Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Штирлиц на грани провала.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 02 Jul 2010 4:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я такое не скрываю, потому что за это мне ничего не будет.

Другое дело -- эротические фотки, статьи по T*еме и шприцы с оффтопиком. Вот это нужно прятать.

Алесса

Дата регистрации: 23.02.2010

СообщениеДобавлено: 02 Jul 2010 8:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-а-а-а... Девченки, прочитала я все это... И чего нас т*аких в разведку не берут? Да мы любому Джеймсу Бонду фору дадим и все равно сделаем! smoke
UUUlia

Дата регистрации: 18.03.2008

СообщениеДобавлено: 02 Jul 2010 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моей папке 466тыс разных файлов, 144гб объема... Запретных файлов всего 4тыс, причем чтобы до них добраться, надо пройти из корневого каталога почти по лабиринту папок - можно сказать, это мой код из 6 знаков - номеров папок - типа 4-я, 65-я, 15-я, 3-я, 23-я, 21-я... Причем остальные файлы являются интересными фотографиями. Не зная правильного пути, дойти до моего секрета о-о-очень сложно...
Miss_Irene, спасибо за совет.)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: UUUlia
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 02 Jul 2010 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olick пишет:
юбка-баллон

Спасибо за подсказку, я сегодня продемонстрировала свою эрудицию. Моя любимая не удивилась моим познаниям, и это маленький шажок вперёд к возможному пониманию. Embarassed
Olick пишет:
дамы у нас не злобные

В хорошем коллективе приятно работать. Secret
Olick пишет:
"Никогда еще Штирлиц не был так близок от провала".

Риск конечно благородное дело, но и навыки конспирации забывать не стоит. У тебя всё получилось. Laughing

alexia

Меценат

Дата регистрации: 06.04.2010

СообщениеДобавлено: 03 Jul 2010 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UUUlia пишет:
В моей папке 466тыс разных файлов, 144гб объема... Запретных файлов всего 4тыс, причем чтобы до них добраться, надо пройти из корневого каталога почти по лабиринту папок - можно сказать, это мой код из 6 знаков - номеров папок - типа 4-я, 65-я, 15-я, 3-я, 23-я, 21-я... Причем остальные файлы являются интересными фотографиями. Не зная правильного пути, дойти до моего секрета о-о-очень сложно...

Ты еще назови 4 8 15 16 23 42 Laughing
А что мешает сделать поиск по метке *.jpg и в параметрах поиска указать искать в скрытых файлах и папках. Найдет все без всяких лабиринтов.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stella tv

Дата регистрации: 26.04.2010

СообщениеДобавлено: 04 Jul 2010 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olick пишет:
Давно у меня была программка, которая ставит пароль на любую папку и делает ее невидимой. Появляется папка только при запуске иконки "показать". Открывается по паролю. При переносе этой папки на другой компьютер, при открытии требует наличия родной программки и снова пароль. Не думала, что придется про нее вспомнить.

Я как раз такой и пользуюсь. Hide Folders XP называется. Легко прятать и случайно не удалить.
UUUlia! Меня как раз так друг и пропалил, открыл Мой компьютер, нажал кнопку Поск в строке поиска указал .jpeg найти. Высыпались все фотки что были на компе.
Это было на настольном компе, сейчас у меня ноутбук который я всегда ношу с собой, все личное скрыто этой прогой. Дистрибутив с ключом есть. Кому интересно пишите в личку.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Stella tv
UUUlia

Дата регистрации: 18.03.2008

СообщениеДобавлено: 05 Jul 2010 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в том то и дело, что у меня там одни фотки и лежат - накачала с инета девчонок разных. Так что поиск как раз и даст все эти 144Гб чужих фотографий - пусть смотрят, если есть время. Програмка у меня эта есть, но дальше экспериментальной установки дело не пошло - побоялась какого-нибудь сбоя, в результате чего можно остаться с запароленной папкой без пароля. Тем более вариант англоязычный...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: UUUlia
Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 23 Oct 2011 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путь на работу каждый день пролегает через одн подземный переход. Там есть широкие решетки в полу для стока воды.
Однажды видела как у одной женщины застрял каблук в щели решетки. Она разулась и руками выдернула застрявшую туфельку.
Обычное дело. В другой раз я загляделась на ножки девушки, которая шла впереди меня. Она так грациозно вышагивала на шпильках - заглядение. Дойдя до решетки она на одних носочках пропорхала по решетке. Такая легкость и обычность в "хитром маневре" Smile меня поразила. Мне захотелось научиться так же - шагать легко и обычно, втом числе по коварной решетке. Smile
Так, я уже пару месяцев в любой повседневной обуви "порхаю" на носочках по решеткам в этом переходе. Когда пятка еле оторвана,
когда сильно. По-всякому.
На прошлой неделе, как обычно, по привычке пронеслась по решетке. Тут меня обгоняет парень, который под ручку ведет девушку. Девушка поглядела на меня и как бы сама себе всух говорит: "странно, а подошва-то плоская..." Smile

Tanita

Дата регистрации: 07.10.2008

СообщениеДобавлено: 24 Oct 2011 2:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olick пишет:
"странно, а подошва-то плоская..." Smile

Ну вот Штирлиц, вас то я и попрошу остаться! Wink

Из этой же оперы всегда удивляла: ходьба на каблуках по гальке, чернозёму, песку, в общем там где нет твёрдой почвы.

У меня обычно после такого каблучного офф-роуда безумно болели ноги. Ну, не болели, а так скажем, очень сильно уставали.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: