Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Досмотр.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olechkarnd

Дата регистрации: 21.10.2009

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2009 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с другой стороны, какое им дело, что везет человек. Если незаконного ничего нет, то и вопросов нет. Могут конечно что-то заподозрить, но тут действительно поможет только морда кирпичом и все.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
kukla

Дата регистрации: 16.11.2009

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2009 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olechkarnd пишет:
А с другой стороны, какое им дело, что везет человек. Если незаконного ничего нет, то и вопросов нет. Могут конечно что-то заподозрить, но тут действительно поможет только морда кирпичом и все.

Ну тут я думаю больше играет фактор душевный - захотим ли мы чтоб нас раскрыли, кому-то это всеравно, а кому-то тяжело. Думаю больше опираться надо на это. А того таможенного рабочего мы видим в первый и последний раз, так что о его душевном состоянии заботиться не стоит)
olechkarnd

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2009 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kukla пишет:

Ну тут я думаю больше играет фактор душевный - захотим ли мы чтоб нас раскрыли, кому-то это всеравно, а кому-то тяжело. Думаю больше опираться надо на это. А того таможенного рабочего мы видим в первый и последний раз, так что о его душевном состоянии заботиться не стоит)

Может и так конечно, но это уже совсем другая тема. А отмазок, как уже было сказано ранее, можно найти море.
Anna

Меценат

Дата регистрации: 07.10.2009

СообщениеДобавлено: 25 Nov 2009 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Украинская таможня - не подарок. Это уж точно. А что касается досмотра, при котором могут быть обнаружены женские вещи, я считаю, надо делать так: косметику и парфюмерию желательно взять неначатую. Всегда можно сказать, что везу на подарок. Одежда и обувь: это вещи жены, но они не подошли по размеру. Везу кому-то из ее подруг. Может, подойдут. Если вещей, косметики немного (не целые ящики), то даже укр.таможенники не придираются
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
olechkarnd

СообщениеДобавлено: 25 Nov 2009 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнилась история: как-то MTV проводили на одном из островов в тихом океане какую-то вечеринку и взяли туда победителей конкурса. Так у одного в чемодане при досмотре нашли гору женских вещей, париков и косметики. Таможенники в шоке были, надо было видеть их лица.
Ana

Гость

СообщениеДобавлено: 26 Nov 2009 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно сказать что ты актер. По-моему это красивая отговорка. Правда, при въезде в шенген могут интересоваться целью визита и если вы едете, например, на конференцию ИТ-специалистов, то логика в этом случае будет немного хромать...
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 26 Nov 2009 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ana пишет:
Можно сказать что ты актер. По-моему это красивая отговорка.

Отговорка может и красивая, но очень глупая, потому что для того, чтобы играть в кино или на сцене, в т.ч. и в женском образе, иностранному гражданину нужно разрешение на работу. Кажется, для артистов выдается особая виза.
Трансвестизм является официальным правонарушением только в самых диких странах, а за работу без разрешения могут привлечь даже в самых передовых.
Даже в украинской миграционной карте есть графа "цель визита"

Ana

Гость

СообщениеДобавлено: 28 Nov 2009 2:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я все-равно настаиваю! Smile
Так не работать ведь едет, а отдыхать и между делом "оттачивать" (репетировать, если хотите) образ Дездемоны. Что теперь, к примеру, музыканта с музыкальным инструментом никуда не пустят, скажут что нелегально подзаработать хочет?
Ведь, понятное дело, отговорка в большей степени нужна для себя: чтобы себя уверенно чувствовать в такой ситуации. А предложенная мной легенда представляется мне самой убедительной потому что больше всего похожа на правду. А правду говорить всегда приятнее и веселей.

Кстати эта отговорка весьма универсальна и в других жизненных ситуациях может сослужить хорошую службу, например, в магазине при покупке одежды...
Alice_BG

Дата регистрации: 08.01.2008

СообщениеДобавлено: 08 Dec 2009 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провет, Лола,
А какое их дело в принципе, что ты везешь? Если это- не оружие, не наркотики или не слишком большое количество duty-free алкоголя и сигарет? Они не имеют право задавать тебе вопросы. Ограничений на ввоз-вывоз одежды нет, если конечно не везешь откровенно товарные количества на продажу.
Кстати классные фото у тебя! Красный пеньюар, в котором ты на аватаре, случайно не Leg Avenue? У меня подобный розовый, правда длинный. Сделан на заказ одной Т*-специализированной калифорнийской фирмой по моему росту 190:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: