Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Впереди зима и нужен совет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna

Меценат

Дата регистрации: 07.10.2009

СообщениеДобавлено: 27 Nov 2009 13:06    Заголовок сообщения: Впереди зима и нужен совет Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые участницы форума! Я столкнулась с проблемкой и мне нужен Ваш совет. Когда я выходила на прогулку при температуре воздуха даже немного ниже 0, под юбку проникает холодный воздух и ноги выше колен стынут от холода. Низ живота тож замерзает. Я пробовала одевать юбку подлиннее - не помогает. Как Вы решаете вопрос прогулки зимой так, чтоб не простудиться?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006

СообщениеДобавлено: 27 Nov 2009 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо одевать не подлиннее, а потеплее. Тоже мне проблема!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 27 Nov 2009 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna
Пару плотных колготок или лосины. Или не ходить зимой в юбке.

Love

Дата регистрации: 24.08.2008

СообщениеДобавлено: 27 Nov 2009 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шерстяные колготы или обтягивающее трико.
Инга

Дата регистрации: 24.09.2005

СообщениеДобавлено: 27 Nov 2009 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толстая ниже колен шерстяная юбка и колготки 120 ден. Если Сильный ветер, то двое колгот. Одни ден 40-70, другие 120-130.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 28 Nov 2009 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ходить по морозу в юбке, то согреют... колготки-сетка.
Да, не удивляйтесь. За основу взята старая метода согрева нашего Спецназа и МЧС (не колготки, а метода Smile ).
Поверх колготок-сетки одеваются уже простые колготки, не обязательно плотнее 70 ден. Для офиса совсем не подойдет -жарко будет как в бане. Это для прогулок по улице или для поездок в авто без печки.
И, как правильно подметила Taliya, юбка должна быть все же зимней ;)

P.S. Кстати, о буржуйском спецназе. Не помню название фильма, там Томми Ли Джонс играл отца погибшего морпеха. Так, сослуживец плакался, что сын, хороший был морпех -он научил нас носить колготки в холода. А отец-ветеран сказал: "да, это я его научил. Главное, чтобы не подстрелили, а то тяжело отмазаться"...
Все, заканчиваю оффтоп, про фильм не продолжайте.

vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 28 Nov 2009 1:49    Заголовок сообщения: Re: Впереди зима и нужен совет Ответить с цитатой

Anna пишет:
Я столкнулась с проблемкой и мне нужен Ваш совет. Когда я выходила на прогулку при температуре воздуха даже немного ниже 0, под юбку проникает холодный воздух и ноги выше колен стынут от холода. Низ живота тож замерзает. Я пробовала одевать юбку подлиннее - не помогает. Как Вы решаете вопрос прогулки зимой так, чтоб не простудиться?

Хи-хи... Ну в -15 в юбке выше колена и колготках 20 ден ногам ниже юбки действительно холодно, хотя и не ужасно, а при 0 лично я и в туфлях могу ходить. Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Вика – Виктория

Дата регистрации: 06.06.2009

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2009 6:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna пишет:
под юбку проникает холодный воздух и ноги выше колен стынут от холода. Низ живота тож замерзает. Я пробовала одевать юбку подлиннее - не помогает. Как Вы решаете вопрос прогулки зимой
Боюсь нарваться на все возможные сомнения – но я выходила в -32 градуса в колготах 40дэн и всё было замечательно - я не чувствовала холода – был приятный холодок в области коленок (юбка была на 10 сантиметров выше коленок, шубка на пять сантиметров выше сапожек, сапожки на семь сантиметров ниже коленок) – прогулялась отлично, только коленки были красные, а холода не ощущала. Придя домой я поняла – ещё бы - чуть, чуть и ножки могли замёрзнуть (гуляла около тридцати минут).
Застрелите меня - но я не вру.Beauty
vien пишет:
Хи-хи... при 0 лично я и в туфлях могу ходить.
Полностью согласна.
Anna!-Только без обиды!!!

Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля,
они его иногда топят, но без них он не может плавать.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Вика – Виктория
Anna

Меценат

Дата регистрации: 07.10.2009

СообщениеДобавлено: 30 Nov 2009 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо большое за советы! Svetlana, нет проблем!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: