| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
steel
Гость
|
|
| Да, возможно и к психологу. Желания быть в каком-то одном образе нет, просто очень сложно воспринять переходное состояние, из образа девочки в образ мальчика. Притом перестройка внутри не составляет труда, могу спокойно говорить о себе как в мужском роде, так и в женском. Не сложно поменять и поведение. Проблема именно в восприятии своей внешности. Хочется как в театре, сменил маску и всё, а не выходит, нужно какое-то время, что-бы лицо приобрело мужские черты (или что-бы я их начал замечать). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
| steel пишет: |
| Желания быть в каком-то одном образе нет, просто очень сложно воспринять переходное состояние, из образа девочки в образ мальчика. |
Если нет желания выходить из образа, но вынуждена виду обстоятельств -это понятно и объяснимо. Когда же выход из образа завершен, поведение изменилось, но ты не можешь себя-мальчика принять внешне -это уже как-то сложно.
Это же ты. Неужели видишь в зеркале постороннего, но не себя? Вообще-то, снять косметику -это и есть, отчасти, снять маску. По крайней мере в большинстве случаев должно быть так, если ты не на фуллтайме. _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
steel
Гость
|
|
| Olick пишет: |
| Неужели видишь в зеркале постороннего, но не себя? |
Вижу то как-раз себя, и "оно" мне не нравится. Где-то на форуме была ветка про про "средний образ" полу девочка полу мальчик. Так вот такое состояние и не радует глаз. Видимо я человек крайностей... Или слишком критично к себе отношусь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сестра
Гость
|
|
| Emma-TV пишет: |
| Как не сойти с ума? |
А почему бы и нет?
| Цитата одной ТВ, пишет: |
| В этой жизни надо попробовать всё, зачем себя ограничивать. |
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
| steel пишет: |
| Это-же тоже сумасшествие? С этим как бороться? |
Расслабься и получай удовольствие.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gromozeka

Дата регистрации: 15.05.2010 Сообщения: 42
|
|
Стала замечать, что иногда меняется походка, особенно если длинная ровная дорожка, коридор или тротуар и не нужно маневрировать.
То шаг приобретает некоторую раскованность, легкость, рука идет назад несколько дальше чем обычно.
Раньше я за собой такого не замечала. Забавно. _________________ Я очутилась в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
Чей давний ужас в памяти несу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алиса

Дата регистрации: 13.05.2010 Сообщения: 31
|
|
Я больше всего схожу с ума, когда необходимо выйти из образа, так не хочется этого делать )
А в образе как раз все ОК ) _________________ why I
Темненькая эльфийка - мой временный аватар, не судите строго - фоток пока нет ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 228
|
|
| Алиса пишет: |
Я больше всего схожу с ума, когда необходимо выйти из образа, так не хочется этого делать )
А в образе как раз все ОК ) |
Да, так не хочется из него выходить иногда. Особенно, когда образ удался. _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| Лиза пишет: |
| Да, так не хочется из него выходить иногда. Особенно, когда образ удался. |
Зато, как потом радостно и учащенно бъется сердце когда есть возможность вновь стать тем, кем ты хочешь быть!!! И этих эмоций бы не было, если бы не пришлось выходить из него (образа). Так что - все нормально, все взаимосвязано. _________________ "Внешние проявления - отражение того, что сидит внутри тебя, и наоборот" (Х.Мураками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|