Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Поведение: в образе - Ж, без - М
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 15 Mar 2010 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня нет разделения на мужские и женские дела. Мою посуду, убираюсь, вешаю полки, паяю железяки и так далее. Для выполнения любой такой работы надеваю передничек. И вроде бы женская одежда, и никто не связывает её с т*емой. А когда мыла окна, то и платок надевала.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Vica Kamara
Maggie

Гость

СообщениеДобавлено: 21 Mar 2010 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет на самом деле никаких разделений на дела женские или мужские! Делами называют сами женщины менструальный цикл.
Я эту тему придумала с другой точки зрения, имея те дела типа: глажка, стирка, готовка, шитье и штопка и т. п.
Хотя у нас готовлю все равно всегда я, а стирает стиральная машина.
Christinе

Дата регистрации: 17.01.2010

СообщениеДобавлено: 21 Mar 2010 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда...я тоже,когда дома никого нет все делаю в образе...кстати реально,в образе аккуратней получается...
Ника

Дата регистрации: 23.09.2009

СообщениеДобавлено: 22 Mar 2010 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решила я однажды заняться ремонтом машины в обрае. Крайне неудобная одежда для таких дел Secret . Больше так не практикую.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: