Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Магазины секонд-хэнд
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 29 Jul 2011 8:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allinka пишет:
Появился вопрос - попадались ли кому-нибудь "не совсем чистые" вещи в секонд-хенде?

Попадались, но в люксовых секондах (они бывают люксовые а бывают с постоянной распродажей типа 100 рублей за вещь, моя жена их называет "мусорные") такого вряд ли встретишь. Они все обработаны в промышленной дезинфекционной камере поэтому у секондовских вещей всегда есть слабый но определенный запах. И конечно их надо стирать а только потом носить Smile А вещи с рынка тоже не стерильны, кто их шил, мерял и т.д. Другое дело что в секондах бывают веши потрепанные и поношенные, ну так я такие и в руки брать не буду.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Allinka

Дата регистрации: 11.07.2011

СообщениеДобавлено: 30 Jul 2011 5:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vien пишет:
Они все обработаны в промышленной дезинфекционной камере поэтому у секондовских вещей всегда есть слабый но определенный запах.

Почти всегда запах у них кажется как у новых вещей. Когда с секонда приношу вещи домой - как новые пахнут. И по-разному...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Allinka
Эля

Дата регистрации: 14.03.2006

СообщениеДобавлено: 30 Jul 2011 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перечитывал тему и вспомнил еще один аспект, наверное, мистический.
Как-то я купил ночнушку в СХ. Очень хорошая, не старая. Но ее пришлось сжечь - когда я в ней спал, мне снились кошмары. Причем кровавые.
Я-то человек не суеверный, но что было, то было.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Эля
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 30 Jul 2011 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эля пишет:
Перечитывал тему и вспомнил еще один аспект, наверное, мистический.
Как-то я купил ночнушку в СХ. Очень хорошая, не старая. Но ее пришлось сжечь - когда я в ней спал, мне снились кошмары. Причем кровавые.

Полезно хотя бы приблизительно знать историю вещей которые приобретаешь...

Любая вещь бывшая в использовании, является носителем информации. Обычно эта информация нейтральная или даже полезная, но иногда попадается и такой негатив. Чувствительные люди ощущают это когда берут вещь в руки, а остальным оно может внезапно свалиться на голову в виде картинок, особенно во сне.

Джоанна

Дата регистрации: 11.04.2007

СообщениеДобавлено: 30 Jul 2011 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эля эх деревня - уничтожила такой древний артефакт.
Надо было задвинуть "одержимую ночнушку" на аукционе .
Эля пишет:
Но ее пришлось сжечь - когда я в ней спал

Надеюсь никто во время ритуала не пострадал ?

Allinka

Дата регистрации: 11.07.2011

СообщениеДобавлено: 01 Aug 2011 5:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тут в сэконде платье попалось. Позже заметила, что низ обрезан, т.е. предыдущий пользователь обрезал наверно. До этого наверно было просто длинное черное платье. Теперь слева подол длиннее, справа короче. Но видно кривовато вышло - сзади чуть покороче, чем спереди. Может потому и было приговорено к сдаче в секонд-хенд. Мне понравилось, что тянущееся оно. Эх, надо же было кому-то такую вещь обрезать!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Allinka
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: