| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Синди

Дата регистрации: 15.06.2007 Сообщения: 1048
|
|
| Тереза пишет: |
| где скачать книги, о которых ты говорила? |
| Lada пишет: |
| Карен Хорни я нашла, а вот Когана нет, одни рефераты. Может есть у кого? |
В электронном виде - точно не знаю. Попробую уточнить. Если найду выложу ссылку. А вообще есть в любой научной билиотеке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ванесса Вэй
Дата регистрации: 17.05.2006 Сообщения: 153
|
|
| Синди пишет: |
| В электронном виде - точно не знаю. Попробую уточнить. Если найду выложу ссылку. А вообще есть в любой научной билиотеке. |
Синди, многим из нас некогда по библиотекам ходить. Сеть - вот лучшая библиотека. Так что очень ждём ссылки. Или может кто возьмёт труд отсканировать и разместить в сети? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Синди

|
|
| Ванесса Вэй пишет: |
| многим из нас некогда по библиотекам ходить. Сеть - вот лучшая библиотека. Так что очень ждём ссылки |
Пробежалась по инету- вывод неутешительный. Монографии из Российских библиотек недоступны. (попробуйте опровергнуть)
Одна бюрократическая волокита, а результата 0.
Несколько статей Когана нашла:
http://www.sex.ru/znania/kabinet/psiholog/kagan/kagan.asp
http://www.sex.ru/znania/kabinet/psiholog/test-gey.asp
http://www.sex.ru/znania/kabinet/psiholog/test-manorwoman.asp
http://www.voppsy.ru/authors/KAGANVE.htm
На секс ру есть смешные тесты
http://www.sex.ru/znania/kabinet/psiholog/test-vlechenie.asp
это наверное уже для другого раздела
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
| может кто возьмёт труд отсканировать и разместить в сети? |
Сканер у меня есть, книги тоже, а вот чтобы это все оцифровать и разместить - не знаю. Может по отдельным главам?
В ближайшее время не получится. Если кто возьмется - могу помогать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ванесса Вэй
|
|
Синди, спасибо за труд по поиску и за ссылки.
Пока что не было времени подробно всё прочитать, ну, и сухой "научный" стиль затрудняет чтение. (Поправка: сухой научный стиль в части статей здесь: http://www.voppsy.ru/authors/KAGANVE.htm , по другим ссылкам более "живой" текст)
Насчёт сканирования. Мне доводилось сканировать книги, если смириться с некоторым процентом опечаток при оцифровке/распознавании символов, то можно без редактирования - только отсканировать и распознать при помощи OCR программ, это занимает примерно столько же времени, сколько работа механики сканера (программа OCR распознаёт быстрее, чем сканер читает лист, разрешение сканера нужно ставить не меньше 600dpi, тогда меньше ошибок распознавания).
Но всё равно, отсканировать книгу - это большой труд, поэтому прежде чем начинать работу, нужно задать вопрос, насколько большому числу ТВ на форуме эти книги будут интересны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Синди

|
|
| нужно задать вопрос, насколько большому числу ТВ на форуме эти книги будут интересны. |
Именно так. Так что я попробую какие нибудь вырезки сделать и показать. А там видно будет. Может всем то это не нужно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ванесса Вэй
|
|
| Синди пишет: |
| Так что я попробую какие нибудь вырезки сделать и показать. А там видно будет. Может всем то это не нужно? |
Синди, попробуй, правда, - например, титульный лист, оглавление, и самый интересный, (на твой опытный т*ематический взгляд), отрывок из книги. Разу уж у тебя такая богатая библиотека, надо хотя бы попытаться заинтересовать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Синди

|
|
| Разу уж у тебя такая богатая библиотека, надо хотя бы попытаться заинтересовать? |
Нет у меня богатой библиотеки. Просто есть некоторые хорошие книжки. Мы же по ним учились.
Заинтересовывать кого то, тоже не стоит.
Просто некоторая информация может быть полезна для жизни, для лучшего понимания детей, да и самих себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Анютка 12 июля 2005 года пишет: |
| А с дочкой, я уверена, мы ещё поговорим, годика через два-три, она поймёт. |
Ну что... Поговорили, поняла В общем, я и не сомневалась.
Как мне кажется, тут есть ещё один положительный момент - я посвящаю её в свою тайну, и это, надеюсь, поможет нам пережить самое сложное время - половое созревание. А девочка уже "наливается", я вижу, как ей тяжело, и, думаю, она может найти в моём лице достаточную опору.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Хм, прикольно, специально не придумаешь:
| Анютка 12 июля 2005 пишет: |
| годика через два-три |
Прошло ровно 2 года и 5 месяцев.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Синди

|
|
| Анютка пишет: |
| Поговорили, поняла |
Анютка, ты дочери открылась? Я правильно поняла?
А сколько ей сейчас?
Расскажи по подробней. Это, мне кажется очень интересный опыт. Может быть полезен многим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
Синди, ты поняла правильно, вообще трудно мои слова истолковать иначе.
А подробнее... Ну что, я уже не раз писала, что Т*ема давно уже обсуждена с ней, поводом стало какое-то кино, кажется, "Шушу", затем были ещё фильмы, ещё разговоры. От "Вонг Фу..." она вообще в восторге, и "Присцилла..." ей понравилась. Папа носит колготки, удаляет волосы на теле, у папы маникюр... Могла бы и догадаться.
Ещё были газетные статьи, правда, последняя скорее о ТС (я выкладывала её на форум), разговоры, обсуждения. Затем распечатанные темы из Творчества и искреннее удивление, что эти "тёти" на самом деле - дяди... Ну, в итоге я показала ей некоторых наших девочек, ну а потом и свои фотки.
Вот и всё. Она сказала (ещё до признания), что мужской трансвестизм ей понятен, а вот женский нет (что, в общем, логично ), и уж ничего дурного в этом всём точно нет.
Пообсуждали неприятие Т*емы мамой, ну, и так у нас появился общий секрет. И, вдобавок, мои немногочисленные вещи обрели нормальное место для хранения.  _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Синди

|
|
| Пообсуждали неприятие Т*емы мамой, ну, и так у нас появился общий секрет. И, вдобавок, мои немногочисленные вещи обрели нормальное место для хранения. Very Happy |
Здорово. Я рада за вас с дочкой. Секреты очень сближают.
Так скоро вы вдвоем и маму в свои ряды потихоничку возьмете. И будет секрет на троих.
| а вот женский нет (что, в общем, логично Very Happy |
А вот интересно, что она понимает под женским ТВ? Тем более такого, что он ей непонятен. Она сама то наверное брюки одевает?
И в социуме наверно домохозяйкой стать не собирается. Это возможно когда нибудь стоит с ней обсудить под настроение.
Сложен все таки мир полоролевых различий. И сложнее всего молодым, которые на своей шкуре вынуждены опробовать все эти различия, чтобы выбрать для себя то, что поможет быть счастливым. А как нам, т.е. родителям им в этом помочь? Мне представляется у тебя правильное решение. Я считаю надо дать им возможность взглянуть открыто на мир без лживых эффимизмов. Это значит показать правду.
И тогда набив себе "шишек" они возможно найдут то свое, что им будет помогать. При этом научатся отличать правду от лжи и т.д. А эти глубинные ценности надеюсь еще пока не отменили. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Троянда

Дата регистрации: 19.12.2006 Сообщения: 48
|
|
Приветствую всех присутствующих!
да, Анютка молодец!
у меня старшая дочь такого же возраста как анюткина, но рассказать ей о себе я еще не готова
мне и с супругой еще непросто в этом смысле
а у нее сильное влияние на дочь
поэтому все постепенно......
так на мой взгляд будет лучше
во всяком случае относительно меня
может быть позже, когда я пойму, что она готова это воспринять _________________ Наточка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|