| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lena Aisha Бан Меценат, Редкое трепло
Дата регистрации: 05.12.2010 Сообщения: 257
|
|
| Soncheak пишет: |
| то вероятность ДТП очень не высока, но списывать со счетов её не стоит. Единственнно возможный выход из неё, при не сильном ДТП -это закрыться в машине (что в принципе некоторые юристы и страховщики советуют девушкам, попавшим в такую ситуации при непонятном поведении противоположной стороны), и до приезда ГИБДД оперативно переодеться и на скорую руку смыть макияж. Идеальный варинт, если машина хорошо тонирована. Для этого, безусловно, с собой всегда необходимо брать хотя бы верхнюю мужскую одежу и молочко для снятия макияжа. |
Не вариант.Ничего не успеешь сделать.В принципе,ну и что!Не убила,не зарезала,да,Я такая как все,также в аварию попадаю,на всякий случай надо иметь телефон дежурного гаишника по городу,и какогонибудь мента,который приезжал бы по звонку,если что.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
| РќРёРєРѕ пишет: |
Т* в треугольнике - наиболее нейтральная эмблемка.
Можно, конечно, всякие туфельки-ножки-сиськи и т.п., но это слишком вызывающе)))) |
Если прощелкают,что да как,будут битьстёкла _________________ Женщина это не то что мы думаем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angella

Дата регистрации: 30.11.2010 Сообщения: 371
|
|
Эх, а у меня на шпильках не получается ездить Ноги не помещаются под руль моей десятки. Трогаться очень тяжело. Начинаешь ощущать себя человеком, только-только севшим за руль. В первый раз, когда попробовала езду на шпильках, машина начала прыгать, как лягушка. А я выезжала со двора, поэтому решила не рисковать из-за припаркованных автомобилей. Во второй раз уже лучше, но с огромным трудом. Сейчас сидела полчаса, читала эту тему - много интересного для себя увидела. Положить каблук под педаль я как-то сразу и не догадалась) Вот теперь снова желание появилось пойти сесть в машинку и одеть каблучки)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
У меня на 6 см. правда не шпильке а устойчивом каблуке прекрасно получается ездить вообще никаких проблем. Это я нашла вариант унисекс от Rieker в котором можно шляться в м виде (а в другом я по улице не гуляю) туфли вроде и не откровенно женские, однако все таки каблук как никак  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stella tv
Дата регистрации: 26.04.2010 Сообщения: 50
|
|
Попробуй на тросик привода газа поставить дополнительную пружину, педаль станет жестче, и ты сможешь ее чувствовать. У меня у самой машина из германии, с жесткой педалью, до этого на ней ездила женщина.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Annabell

Дата регистрации: 09.10.2010 Сообщения: 65
|
|
Я пробовала /еще лет десять назад/ ездить в "форме" - достаточно короткая юбка и блузка . Тогда была еще "копейка". Так вот - ноги, и ,естественно,юбка видны из высоких машин - автобусов, грузовых и пр., если нет полного паблисити, то выйдет облом. Закрывала ноги, взятыми на всякий случай, трикотажными штанами.На себе - достаточно нейтральная куртка.Ездила ведь по городу!На ногах туфли на каблуках 6см. - ездить довольно неуютно, т.к. ногу на педали газа приходилось выворачивать. Потом уже надоело то и ,садясь в машину, туфли снимала, одевала кроссовки.
Безопасность вождения прежде всего.  _________________ я же вам говорю - приходите завтра!, а вы все сегодня приходите |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angella

Дата регистрации: 30.11.2010 Сообщения: 371
|
|
| Stella tv пишет: |
| на тросик привода газа поставить дополнительную пружину |
С газом проблем нет. Со сцеплением никак не подружусь. Хоть оно у меня и очень мягкое, но хотелось, чтобы было еще мягче. Это, наверное, просто дело привычки. Если так и не привыкну, то следующий автомобиль будет с автоматом =) _________________ Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Крик
Профорг ЮФО

Дата регистрации: 07.01.2008 Сообщения: 237
|
|
| Angella пишет: |
| следующий автомобиль будет с автоматом =) |
А лучше чтобы машина была с Т-пулемётом))) _________________ ВСЕГДА! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|