Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

За рулем.
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 21 Mar 2006 2:25    Заголовок сообщения: За рулем. Ответить с цитатой

Я попробовала.
И пусть это было практически вокруг дома. Но это было.
Мы с Натальей решили в прошедшее воскресенье догулять до магазина за шампанским, а поскольку за окном была метель, то пришлось ехать на машине. Ощущения: мурк и мяфк, юбка ниже колена, почти в обтяжку, шубка до пояса, спожки на высоком каблуке. И садишься в машину совсем по другому, из-за юбки, и из-за шпилек. Движения становятся мягкими, кошачьими, грациозными. Машинка с автоматом, поэтому еще как-то можно управлять, а вот на механике я-бы не советовала никому, каблуки мешаются Embarassed. А какое удовольствие выходить из машинки...
Кто еще пробовал ездить?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Соня

Дата регистрации: 01.04.2005

СообщениеДобавлено: 21 Mar 2006 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я езжу ,и довольно регулярно.
Действительно, ощущения потрясные!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Соня
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 22 Mar 2006 4:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-CD, пробовал Smile Но на механике всё-таки Smile Прикольно! Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Inna_tr

Гость

СообщениеДобавлено: 22 Mar 2006 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Два Раза пробывала, Ощущения супер, А один на чуть на проверку, Гаи стояли, успела в соседний двор свернуть Secret
Александра

Гость

СообщениеДобавлено: 22 Mar 2006 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-CD я только хочу попробовать. Знаю что обычные женщины предпочитают водить не на шпильках и в брюках. Моя жена в юбке за руль не садится. Very Happy
Тринити

Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005

СообщениеДобавлено: 22 Mar 2006 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все таки довольно стремно жать на педали в туфлях на шпильке. Но это если далеко ехать. Вокруг дома - нормально, можно Wink А особенно если удовольствие получила и вообще отлично.
Анюта - поздравляю с почином! Подарок appl Но, думаю, что все же следует присмотреть для вождения особые туфельки, на низком каблучке. Smile
Фоток тебя за рулем нету? Rolling Eyes
А что касается юбок - узкая и длинная юбка не очень удобна на механике, на автомате юбка вообще никак не мешает.
Very Happy

У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи
Соня

Дата регистрации: 01.04.2005

СообщениеДобавлено: 22 Mar 2006 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году у меня рекорд был.После прогулки по Краснодару,так не хотелось раздеваться.Выехала за город и проехала по трассе 150 километров.Миновала три поста.Слава богу нигде не останавливали.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Соня
Юля redy

Гость

СообщениеДобавлено: 23 Mar 2006 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только пассажиркой ездила на такси Smile
Но ощущений от этого не меньше Smile
А сама я не умею водить... да и машинки у меня нет Smile
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 23 Mar 2006 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля redy пишет:
Я только пассажиркой ездила на такси Smile

Ой, расскажи пожалуйста как все было. Пожалуйста
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Юля redy

Гость

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2006 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ой, расскажи пожалуйста как все было. Пожалуйста

