| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natashka
Гость
|
|
| Первый половой контакт с сыном друзей родителей еще в 7 классе, он был старше меня на 2 года, мы часто ночевали друг у друга в гостях и спали постелив на полу, поначалу без секса одни ласки, но потом все получилось и за мной закрепилась пасивная сторона, хотя не всегда в 1999 году они перехали и я дружила с девченками, но в данный момент к женскому полу ни каких чувств, мне хорошо с моим парнем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| Natashka, а ты бы хотела заняться с ним сексом, находясь в образе? Я знаю некоторых трансов, которые любят заниматься с парнями сексом, именно "будучи девочкой". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
Ну что могу от себя сказать? Да, каюсь, было дело. Точнее только мысли. Как-то мне было 17 и я увидела одного мальчика ровесника. Он мне ужас как понравился. Какой он был хороший! Не знаю почему, но мне захотелось его поцеловать, причем неоднократно. Конечно, я возможность интима сразу отогнала прочь как назойливую муху, но факт имел место.
А ещё во мне присутствует легкая педофилия: нравятся маленькие девочки, причем начиная с 6-летнего возраста. Ну и хорошенькие мальчики, когда они ещё неотличимы от девочек.
Да, вот такие у меня заскоки бывают...
Кстати, писатель Льюис Кэрролл обожал маленьких девочек - постоянно снимал их своим фотоаппаратом и не упускал случая познакомиться с какой-нибудь малышкой в поезде или на пляже. Были предположения, что у Кэрролла был роман с актрисой Эллен Терри, которую он обожал в ее 8 лет. Ныне Льюиса Кэрролла признали бы отъявленным педофилом. Хотя никаких контактов у него с девочками не было. Только с женщинами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natashka
Гость
|
|
| Виолетта пишет: |
| Natashka, а ты бы хотела заняться с ним сексом, находясь в образе? Я знаю некоторых трансов, которые любят заниматься с парнями сексом, именно "будучи девочкой". |
Именно в женском образе, чувствовать себя как женщина, вести себя как женщина  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
а мне все нравятся ,был бы человек симпатичный )) _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marlen
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 572
|
|
| я считаю себя би, хотя в последенее время интересуюсь только девушками (и какие-либо чувства испытывала только к ним; с парнями только секс). мне понравилось тут выражение на форуме - что-то вроде того, что "я лесбиянка в мужском теле". то же самое приходилось много раз чувствовать и мне |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|