| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Love

Дата регистрации: 24.08.2008 Сообщения: 377
|
|
Я надеюсь, что многие кто сталкивался с такой проблемой, как создание фигуры в женском образе, хотели бы выглядеть более реалистичной и похожей на женщину, и иметь возможность выстовлять на показ более открыто тело, не боясь открытия образа. Конечно идеала не будет, но всё же это лучше, чем самодельные накладки.
Для того, что бы заинтересовать Реутов в выпуске изделий для нас, нужно выйти в отдел реализаций со своими предложениями, а для начала нужно подготовить эти предложения. Т.е, что бы вы хотели видеть в продаже для себя. Это могут быть и накладки, и полный комплект, и низ ( для тех у кого есть экзопротезы ) и как это на ваш взгляд должно выглядеть. Чем больше соберём здесь в теме ( можно и мне в личку ) заявок, тем реально быстрей Реутов перейдёт к выпуску, т.к. предварительный разговор о выпуске они рассмотрят после наших предложений.
Для ориентировок можно зайти на сайт Femskin. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алёна Бунина
Модератор, Меценат

Дата регистрации: 19.04.2009 Сообщения: 663
|
|
Привет всем! В Femskin бывала не один раз. Списала даже инструкцию по применеию (еще не перевела). Однако вот что не устраивает в той продукции (а то бы давно уже купила). Первое. Очень неубедительно выглядит техника наращивания бёдер. На мой взгляд бёдра должны быть уже в самой Фемскин, а не оборачиваться вокруг собственных бёдер в прцессе одевания. Второе. Грудь там тоже запихивается после того, как одела Фемскин. Запихивается из подмышек. Я думаю, что грудь тоже должна быть уже в самом костюме, как и бёдра. Третье. Не совсем понятно там, как надевать приспособление для того, чтобы писать. И уж совсем непонятно, чтобы ходить по большому. Однако эти приспособления там присутствуют. Вот всю эту систему тоже надо бы как-то продумать, потому что... Четвёртое. Там показано, что в вагину можно вводить. При той системе крепежа для писания это совершенно ни к чему (я имею ввиду ввождение), так как всё равно никакого удовлетворения от полового акта вы не получите. Здесь тоже можно подумать. Но всё то, что я написала, будет понятно только тем, кто хорошо изучил, в данном случае по видео, продукцию Femskin. _________________ Don't worry, be happy! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

|
|
| Alena-cd пишет: |
| Там показано, что в вагину можно вводить. |
Если я не ошибаюсь и не врёт переводчик, то вводить - то как раз ни чего нельзя. Хотя в каких либо вариантах могли бы и предусмотреть этот вариант.
Чем больше будет совершенствований и предложений, тем скорей это воплотим в реальности. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Love пишет: |
ли я не ошибаюсь и не врёт переводчик, то вводить - то как раз ни чего нельзя. Хотя в каких либо вариантах могли бы и предусмотреть этот вариант.
Чем больше будет совершенствований и предложений, тем скорей это воплотим в реальности.
|
Думаю, если будут такие предложения (на счёт вагины), то в Реутове решат, что имеют дело с "гнусными извращенцами" и просто пошлют куда подальше. _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6641
|
|
| Nimrava пишет: |
| Love пишет: |
ли я не ошибаюсь и не врёт переводчик, то вводить - то как раз ни чего нельзя. Хотя в каких либо вариантах могли бы и предусмотреть этот вариант.
Чем больше будет совершенствований и предложений, тем скорей это воплотим в реальности.
|
Думаю, если будут такие предложения (на счёт вагины), то в Реутове решат, что имеют дело с "гнусными извращенцами" и просто пошлют куда подальше. |
В Реутове давно знаю, с какими извращенцами они имеют дело.
Они в этом бизнесе не первый год.
А если серьезно, то давайте не будем муссировать тему о том куда и что вводить. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lada

Дата регистрации: 05.03.2006 Сообщения: 238
|
|
По моему, "Реутов" еще живет в Советском Союзе. Я делаю вывод по тому, как они "оперативно" организовали, и с каким каКчеством, интернет-торговлю. Высылка ими договора по почте - это нечто ( у них получился такой юридический рудимент ). И если честно, по моему это утопическая идея - ну не смогут они сделать что-то лучше, чем фемоскин, менталитет не тот. Я уж не говорю про экономику нового производства. Это громадные средства. Желающие могут конечно сделать и выложить на всеобщее обсуждение бизнес-план, который при походе на Реутов обязательно спросят. Пусть и называться он будет "предложения".
Я, конечно, вылила на Вас маленький ушат холодной воды, но с другой стороны, почему бы и не быть такой теме.
И уж если быть конструктивной, то в начале следует определиться, кто же чего хочет? Вот 2 основных пункта, на которые, я думаю, следует разделить предложения (если более точно - это называется НИОКР (Научно Исследовательские и Опытно Конструкторские Работы )) :
1. Похожесть тела (много вариантов).
2. Функционал (много вариантов).
Ваша Антитеза.
П.С. Вот у Наташи продается наклеечка за 12 000 руб. По моему, наша китайская Товарка ближе всех подошла к проблеме "фемоскин". Просьба огромная к тем, кто её покупал - сделать фото её в разных ракурсах, особенно отдельно , с пребольшим разрешением, т.к. то, что делает Реутов - это совсем не То . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6641
|
|
| Lada пишет: |
| По моему, "Реутов" еще живет в Советском Союзе. Я делаю вывод по тому, как они "оперативно" организовали |
Организовали... Да они ФГУП! Т.е. это госконтора, они вообще никакой интернет-торговлей не могут заниматься, они не коммерческая структура. Им вообще часть и хвала, что при всей своей федеральности и унитарности они смогли организовать это, и им вышестоящая организация не настучала по шапке. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
allaponi
Дата регистрации: 26.11.2009 Сообщения: 64
|
|
| Юля пишет: |
Организовали... Да они ФГУП! Т.е. это госконтора, они вообще никакой интернет-торговлей не могут заниматься, они не коммерческая структура. Им вообще часть и хвала, что при всей своей федеральности и унитарности они смогли организовать это, и им вышестоящая организация не настучала по шапке. |
Юля, сейчас за это уже по шапке не настучат. государство активно поддерживает всеобщую интернетизацию страны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

|
|
Ну что вы, что вы, мы же не будем цитировать Шпака, и не нужно. Реутов, каким бы он ни был, работает за денюжку, а им всё равно кто платит. А в остальном, всё должно быть наше и предложения и мысли, а главное количество заказов. Придётся и конкурентов нашего сайта напрячь, не фиг и им сидеть сложа ручки, дело нужное, а посему решаемое. Кто то должен быть , пардон Герценом, чтоб раскачать НАШ мир. Хочешь - воплощай значит. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Крик
Профорг ЮФО

Дата регистрации: 07.01.2008 Сообщения: 237
|
|
Привет!
Вы на меня, девочки, не обижайтесь.
Ноя думаю что это затея - фарс!
По старой советской привычке, не нужно оперировать тем что имеем.
Помню такой лозунг ещё.
Нужно либо найти производство в славянских близлежащих государствах, либо эта ветка сайта просто отпадет  _________________ ВСЕГДА! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

|
|
| Виктория Крик пишет: |
| Ноя думаю что это затея - фарс! |
Давайте критику, но по делу, со своими предложениями, а не типа я не верю и всё. Реутов однако работает с экзопротезами с нами, и я пишу это не от того, что мне просто захотелось. По интернету им был задан конкретный вопрос о возможности выпуска аналога фемскин. На что они ответили, что в будущем это возможно, но для этого нужен пакет с предложениями и заказы.
Опять же, если вы знаете уже выпускаемые аналоги в России, то не постесняйтесь, скиньте ссылочки.
Или предложите свои варианты реализации данной идеи. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Meuty

Дата регистрации: 07.12.2005 Сообщения: 120
|
|
Протезы уже есть, так что нужны шорты и полный комплект.
У фемскина главный недостаток в том, что он отнюдь не "анатомически корректен". Хочется также иметь три варианта укладки "сюрприза" внутри вагины, а не только один, как у фемскин. Хочется, чтобы шкура была пористой, чтобы не потеть. Ещё много чего хочется.
Боюсь, однако, что если всё сделать так, как хочется, получется очень дорогое удовольствие.
Накладки, кстати, у фемскина на мой взгляд достаточно правильные для данной реализации. _________________ In No Sense
Non Sense. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|