| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Emma-TV
Дата регистрации: 02.10.2008 Сообщения: 171
|
|
Мои маски захватывают мою жизнь.
Семья, работа, образ, тренировки, друзья - и посреди всего этого потерявшаяся я сама.
Вчера с ужасом обнаружила, что прошло уже два дня - а я никак не могу перестать думать о себе в женском роде.
Маски перетекают одна в другую, смывая грани и пределы. Личности борятся меж собой, пытаясь поглотить друг друга.
Как восстановить баланс? Как не сойти с ума? Не раскрыться кому не надо в неподходящий момент? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009 Сообщения: 722
|
|
| Emma-TV пишет: |
| Не раскрыться кому не надо в неподходящий момент? |
Сложный вопрос. Сама порой задумываюсь над этим вопросом.
Вчера с ужасом обнаружила, что прошло уже два дня - а я никак не могу перестать думать о себе в женском роде.
Маски перетекают одна в другую, смывая грани и пределы. Личности борятся меж собой, пытаясь поглотить друг друга |
Может попробовать представить так, что ты актриса, которая постоянно играет одну мужскую роль. А когда "работа" заканчивается, ты становишся сама собой. Возможно пригодится. _________________ Будь такой, какая ты есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uliana

Дата регистрации: 17.08.2009 Сообщения: 39
|
|
| Такое случается. Иногда я заходила чуть дальше дозволенного. Здесь нужно воспользоваться преимуществом мужсокго пола - силой воли. Нужна небольшая пауза. Просто отойти в сторону от темы и ты увидишь себя со стороны. Станет легче, а там и приедт понимание -что дальше... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Emma-TV
Дата регистрации: 02.10.2008 Сообщения: 171
|
|
| Юлька пишет: |
Может попробовать представить так, что ты актриса, которая постоянно играет одну мужскую роль. А когда "работа" заканчивается, ты становишся сама собой. Возможно пригодится. |
И как ты предлагаешь вести себя с маленькой дочкой? ;)
Проблема в том, что мужских ролей больше чем одна. Значительно больше.
| Uliana пишет: |
| Такое случается. Иногда я заходила чуть дальше дозволенного. Здесь нужно воспользоваться преимуществом мужсокго пола - силой воли. Нужна небольшая пауза. Просто отойти в сторону от темы и ты увидишь себя со стороны. Станет легче, а там и приедт понимание -что дальше... |
Волевым решением уйти в сторону не получается. У меня откаты вообще случаются крайне редко, и совершенно независимо от моих желаний.
| Светлана пишет: |
| Чтобы не сойти с ума, надо сохранять целостность. |
А как? Как ее сохранить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009 Сообщения: 722
|
|
Юлька пишет:
Может попробовать представить так, что ты актриса, которая постоянно играет одну мужскую роль. А когда "работа" заканчивается, ты становишся сама собой. Возможно пригодится.
И как ты предлагаешь вести себя с маленькой дочкой? ;)
Проблема в том, что мужских ролей больше чем одна. Значительно больше. |
Думаю, одна или несколько мужских ролей, это уже нюансы, которые надо тщательно обдумать, исходя из обстоятельсв. Мне приходиться ирать 2-3 мужские роли в зависимости от того, где и с кем я нахожусь. Приходя домой, становлюсь "женщиной" даже если не в образе.
Как вести себя с дочкой? Тут я тебе ничего не смогу сказать т.к. у меня нет детей(насколько мне известно) и я не знаю как с ними себя вести. _________________ Будь такой, какая ты есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Медея
Гость
|
|
Действительно, уже начинаешь задумываться над употреблении женского или мужского рода. Но пока проколов не было, в отличии от терминов. Буквально вчера в компании на девушку сказала GG
А на счет пола думаю не страшно оговорится один раз, а вот если перед одним и тем же человеком оговорится второй и третий раз, то уже даже и не знаю как это можно будет объяснить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сластёна
Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007 Сообщения: 1215
|
|
| Как восстановить баланс? Как не сойти с ума? Не раскрыться кому не надо в неподходящий момент? |
Надо уйти в длительный фулл-тайм, и раскрыться всем кому можно.  _________________ Я знаю,что дважды два четыре,
но если каким нибудь образом мне
удалось бы превратить дважды два в пять,
это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| Как не сойти с ума? Не раскрыться кому не надо в неподходящий момент? |
Может найти такое увлечение, которое затянет полностью с головой, а тема останется как дополнение, чтобы жизнь не казалось пресной! И вообще, я думаю что не стоит акцентировать все внимание на Т*теме -это путь, по большому счету, в никуда. _________________ "Внешние проявления - отражение того, что сидит внутри тебя, и наоборот" (Х.Мураками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кэт

Дата регистрации: 10.10.2009 Сообщения: 79
|
|
| Я уже на работе, и даже с девушками (особенно с девушками) который раз говорю о себе в женском роде. Надеюсь, никто не заострил на этом внимание. И колготки с утра натягиваю вместо трико (ночью после работы холодно стоять на остановке). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
| Кэт пишет: |
| И колготки с утра натягиваю вместо трико (ночью после работы холодно стоять на остановке). |
Для меня трико это что-то потустороннее, я знаю есть такой элемент одежды и кто-то его носит наверное. Но у нас дома такого нет. Колготки другое дело, сколько угодно. А насчет называться в женском роде я советую поаккуратнее с женщинами. Женщины часто могут скрыть свои эмоции, промолчать как не заметили, но запомнить и потом обсудить самым нелицеприятным образом, да еще и раззвонить налево направо как свежий прикол. Может быть неприятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вика – Виктория

Дата регистрации: 06.06.2009 Сообщения: 196
|
|
| Как не сойти с ума? |
Хороший вопрос. Но я этим не заморачиваюсь поскольку уже давно живу такой жизнью. Приспособилась, и даже про это не думаю. Хотя постоянно хожу по лезвию ножа… Сейчас «муж» и ребёнок спят, а я в образе – иначе не могу…Часто говорю о себе в женском роде (когда я в мужском образе) но как-бы заикаюсь и исправляю себя...
С ребёнком я веду себя как мама – нежность и любовь к нему буквально «зашкаливает», за это не однократно получаю упрёки от «мужа»… _________________
Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля,
они его иногда топят, но без них он не может плавать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|