Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Травести-артисты и кроссдрессеры

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Polina

Дата регистрации: 31.05.2009

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2009 2:53    Заголовок сообщения: Травести-артисты и кроссдрессеры Ответить с цитатой

А являются ли клубные травести трансвеститами(кроссдрессерами) в привычном понимании?
Как выясняется, люди эти нигде, кроме сцены в образе не живут, в интимной жизни образ их не играет никакой роли.

Хотелось бы услышать мнения, и опыт общения с представителями жанры) Я тут на нашем форуме только одного знаю, может еще кто-то есть?))
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype-имя
лола

Дата регистрации: 19.09.2009

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2009 7:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polina пишет:
Как выясняется, люди эти нигде, кроме сцены в образе не живут, в интимной жизни образ их не играет никакой роли.

Полина, а ты на самом деле выясняла? Мне кажется, что перевоплощение должно быть женственным прежде всего внутри каждой из нас, чтобы выглядеть на все СТО яркой женщиной, а тем более которая приносит праздник окружающим. С уважением Лола.

olechkarnd

Дата регистрации: 21.10.2009

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2009 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полина, ну тут тоже разные люди встречаются. Кто-то просто актер - играющий роль, а кто-то действительно трансвестит, который и дома может находится в образе. Все от человека зависит.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: