парнем
Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 10 Sep 2006 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natashka, а ты бы хотела заняться с ним сексом, находясь в образе? Я знаю некоторых трансов, которые любят заниматься с парнями сексом, именно "будучи девочкой".
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 11 Sep 2006 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что могу от себя сказать? Да, каюсь, было дело. Точнее только мысли. Как-то мне было 17 и я увидела одного мальчика ровесника. Он мне ужас как понравился. Какой он был хороший! Wink Не знаю почему, но мне захотелось его поцеловать, причем неоднократно. Конечно, я возможность интима сразу отогнала прочь как назойливую муху, но факт имел место.
А ещё во мне присутствует легкая педофилия: нравятся маленькие девочки, причем начиная с 6-летнего возраста. Ну и хорошенькие мальчики, когда они ещё неотличимы от девочек.
Да, вот такие у меня заскоки бывают...
Кстати, писатель Льюис Кэрролл обожал маленьких девочек - постоянно снимал их своим фотоаппаратом и не упускал случая познакомиться с какой-нибудь малышкой в поезде или на пляже. Были предположения, что у Кэрролла был роман с актрисой Эллен Терри, которую он обожал в ее 8 лет. Ныне Льюиса Кэрролла признали бы отъявленным педофилом. Хотя никаких контактов у него с девочками не было. Только с женщинами.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Natashka

Гость

СообщениеДобавлено: 11 Sep 2006 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виолетта пишет:
Natashka, а ты бы хотела заняться с ним сексом, находясь в образе? Я знаю некоторых трансов, которые любят заниматься с парнями сексом, именно "будучи девочкой".

Именно в женском образе, чувствовать себя как женщина, вести себя как женщина Embarassed
Джульетта
Бан

Дата регистрации: 14.09.2005

СообщениеДобавлено: 11 Sep 2006 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне все нравятся ,был бы человек симпатичный ))
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
Marlen

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 19 Sep 2006 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю себя би, хотя в последенее время интересуюсь только девушками (и какие-либо чувства испытывала только к ним; с парнями только секс). мне понравилось тут выражение на форуме - что-то вроде того, что "я лесбиянка в мужском теле". то же самое приходилось много раз чувствовать и мне
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: