| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Polina

Дата регистрации: 31.05.2009 Сообщения: 26
|
|
А являются ли клубные травести трансвеститами(кроссдрессерами) в привычном понимании?
Как выясняется, люди эти нигде, кроме сцены в образе не живут, в интимной жизни образ их не играет никакой роли.
Хотелось бы услышать мнения, и опыт общения с представителями жанры) Я тут на нашем форуме только одного знаю, может еще кто-то есть?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лола

Дата регистрации: 19.09.2009 Сообщения: 183
|
|
| Polina пишет: |
| Как выясняется, люди эти нигде, кроме сцены в образе не живут, в интимной жизни образ их не играет никакой роли. |
Полина, а ты на самом деле выясняла? Мне кажется, что перевоплощение должно быть женственным прежде всего внутри каждой из нас, чтобы выглядеть на все СТО яркой женщиной, а тем более которая приносит праздник окружающим. С уважением Лола. _________________ Только обувь делает женщину, женщиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olechkarnd
Дата регистрации: 21.10.2009 Сообщения: 79
|
|
| Полина, ну тут тоже разные люди встречаются. Кто-то просто актер - играющий роль, а кто-то действительно трансвестит, который и дома может находится в образе. Все от человека зависит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|