Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

А как вы не сходите с ума?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Emma-TV

Дата регистрации: 02.10.2008

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2009 13:37    Заголовок сообщения: А как вы не сходите с ума? Ответить с цитатой

Мои маски захватывают мою жизнь.
Семья, работа, образ, тренировки, друзья - и посреди всего этого потерявшаяся я сама.
Вчера с ужасом обнаружила, что прошло уже два дня - а я никак не могу перестать думать о себе в женском роде.
Маски перетекают одна в другую, смывая грани и пределы. Личности борятся меж собой, пытаясь поглотить друг друга.
Как восстановить баланс? Как не сойти с ума? Не раскрыться кому не надо в неподходящий момент?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2009 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emma-TV пишет:
Не раскрыться кому не надо в неподходящий момент?

Сложный вопрос. Сама порой задумываюсь над этим вопросом.
Emma-TV пишет:
Вчера с ужасом обнаружила, что прошло уже два дня - а я никак не могу перестать думать о себе в женском роде.

Маски перетекают одна в другую, смывая грани и пределы. Личности борятся меж собой, пытаясь поглотить друг друга

Может попробовать представить так, что ты актриса, которая постоянно играет одну мужскую роль. А когда "работа" заканчивается, ты становишся сама собой. Возможно пригодится.

Uliana

Дата регистрации: 17.08.2009

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2009 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое случается. Иногда я заходила чуть дальше дозволенного. Здесь нужно воспользоваться преимуществом мужсокго пола - силой воли. Нужна небольшая пауза. Просто отойти в сторону от темы и ты увидишь себя со стороны. Станет легче, а там и приедт понимание -что дальше...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Uliana
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2009 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы не сойти с ума, надо сохранять целостность.
Emma-TV

Дата регистрации: 02.10.2008

СообщениеДобавлено: 25 Nov 2009 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлька пишет:

Может попробовать представить так, что ты актриса, которая постоянно играет одну мужскую роль. А когда "работа" заканчивается, ты становишся сама собой. Возможно пригодится.

И как ты предлагаешь вести себя с маленькой дочкой? ;)
Проблема в том, что мужских ролей больше чем одна. Значительно больше.

Uliana пишет:
Такое случается. Иногда я заходила чуть дальше дозволенного. Здесь нужно воспользоваться преимуществом мужсокго пола - силой воли. Нужна небольшая пауза. Просто отойти в сторону от темы и ты увидишь себя со стороны. Станет легче, а там и приедт понимание -что дальше...

Волевым решением уйти в сторону не получается. У меня откаты вообще случаются крайне редко, и совершенно независимо от моих желаний.

Светлана пишет:
Чтобы не сойти с ума, надо сохранять целостность.

А как? Как ее сохранить?
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009

СообщениеДобавлено: 25 Nov 2009 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emma-TV пишет:
Юлька пишет:

И как ты предлагаешь вести себя с маленькой дочкой? ;)

Проблема в том, что мужских ролей больше чем одна. Значительно больше.

Думаю, одна или несколько мужских ролей, это уже нюансы, которые надо тщательно обдумать, исходя из обстоятельсв. Мне приходиться ирать 2-3 мужские роли в зависимости от того, где и с кем я нахожусь. Приходя домой, становлюсь "женщиной" даже если не в образе.
Как вести себя с дочкой? Тут я тебе ничего не смогу сказать т.к. у меня нет детей(насколько мне известно) и я не знаю как с ними себя вести.

Медея

Гость

СообщениеДобавлено: 26 Nov 2009 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, уже начинаешь задумываться над употреблении женского или мужского рода. Но пока проколов не было, в отличии от терминов. Буквально вчера в компании на девушку сказала GG Shocked
А на счет пола думаю не страшно оговорится один раз, а вот если перед одним и тем же человеком оговорится второй и третий раз, то уже даже и не знаю как это можно будет объяснить Neutral
сластёна

Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007

СообщениеДобавлено: 26 Nov 2009 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emma-TV пишет:
Как восстановить баланс? Как не сойти с ума? Не раскрыться кому не надо в неподходящий момент?

Надо уйти в длительный фулл-тайм, и раскрыться всем кому можно. Smile

это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 27 Nov 2009 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emma-TV пишет:
Как не сойти с ума? Не раскрыться кому не надо в неподходящий момент?

Может найти такое увлечение, которое затянет полностью с головой, а тема останется как дополнение, чтобы жизнь не казалось пресной! И вообще, я думаю что не стоит акцентировать все внимание на Т*теме -это путь, по большому счету, в никуда.

Кэт

Дата регистрации: 10.10.2009

СообщениеДобавлено: 28 Nov 2009 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже на работе, и даже с девушками (особенно с девушками) который раз говорю о себе в женском роде. Надеюсь, никто не заострил на этом внимание. И колготки с утра натягиваю вместо трико (ночью после работы холодно стоять на остановке).
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2009 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кэт пишет:
И колготки с утра натягиваю вместо трико (ночью после работы холодно стоять на остановке).

Для меня трико это что-то потустороннее, я знаю есть такой элемент одежды и кто-то его носит наверное. Smile Но у нас дома такого нет. Колготки другое дело, сколько угодно. Smile А насчет называться в женском роде я советую поаккуратнее с женщинами. Женщины часто могут скрыть свои эмоции, промолчать как не заметили, но запомнить и потом обсудить самым нелицеприятным образом, да еще и раззвонить налево направо как свежий прикол. Может быть неприятно.
Вика – Виктория

Дата регистрации: 06.06.2009

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2009 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emma-TV пишет:
Как не сойти с ума?
Хороший вопрос. Но я этим не заморачиваюсь поскольку уже давно живу такой жизнью. Приспособилась, и даже про это не думаю. Хотя постоянно хожу по лезвию ножа… Сейчас «муж» и ребёнок спят, а я в образе – иначе не могу…Часто говорю о себе в женском роде (когда я в мужском образе) но как-бы заикаюсь и исправляю себя...Beauty
С ребёнком я веду себя как мама – нежность и любовь к нему буквально «зашкаливает», за это не однократно получаю упрёки от «мужа»…

Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля,
они его иногда топят, но без них он не может плавать.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Вика – Виктория
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: