Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Поведение: в образе - Ж, без - М
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maggie

Гость

СообщениеДобавлено: 28 Nov 2009 2:31    Заголовок сообщения: Поведение: в образе - Ж, без - М Ответить с цитатой

Мнение такое:
образ обязывает к соответствующему поведению, определяемому внешним образом.
Когда (будем так называть) индивид находится в Ж-образе, он старается отразить его и на своем поведении. Например, он и шьет, и вяжет, и пирожки печет, и т. д. И еще смотрит женские телепередачи. princess
Когда вышеупомянутый индивид существует в М-образе, то он занимается общепринятыми мужскими делами, то есть "починяет" раздолбанную технику и сантехнику, вешает полки, в общем, живет жизнью "настоящего мужика". beat alko
А каково ваше мнение? Образ определяет сознание? Может быть это только выдумки самого индивида? То есть надо и хочется заниматься М @ Ж-делами независимо от образа?
Стрекоза

Гость

СообщениеДобавлено: 28 Nov 2009 4:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему, образ однозначно влияет на наше поведение, поступки, черты характера. Ну вот совсем не хочется снимать стартер или менять кран в ванной, когда на тебе все такое "белое и пушистое" . Wink Хочется журнал полистать, и отнюдь не "моделист-конструктор". Или приготовить что-нибудь "такое", да белье погладить в конце концов. И в М-образе это все когда-то делали, но не с таким... наслаждением, что ли.
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 28 Nov 2009 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня не влияет. Сидела в женском и паяла всякую электронику.
Кэт

Дата регистрации: 10.10.2009

СообщениеДобавлено: 28 Nov 2009 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не влияет, наверное. Хотя, уборкой и готовкой занимаюсь в образе. А вот в постели, пусть и GG, но в образе. И шью-глажу всегда в мужском образе, так как обычно это бывает перед свиданием.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2009 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как-то не очень делю дела на М и Ж поэтому и образ на дела не влияет. Могу и готовить и железяку сверлить. Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Maggie

Гость

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2009 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vien пишет:
А я как-то не очень делю дела на М и Ж

На самом деле и я не делю дела на мужские и женские. Разделение исторически произошло от умения и возможностей. Конечно, выполнение работы, требующей большой физической силы, было под силу тем, кто этой силой обладает.
Насчет ТВ можно сказать следующее: он универсален.
Медея

Гость

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2009 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж и делить дела на М и Ж, то дела М стали более аккуратными. Уже не могу сидеть за компьютерным или письменным столом, если там много хлама не имеющего отношения к выполняемому делу. Перед выходом на улицу более тщательно оцениваю одежду и уделяю подготовке обуви больше времени. И даже есть стала более аккуратнее, а то прям проблема была. Laughing
alisa

Дата регистрации: 24.11.2008

СообщениеДобавлено: 30 Nov 2009 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда образ помогает заставить себя выполнить некую работу, которую делать не хочется. Например, помыть посуду Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Anna

Меценат

Дата регистрации: 07.10.2009

СообщениеДобавлено: 30 Nov 2009 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я в образе, или нет, то это не влияет на вид работы, которую нравится делать или наоборот. Но когда я в образе, то любая работа выполняестся с огромнейшим вдохновением
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
Maggie

Гость

СообщениеДобавлено: 01 Dec 2009 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna пишет:
когда я в образе, то любая работа выполняестся с огромнейшим вдохновением

Это точно! Образ накладывает на поведение стремление к моральному совершенству. В том числе и в работе.
allaponi

Дата регистрации: 26.11.2009

СообщениеДобавлено: 01 Dec 2009 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот не могу в образе готовить, хоть убей. Чувствую себя неуютно. Зато без образа кулинарю будь здоров, люблю это дело. Впрочем как и убираюсь только в реальном обличье, ибо жаль вещи пачкать.

А вот стирает за меня стиральная машинка Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Лиза

Дата регистрации: 17.05.2005

СообщениеДобавлено: 03 Dec 2009 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю в образе заниматься женскими делами.Они его(образ) ещё более преукрашивают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: