Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Штирлиц на грани провала.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 19 Dec 2009 2:48    Заголовок сообщения: Штирлиц на грани провала. Ответить с цитатой

Как-то хотела поделиться о "щебетании" с GG-дамами, но, мало-мальские разговоры не имели веса, пока сегодня они не доросли до пика внимания ко мне.
Пару недель назад, на работе иду к холодильнику. Он у нас в конце корридора, в курилке. Наши дамы курят, по разговору понимаю, что обсуждают своих детей.
"Вот, моя хочет юбку, как ее? Ну, пузатая такая, под колени загнута".
Я так, невзначай через плечо - "юбка-баллон, наверное".
-Да, точно! Баллон! -подхватли почти все хором. "А она же ей не пойдет совсем". Я говорю: "не пойдет если бедра полные или ноги короткие".
-Вот-вот, бедра у нее полные, я же говорю не пойдет.
Продолжаю стоять. Разговор зашел про чью-то мужскую прическу у сына. На меня кивает, дескать, ее сын не поддерживает "альтернативщину", -коротко стрижется и уши не прокалывает. (Уши у меня не проколоты, но про длинную прическу пошутили).
Вспомнили, как раньше по комсомольской линии девочек песочили за космы, потом про школьную форму девочек. Мне вспомнилась форма старших классов- костюм с юбкой. Вот это была альтернативщина тех лет. Все так заулыбались...
Тут одна женщина заметила зацепку на своих колготках. Все начали сочувствовать, спрашивать, где это она умудрилась. А колготки она покупает дешевые, в таких мутных разводах, у знакомых перекупщиц, которые в офисы приходят из сумок торговать. Хотела я сказать, чтобы переплатила рублей 50, да купила нормальные, с лайкрой. Зацепок будет меньше.... Да, вобщем промолчала, чтобы потом не было: "почему в Щтирлице признали русского? По пачке беломора, ушанке или парашюту за спиной?".

На другой день, дамы стали обсуждать как готовить очень жесткое мясо. Одной посоветовали мазать горчицей.
Я тут же подхватываю, что надо отмачивать в минералке или кефире или оливковом масле на ночь.
Тут же одна из дам подтверждает, что кефир- самое то и она так постоянно делает. Я продолжаю, что горчица не размягчит, а только сделает красивую, мягкую корочку.
Дмы, округлив глаза закивали: "вот это знаток..."

Сегодня, дамы стали обсуждать, что настали морозы, и одной пришлось в шерстяном платье придти на работу, потому как кофта и джинсы в стирке. А сапог под платье и шубу подходящих нет. Одна искала сапоги, да предлагали за 20тыс.руб., а в другом месте по 8 тыс. руб.
Я говорю, что в "Центробувь" рвспродажа, и что за 1900руб, там самые дорогие сапожки. Мне навстречу тут же куча вопросов:
"А зимние ли, а с каким каблуком. А по каким адресам магазины, а то я по телеку вижу рекламы, а где это не знаю."
Ну, думаю, если GG не знают где в Питере "Центробувь" и какие у них распродажи, то это вообще край!
В результате, дала одной даме ссылку на сайт и показала, где там смотреть сапожки. Пришлось отбояриться, что я там подбирала М-ботинки. Получила массу "респектов", но...
"Никогда еще Штирлиц не был так близок от провала". Smile

Ника

Дата регистрации: 23.09.2009

СообщениеДобавлено: 19 Dec 2009 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olick, ты это...поосторожней с дамами в своих познаниях.Smile Они ж просекут что да почему... Потом придется уже не подсказывать им, а отвечать на их вопросы. Wink Или ты сама их подталкиваешь к этому? Secret
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009

СообщениеДобавлено: 19 Dec 2009 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ника пишет:
Olick, ты это...поосторожней с дамами в своих познаниях. Они ж просекут что да почему... Потом придется уже не подсказывать им, а отвечать на их вопросы.

Абсолютно согласна. Могут не только просечь, но и учитывая русское мышление, насочинять с три короба. Потом доказывай, что ты не верблюд.

vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 20 Dec 2009 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну, сдается мне вы преувеличиваете. Когда у меня на работе женщины покупают себе вещи, некоторые и советуются со мной и хвастаются что новое купили с подробным обсуждением ткани, фасона, цвета, щупанием ткани и разглядыванием со всех сторон. Правда обыкновенным мужчиной меня наверное уже давно не считают. Smile Но все ведут себя естественно и дружелюбно.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 20 Dec 2009 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ника пишет:
Они ж просекут что да почему

Пока носом не ткнёшь- не просекут.
Юлька пишет:
насочинять с три короба

Вот насочинять -это точно.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Olick

СообщениеДобавлено: 22 Dec 2009 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлька пишет:
Могут не только просечь, но и учитывая русское мышление, насочинять с три короба. Потом доказывай, что ты не верблюд.
Про Т*ему вряд ли просекут, а вот косточки за моей спиной перемоют и не раз (могут и за гея принять). Но, дамы у нас не злобные и в общении свои. А, некоторые, могут и в глаза спросить, если их какая-то непонятка одолевает. Smile
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009

СообщениеДобавлено: 22 Dec 2009 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olick пишет:
если их какая-то непонятка одолевает.

Я про то же. Ведь недостакок информации стимулирует фантазию.

Olick

СообщениеДобавлено: 30 Jun 2010 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На работе на неделе загрузили, что даже не почитать форум. Но это цветочки. Домой приехала родня.
Двоюродный брат с семьей приехали погостить недельку, да на белые ночи поглядеть на фоне набережных. Или наоборот с набережными...
Вобщем, я была как в той советской комедии: "на грани грандиозного шухера". Дома нужно было прибраться, убрать пару тайничков и разгрести косметические залежи со всех полок. Ибо, натиска наводящих вопросов я бы не выдержала.
В компьютер был вставлен дежурный диск с пустой системой, небольшим набором фоток, кино, музыки и парой игрушек для отвода глаз.
Радость встречи с близкими людьми пересекалась с тревогой "а вдруг что не припрятала?".
Я ведь весь день на работе, а они дома пересмотрели все полки, ящички и уголочки- Посмотреть как и чем я живу.
Потом, по моим вещам спрашивали, зачем мне это и вон то. Кадая папка на комьютре прямо при мне была просмотрена (под видом нечего делать, а интереснро что у тебя тут).
Неделя пролетела не медленно не быстро. Все обошлось без лишних вопросов. Но, к слову сказать, на одной из полок, где все было переложено уже не моей рукой, я нашла свое забытое, сложеное бельишко. Не страшно, но нужно мне было быть повнимательней.

Ванесса Вэй

Дата регистрации: 17.05.2006

СообщениеДобавлено: 30 Jun 2010 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olick, если бы при мне кто-то полез в мой компьютер - получил бы "по рукам" немедленно, причём с грандиозным выговором: "у меня тут мои рабочие файлы, куда лезете!!!!".
Только я сам своими руками показываю то, что нужно - и никаких шагов в сторону.
Не, ты явно слишком распускаешь своих гостей Smile
Впрочем, на случай отлучки из дома - заменить диск на компьютере - это правильно. Но бесцеремонности я всё равно не потерпел бы.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
UUUlia

Дата регистрации: 18.03.2008

СообщениеДобавлено: 01 Jul 2010 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мои секретные фото запрятаны в папку, которая лежит в другой папке, где еще много папок, чтобы туда войти, надо войти в одну из папок, и так - много раз... Причем часть папок скрытая. Иногда сама путаюсь... Причем все это проложено другими, нейтральными фото. Чтобы добраться до моей папочки, надо уйму времени и желания... Но все равно боюсь компьютер оставлять кому-нибудь на такое вот изучение - мало ли что - вдруг в коммандере забыла оттуда подальше выйти, или по последним просмотренным найдут...
Кстати, вопрос... В ВОРДе как раз есть список недавно открытых документов. Даже если файл надежно спрятан, но недавно открывался, его можно вновь открыть... Как этот список убрать? Кто подскажет?
Мы ведь тут все, как Штирлицы живем))) На грани провала...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: UUUlia
Miss_Irene

Гость

СообщениеДобавлено: 01 Jul 2010 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 UUUlia
А очень просто. В ворде ХР (у меня такой) Сервис-Параметры-Общие , найти пункт Помнить список из ХХ файлов и снять с него галку. В других версиях тоже наверное есть подобная галочка в настройках.

Список недавно открывавшихся документов (Пуск-Документы) тоже можно убрать. Погугли "отображать пункт меню недавние документы".

Свои секретные материалы я храню в запароленных RAR-архивах. Причем в меню, где пароль задается, есть очень полезная галочка "Шифровать имена файлов". Если ее нет - то имена файлов внутри архива можно увидеть (хотя сами файлы извлечь нельзя, не зная пароля). А если поставить - то ни-ни. Для просмотра файлы извлекаются из архива, а потом удаляются по Shift-Del (чтобы не в корзину, а мимо нее, сразу в небытие). Для гарантии, я обычно извлекаю их на флэшку, которую всегда ношу с собой. (Чтобы невозможно было восстановить на винчестере удаленные файлы программой вроде OnTrack Easy Recovery).
Olick

СообщениеДобавлено: 01 Jul 2010 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UUUlia пишет:
А мои секретные фото запрятаны в папку, которая лежит в другой папке
Как раз на моих глазах и были просмотренны фотки, открытые из папки внутри папки из другой папки. Естественно, там кроме пейзажей живой природы ничего не было. Smile Вот так-то. Учили меня: "безопасноть должна быть безопасной". Верно.

Miss_Irene пишет:
Список недавно открывавшихся документов (Пуск-Документы)
Путь: С:\Documents and Settings\User\Recent
В программных настройщиках реестра есть "автоудаление при выходе".

Miss_Irene пишет:
Свои секретные материалы я храню в запароленных RAR-архивах.
От быстрого открытия родственниками - хорошая защита. Но, при должном подходе вскрывается за секунды. За кофе и пирожок я этим как-то занималась. Даже кофе из чашечки-наперстка не успела допить.

Давно у меня была программка, которая ставит пароль на любую папку и делает ее невидимой. Появляется папка только при запуске иконки "показать". Открывается по паролю. При переносе этой папки на другой компьютер, при открытии требует наличия родной программки и снова пароль. Не думала, что придется про нее вспомнить.

Виртуал-то можно скрыть. Тут я спокойна. Вот прибраться в доме так, чтобы потом любопытные глаза и руки не перебрали все вещи на молекулы - это муторно. А так и было. Пришлось пропустить и не выносить на обсуждение, но до сих пор переживаю -вдруг где спалилась?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Истории Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: