| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
А я такое не скрываю, потому что за это мне ничего не будет.
Другое дело -- эротические фотки, статьи по T*еме и шприцы с оффтопиком. Вот это нужно прятать. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алесса

Дата регистрации: 23.02.2010 Сообщения: 133
|
|
Да-а-а-а... Девченки, прочитала я все это... И чего нас т*аких в разведку не берут? Да мы любому Джеймсу Бонду фору дадим и все равно сделаем!  _________________ ... Свобода - это то, что у меня внутри... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UUUlia

Дата регистрации: 18.03.2008 Сообщения: 181
|
|
В моей папке 466тыс разных файлов, 144гб объема... Запретных файлов всего 4тыс, причем чтобы до них добраться, надо пройти из корневого каталога почти по лабиринту папок - можно сказать, это мой код из 6 знаков - номеров папок - типа 4-я, 65-я, 15-я, 3-я, 23-я, 21-я... Причем остальные файлы являются интересными фотографиями. Не зная правильного пути, дойти до моего секрета о-о-очень сложно...
Miss_Irene, спасибо за совет.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
Спасибо за подсказку, я сегодня продемонстрировала свою эрудицию. Моя любимая не удивилась моим познаниям, и это маленький шажок вперёд к возможному пониманию.
| Olick пишет: |
| дамы у нас не злобные |
В хорошем коллективе приятно работать.
| "Никогда еще Штирлиц не был так близок от провала". |
Риск конечно благородное дело, но и навыки конспирации забывать не стоит. У тебя всё получилось.  _________________ С наилучшими пожеланиями, Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexia
Меценат
Дата регистрации: 06.04.2010 Сообщения: 202
|
|
| UUUlia пишет: |
В моей папке 466тыс разных файлов, 144гб объема... Запретных файлов всего 4тыс, причем чтобы до них добраться, надо пройти из корневого каталога почти по лабиринту папок - можно сказать, это мой код из 6 знаков - номеров папок - типа 4-я, 65-я, 15-я, 3-я, 23-я, 21-я... Причем остальные файлы являются интересными фотографиями. Не зная правильного пути, дойти до моего секрета о-о-очень сложно...
|
Ты еще назови 4 8 15 16 23 42
А что мешает сделать поиск по метке *.jpg и в параметрах поиска указать искать в скрытых файлах и папках. Найдет все без всяких лабиринтов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stella tv
Дата регистрации: 26.04.2010 Сообщения: 50
|
|
Давно у меня была программка, которая ставит пароль на любую папку и делает ее невидимой. Появляется папка только при запуске иконки "показать". Открывается по паролю. При переносе этой папки на другой компьютер, при открытии требует наличия родной программки и снова пароль. Не думала, что придется про нее вспомнить.
|
Я как раз такой и пользуюсь. Hide Folders XP называется. Легко прятать и случайно не удалить.
UUUlia! Меня как раз так друг и пропалил, открыл Мой компьютер, нажал кнопку Поск в строке поиска указал .jpeg найти. Высыпались все фотки что были на компе.
Это было на настольном компе, сейчас у меня ноутбук который я всегда ношу с собой, все личное скрыто этой прогой. Дистрибутив с ключом есть. Кому интересно пишите в личку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UUUlia

Дата регистрации: 18.03.2008 Сообщения: 181
|
|
| Да в том то и дело, что у меня там одни фотки и лежат - накачала с инета девчонок разных. Так что поиск как раз и даст все эти 144Гб чужих фотографий - пусть смотрят, если есть время. Програмка у меня эта есть, но дальше экспериментальной установки дело не пошло - побоялась какого-нибудь сбоя, в результате чего можно остаться с запароленной папкой без пароля. Тем более вариант англоязычный... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
Путь на работу каждый день пролегает через одн подземный переход. Там есть широкие решетки в полу для стока воды.
Однажды видела как у одной женщины застрял каблук в щели решетки. Она разулась и руками выдернула застрявшую туфельку.
Обычное дело. В другой раз я загляделась на ножки девушки, которая шла впереди меня. Она так грациозно вышагивала на шпильках - заглядение. Дойдя до решетки она на одних носочках пропорхала по решетке. Такая легкость и обычность в "хитром маневре" меня поразила. Мне захотелось научиться так же - шагать легко и обычно, втом числе по коварной решетке.
Так, я уже пару месяцев в любой повседневной обуви "порхаю" на носочках по решеткам в этом переходе. Когда пятка еле оторвана,
когда сильно. По-всякому.
На прошлой неделе, как обычно, по привычке пронеслась по решетке. Тут меня обгоняет парень, который под ручку ведет девушку. Девушка поглядела на меня и как бы сама себе всух говорит: "странно, а подошва-то плоская..."  _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanita
Дата регистрации: 07.10.2008 Сообщения: 657
|
|
| "странно, а подошва-то плоская..." Smile |
Ну вот Штирлиц, вас то я и попрошу остаться!
Из этой же оперы всегда удивляла: ходьба на каблуках по гальке, чернозёму, песку, в общем там где нет твёрдой почвы.
У меня обычно после такого каблучного офф-роуда безумно болели ноги. Ну, не болели, а так скажем, очень сильно уставали. _________________ Стерва под прикрытием. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|