| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anna
Меценат
Дата регистрации: 07.10.2009 Сообщения: 125
|
|
| Здравствуйте, уважаемые участницы форума! Я столкнулась с проблемкой и мне нужен Ваш совет. Когда я выходила на прогулку при температуре воздуха даже немного ниже 0, под юбку проникает холодный воздух и ноги выше колен стынут от холода. Низ живота тож замерзает. Я пробовала одевать юбку подлиннее - не помогает. Как Вы решаете вопрос прогулки зимой так, чтоб не простудиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006 Сообщения: 381
|
|
| Надо одевать не подлиннее, а потеплее. Тоже мне проблема! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Anna
Пару плотных колготок или лосины. Или не ходить зимой в юбке. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

Дата регистрации: 24.08.2008 Сообщения: 377
|
|
Шерстяные колготы или обтягивающее трико. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инга
Дата регистрации: 24.09.2005 Сообщения: 57
|
|
| Толстая ниже колен шерстяная юбка и колготки 120 ден. Если Сильный ветер, то двое колгот. Одни ден 40-70, другие 120-130. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
Если ходить по морозу в юбке, то согреют... колготки-сетка.
Да, не удивляйтесь. За основу взята старая метода согрева нашего Спецназа и МЧС (не колготки, а метода ).
Поверх колготок-сетки одеваются уже простые колготки, не обязательно плотнее 70 ден. Для офиса совсем не подойдет -жарко будет как в бане. Это для прогулок по улице или для поездок в авто без печки.
И, как правильно подметила Taliya, юбка должна быть все же зимней ;)
P.S. Кстати, о буржуйском спецназе. Не помню название фильма, там Томми Ли Джонс играл отца погибшего морпеха. Так, сослуживец плакался, что сын, хороший был морпех -он научил нас носить колготки в холода. А отец-ветеран сказал: "да, это я его научил. Главное, чтобы не подстрелили, а то тяжело отмазаться"...
Все, заканчиваю оффтоп, про фильм не продолжайте. _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
| Anna пишет: |
| Я столкнулась с проблемкой и мне нужен Ваш совет. Когда я выходила на прогулку при температуре воздуха даже немного ниже 0, под юбку проникает холодный воздух и ноги выше колен стынут от холода. Низ живота тож замерзает. Я пробовала одевать юбку подлиннее - не помогает. Как Вы решаете вопрос прогулки зимой так, чтоб не простудиться? |
Хи-хи... Ну в -15 в юбке выше колена и колготках 20 ден ногам ниже юбки действительно холодно, хотя и не ужасно, а при 0 лично я и в туфлях могу ходить.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вика – Виктория

Дата регистрации: 06.06.2009 Сообщения: 196
|
|
| Anna пишет: |
| под юбку проникает холодный воздух и ноги выше колен стынут от холода. Низ живота тож замерзает. Я пробовала одевать юбку подлиннее - не помогает. Как Вы решаете вопрос прогулки зимой |
Боюсь нарваться на все возможные сомнения – но я выходила в -32 градуса в колготах 40дэн и всё было замечательно - я не чувствовала холода – был приятный холодок в области коленок (юбка была на 10 сантиметров выше коленок, шубка на пять сантиметров выше сапожек, сапожки на семь сантиметров ниже коленок) – прогулялась отлично, только коленки были красные, а холода не ощущала. Придя домой я поняла – ещё бы - чуть, чуть и ножки могли замёрзнуть (гуляла около тридцати минут).
Застрелите меня - но я не вру.
| vien пишет: |
| Хи-хи... при 0 лично я и в туфлях могу ходить. |
Полностью согласна.
Anna!-Только без обиды!!! _________________
Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля,
они его иногда топят, но без них он не может плавать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna