| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
| Allinka пишет: |
| Появился вопрос - попадались ли кому-нибудь "не совсем чистые" вещи в секонд-хенде? |
Попадались, но в люксовых секондах (они бывают люксовые а бывают с постоянной распродажей типа 100 рублей за вещь, моя жена их называет "мусорные") такого вряд ли встретишь. Они все обработаны в промышленной дезинфекционной камере поэтому у секондовских вещей всегда есть слабый но определенный запах. И конечно их надо стирать а только потом носить А вещи с рынка тоже не стерильны, кто их шил, мерял и т.д. Другое дело что в секондах бывают веши потрепанные и поношенные, ну так я такие и в руки брать не буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Allinka
Дата регистрации: 11.07.2011 Сообщения: 136
|
|
| vien пишет: |
| Они все обработаны в промышленной дезинфекционной камере поэтому у секондовских вещей всегда есть слабый но определенный запах. |
Почти всегда запах у них кажется как у новых вещей. Когда с секонда приношу вещи домой - как новые пахнут. И по-разному... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля

Дата регистрации: 14.03.2006 Сообщения: 306
|
|
Перечитывал тему и вспомнил еще один аспект, наверное, мистический.
Как-то я купил ночнушку в СХ. Очень хорошая, не старая. Но ее пришлось сжечь - когда я в ней спал, мне снились кошмары. Причем кровавые.
Я-то человек не суеверный, но что было, то было. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Эля пишет: |
Перечитывал тему и вспомнил еще один аспект, наверное, мистический.
Как-то я купил ночнушку в СХ. Очень хорошая, не старая. Но ее пришлось сжечь - когда я в ней спал, мне снились кошмары. Причем кровавые. |
Полезно хотя бы приблизительно знать историю вещей которые приобретаешь...
Любая вещь бывшая в использовании, является носителем информации. Обычно эта информация нейтральная или даже полезная, но иногда попадается и такой негатив. Чувствительные люди ощущают это когда берут вещь в руки, а остальным оно может внезапно свалиться на голову в виде картинок, особенно во сне. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джоанна

Дата регистрации: 11.04.2007 Сообщения: 729
|
|
Эля эх деревня - уничтожила такой древний артефакт.
Надо было задвинуть "одержимую ночнушку" на аукционе .
| Эля пишет: |
| Но ее пришлось сжечь - когда я в ней спал |
Надеюсь никто во время ритуала не пострадал ? _________________ «We will all laugh at gilded butterflies» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Allinka
Дата регистрации: 11.07.2011 Сообщения: 136
|
|
| Мне тут в сэконде платье попалось. Позже заметила, что низ обрезан, т.е. предыдущий пользователь обрезал наверно. До этого наверно было просто длинное черное платье. Теперь слева подол длиннее, справа короче. Но видно кривовато вышло - сзади чуть покороче, чем спереди. Может потому и было приговорено к сдаче в секонд-хенд. Мне понравилось, что тянущееся оно. Эх, надо же было кому-то такую вещь обрезать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|