Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Влюблялись ли вы, если да то в кого?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Araya

Дата регистрации: 09.07.2005

СообщениеДобавлено: 12 Jul 2005 19:52    Заголовок сообщения: Влюблялись ли вы, если да то в кого? Ответить с цитатой

Недавно я повстречала одного симпатичного парнишку и он у меня из головы нейдет, мысли постоянно о нем - это влюбленность? А как у вас с этим?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005

СообщениеДобавлено: 13 Jul 2005 16:41    Заголовок сообщения: Re: Влюблялись ли вы, если да то в кого? Ответить с цитатой

Araya пишет:
Недавно я повстречала одного симпатичного парнишку и он у меня из головы нейдет, мысли постоянно о нем - это влюбленность? А как у вас с этим?

Честно говоря я лесбиянка, меня к девушкам тянет.

Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005

СообщениеДобавлено: 13 Jul 2005 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня иногда возбуждает запах кожаной куртки на мужчине, но влюбляться такого не было. Если бы я был женщиной была бы лесбиянкой.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лиза

Дата регистрации: 17.05.2005

СообщениеДобавлено: 13 Jul 2005 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же фигня, девочки-я лесби. Хотя иногда приходят мысли о сексе с мужчиной, но это только мысли и только о сексе. Embarassed
Araya

Дата регистрации: 09.07.2005

СообщениеДобавлено: 14 Jul 2005 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бисексуалка, но предпочитаю мужчин.
lera

Дата регистрации: 09.06.2005

СообщениеДобавлено: 20 Jul 2005 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю только одного человека - свою подругу. Smile
вот.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: lera Skype-имя
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 23 Jul 2005 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Araya пишет:
Я бисексуалка, но предпочитаю мужчин.

Я тоже бисексуалка, но влюблялась и в девушек. Хотя сейчас встречаюсь с парнем, которому очень нравлюсь.

Nicole

Гость

СообщениеДобавлено: 29 Jul 2005 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я любила одну девушку целых четыре года умирала за ней.... Embarassed
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 31 Jul 2005 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вот не большой жизненный опыт, со второй попытки женилась, причем очень удачно Smile
С женой мне необыкновенно повезло: добрая, умная, понимающая.Beauty
И особенности она мои приняла, хоть и не в восторге от них.
Да и со своей бывшей девушкой у нас хорошие отношения, и она тоже знает о моих "особенностях"
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 14 Aug 2005 5:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Математики вывели формулу любви: считаешь-сколько раз в день ты подумала об объекте своих вычислений, за тем вычитаешь из полученного количество мыслей о себе если результат положительный-ты влюблена!!
Secret скажу по секрету, я о вас, мои милые, столько и думаю Love

Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
nataska

Забаненый

Дата регистрации: 15.07.2005

СообщениеДобавлено: 16 Aug 2005 4:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вообще не везет с любовной стороной: с девушками не везло никогда (Может в серьез не воспринимают из за моих постоянных приколов и несерьезности ,а может из за внешнего вида -длинных волос ,выщипаных бровей и прочего), с парнями наоборот если хочу чтобы за мной в образе поухаживали(и только)я обычно етого добиваюсь но на большее не тянет и кайф я от етого получаю только через то что меня воспринимают как девушку. Так что любви как такой мне не светит.
stebra

Гость

СообщениеДобавлено: 18 Aug 2005 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бисексуальна, и половые контакты у меня были с обоими полами. И то, и другое мне по-своему нравится. Но любовь - это совсем другое. Видимо, из-за того, что я свой пол определяю как мужской, мне кажется, я не смогу влюбиться в мужчину.

Хотя... Кто знает...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: