Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Магазины секонд-хэнд
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alice_BG

Дата регистрации: 08.01.2008

СообщениеДобавлено: 03 Dec 2009 17:33    Заголовок сообщения: Магазины секонд-хэнд Ответить с цитатой

Привет всем!
Как вы относитесь к магазинам секонд-хэнд при выборе одежды для образа? В них часто мoжно найти очень хорошие вещи по смешным ценам. А и не жалко, если выйдет "прокол" с размером. Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 03 Dec 2009 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, секонд хэнды это замечательно. Мы с женой знакомы почти со всеми продавцами секондов в нашем городе и они уже привыкли что я покупаю себе женский унисекс, который не откровенно женский Smile Всегда активно советуют, они обычно хорошо знают весь свой товар.
allaponi

Дата регистрации: 26.11.2009

СообщениеДобавлено: 04 Dec 2009 2:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В секонд-хендах действительно можно найти замечательные вещи. В том числе и чистый эксклюзив. Некоторые из вещей даже никогда не носились, зато цена на них копеечная.
Стрекоза

Гость

СообщениеДобавлено: 05 Dec 2009 6:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

allaponi пишет:
В секонд-хендах действительно можно найти замечательные вещи. В том числе и чистый эксклюзив.

И мне так кажется... А вообще, где бы бралось, лишь бы для ДУШИ....
Лина

Дата регистрации: 12.03.2007

СообщениеДобавлено: 11 Dec 2009 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я недавно пробовала посетить ближайшие магазины секон-хендов. Мне очень не понравилось то, как продавцы реагируют на мужчину, который подошёл к рядам с женской одежды. Мне настойчиво предлагали пройти к рядам с мужской одеждой, что меня очень смутило и я вынуждена была ретироваться.
Alice_BG

Дата регистрации: 08.01.2008

СообщениеДобавлено: 11 Dec 2009 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина пишет:
Я недавно пробовала посетить ближайшие магазины секон-хендов. Мне очень не понравилось то, как продавцы реагируют на мужчину, который подошёл к рядам с женской одежды. Мне настойчиво предлагали пройти к рядам с мужской одеждой, что меня очень смутило и я вынуждена была ретироваться.

Да, такое иногда бъвает. Но просто надо вежливо с ноткой наглости ответить- "А что, женское посмотреть нельзя?", ну и сразу затыкают рот.
Однажды рассматривал английские свадебные платья в одном секонд-хэнде в Пловдиве. Интересно, что они были довольно больших размеров Smile По-моему продавщица поняла в чем дело, или явно туда уже заходили другие Т* , которых кстати немало в этом городе. Отношение было крайне вежливое. Логично- никакая невеста не купит себе свадебное платье из секонд-хенда, тем более в каких-то 30 км от Пловдива находится Асеновград- своеобразная "столица" свадебных платьев Болгарии - там куча цехов и ателье, которые их шьют, кстати по довольно приемлемым ценам. Так, что единственные клиенты на эти платья секонд-хэнд из Англии- T*. К сожалению не купил- был с клиентами, ездили на осмотр местной недвижимости, был не на своей машине, а на арендованном ими микроавтобусе- неудобно как то....
vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 12 Dec 2009 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина пишет:

Я поскольку часто бываю в секондах, то наблюдаю краем глаза поведение почти всех мужчин и женщин. Женщины ведут себя спокойно и естественно, улыбаются, расспрашивают продавщицу о товаре, что новенького появилось, продавщице приятно с ними поболтать, а мужчины в абсолютном большинстве ведут себя очень скованно и зажато и это часто выглядит грубо и неуклюже. У многих на лице написано что им стыдно и это ниже их достоинства в такой гадюшник со шмотками заходить как баба какая то, но вот надо что-то носить, вот и зашел. Продавщице они просто неприятны, да и мне кстати тоже Smile Но это же покупатели, поэтому она вежливо поворачивает их мордой в то, что они по ее мнению ищут. А то не сориентируется, ткнется пару раз в женское, психанет да и уйдет, а так может что-то купит. А когда мужчина уходит и закрывает дверь, опять воцаряется уютная женская атмосфера, продавщица улыбается и говорит - фу, ушел, а вот вы еще кофточки не смотрели, там новое привезли, посмотрите какая ткань... Продавщица действует по стереотипу, она тысячу раз видела грубых и зажатых мужчин, а уверенных, обаятельных, разбирающихся в вещах она видела раз несколько, а то и ни разу. Sad Главное в нашем деле в секонде это вежливость, уверенность, еще раз уверенность и доброжелательность. Позитив. Тогда продавщица станет вашей доброй знакомой, они это любят, но далеко не всех удостаивают. Smile Очень может помочь делу если вы придете с веселой и общительной женщиной.
Tea

Дата регистрации: 11.01.2007

СообщениеДобавлено: 12 Dec 2009 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина пишет:
Мне очень не понравилось то, как продавцы реагируют на мужчину, который подошёл к рядам с женской одежды. Мне настойчиво предлагали пройти к рядам с мужской одеждой

Аналогично. Пока я не осознала, что они реально думали, что я секцией ошиблась Smile А если им говоришь, что мне нужна юбка, туфли и т.д. - у них так же без эмоций в голове что-то переключается, и они начинают предлагать что надо Smile. А поскольку в моём случае там в результате не оказалось того, что мне надо было (плаща который мне понравился бы), у продавца на лице было написано нечто вроде "надо же, для женщины покупает, а тоже разбирается..." Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Tea
Виана

Дата регистрации: 05.07.2009

СообщениеДобавлено: 03 Jun 2010 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже было так несколько раз. Продавщицы были недовольны когда подходила к женской одежде. А на рынке можно без вопросов все померить, им ведь надо продать товар. Еще и советуют что подходит а что нет. Где попадешь. Люди разные.
Marii

Дата регистрации: 24.09.2006

СообщениеДобавлено: 05 Jun 2010 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я говорю для выступления, и вопросы исчезают, типа а потом если что отдам домашним. Часто так и случается.
Единственное несколько брезгую, но если вещь хорошая.

sara-tt

Гость

СообщениеДобавлено: 09 Dec 2010 7:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера решила зайти и посмотреть что-нибудь интересное, продавщица мне стала показывать мужской товар, а рядом вижу висят юбки с надписью распродажа 50 руб. за юбку, я сразу продавщице говорю мол хочу девушки подарок сделать купить ей юбку, после долгих поисков, взяла себе две юбки чуть выше колен, думаю на днях еще сходить посмотреть что-нибудь)
Алесса

Дата регистрации: 23.02.2010

СообщениеДобавлено: 09 Dec 2010 8:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тоже частенько в секонде затовариваюсь. Единственная проблема - трудно найти что-то подходящее. Не знаю, как в других местах, а у нас в городке, когда в секонд-хенд контейнер с одеждой приходит, хозяева и продавцы сперва сами выбирают себе, что получше, потом всех знакомых обзвонят, те тоже выбирают, и только потом, что останется, вывешивают на продажу. Приходится чуть ли не весь магазин перерывать, прежде чем найдешь что-нибудь интересненькое.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: