| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
| Для меня нет разделения на мужские и женские дела. Мою посуду, убираюсь, вешаю полки, паяю железяки и так далее. Для выполнения любой такой работы надеваю передничек. И вроде бы женская одежда, и никто не связывает её с т*емой. А когда мыла окна, то и платок надевала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maggie
Гость
|
|
Да нет на самом деле никаких разделений на дела женские или мужские! Делами называют сами женщины менструальный цикл.
Я эту тему придумала с другой точки зрения, имея те дела типа: глажка, стирка, готовка, шитье и штопка и т. п.
Хотя у нас готовлю все равно всегда я, а стирает стиральная машина. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Christinе

Дата регистрации: 17.01.2010 Сообщения: 91
|
|
Мда...я тоже,когда дома никого нет все делаю в образе...кстати реально,в образе аккуратней получается... _________________ Jedem das Seine... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ника

Дата регистрации: 23.09.2009 Сообщения: 239
|
|
Решила я однажды заняться ремонтом машины в обрае. Крайне неудобная одежда для таких дел . Больше так не практикую. _________________ Чем бы тело не тешилось, лишь бы душа не плакала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|