Это было прошлым летом, когда я ездила в гости к замечательным людям в Киев, некоторые тут знают о ком я говорю...
Весь мой нынешний образ - целиком их заслуга, раньше я была немного другая Smile вот как на приложенной фотке...
Там я встретилась с чудесными девочками ТС, которым много пришлось потрудиться надо мной, чтобы превратить меня во что-то более приличное, нежели то, что я постоянно вижу в зеркале Smile
Первая попытка, на которую ушло пара часов днем, была признана пробой пера и недостойной широкого зрителя, все еще было впереди... вечером... ну а пока мы прогулялись по магазинам и кое-что мне прикупили из одежды Smile. Я была в обычном моем виде, но маникюр так и оставила Smile
Ну вот и вечер... К нам пришли еще девочки, и снова принялись на мне оттачивать исскуство макияжа Smile Времени на это ушло не меньше, чем днем, но результат всем понравился, а мне понравился и сам процесс. Я очень люблю, когда мне кто-то делает макияж, сама я ТАК не умею до сих пор, хоть и стараюсь. У меня, правда, и косметики своей особо нету Sad да и уменья тоже... слишком редко я этим занимаюсь... ТАК красиво, как я вижу на ВАШИХ фотках у меня не получается Smile
В те дни, по счастливому стечению обстоятельств, в Киеве в командировке оказалась еще одна наша знакомая девочка из Москвы, с которой я была уже виртуально знакома, но вот реально встретиться получилось нам лишь в Киеве Smile, мы договорились, что поедем к ней в гости Smile
Мы вышли на улицу большой компанией (относительно Smile ), посидели немного во дворе, сделали несколько фоток (к сожалению их нет сейчас у меня тут под рукой и я не могу их приложить), а потом уже втроем отправились в гости к той девочке.
Дошли до перекрестка и поймали такси... Было очень непривычно в него садиться в юбке и на каблуках, но мне любезно помогали Smile
Я не знаю, как звучит мой голос со стороны, но в такси я без конца щебетала (я вообще - жуткая болтушка, когда в настроении Smile )
Так и доехали... Вылезать из машины было еще труднее, чем садиться в нее, но я справилась и даже не упала Smile уж очень там низкая посадку у ихних такси Smile
Мы немного посидели в гостях у той девочки (она нас уже ждала в ПРЕКРАСНОЙ форме), а я всё там, пока сидела, без конца себя фоткала на мою мобилку, уж очень я сама себе нравилась Smile ), а потом отправились гулять. Мы находились в самом центре Киева, но время было относительно позднее и народа было на улице немного. Впрочем те, кто нам попадался по дороге на нас особого внимания и не обращали Smile
Я ощущала себя очень естественно.. ведь я не совсем ТВ... я больше ТС (недоделанная такая Smile , это я про внешнюю мою сторону... внутри я всегда - женщина ) и для меня это было так, будто бы это было всегда... хоть это ТАК было впервые...
Мы гуляли, устраивали посиделки на лавочках, фоткались, радовались чудесной погоде... Так чудесно было слышать звук собственных каблучков по мостовой...
Но все когда-то должно заканчиваться и нам пора было уже возвращаться... Мы снова поймали такси и я уже более умело в него села... И опять все щебетала и щебетала... И без конца любовалась своим отражением в стекле машины Smile Ну прямо приступ нарцисизма Smile
Доехали почти до дома, и снова немного прогулялись Smile Так бы гуляла и гуляла, если бы не время...
Вот что я очень не люблю - это смывать макияж... Долго-долго стою перед зеркалом почти со слезами... Так не хочется всегда расставаться с СОБОЙ... такой, какой я всегда себя ощущаю внутри, но не всегда вижу в отражении...
Вот в общем-то и все...
Писательница из меня никудышная... не то, что болтушка Smile
За скобками еще СТОЛЬКО всего осталось... чувств, ощущений, восторга, полета... Того, что словами очень трудно передать Smile
А еще я хотела добавить, что со мной рядом постоянно незримо была моя САМАЯ замечательная подруга (тоже участник форума, кстати), которая очень за меня переживала, покая я там гуляла по Киеву...
Может поэтому я там так и летала, как на крыльях... от этого ощущения Smile
Все было ВОЛШЕБНО...
Ну прямо первый бал Наташи Ростовой Smile
Хотя самый мой первый бал был за много-много лет до этого.. еще в детстве... на школьной елке... где я была шемаханской царицей...
Но это совсем другая история Smile
Тринити

Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2006 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля redy, какая трогательная история... Тебе совсем не было страшно? Молодец! Подарок
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи
Юля redy

Гость

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2006 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Тебе совсем не было страшно?

Абсолютно нет Smile
Я ведь была не одна Smile
И совершенно не ощущала окружающую действительность.. Я была в каком-то другом мире... моем... нашем...
Все было ВОЛШЕБНО Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.