| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
лола

Дата регистрации: 19.09.2009 Сообщения: 183
|
|
Здравствуйте форумчанки. Часто приходится ездить и пересикать границы и естественно ты обязана предъявить личные вещи к досмотру, а особенно украинской таможне они особенно щепетильны. А у нас (но уж точно у меня) не мне Вам рассказывать, чего только нет в багаже, это и женское белье и вызывающая обувь секси, и парики, косметика и даже молочко для снятия макияжа, а об одежде я вообще молчу. Вот и приходится отвечать на вопросы стражей таможни, а как бы ответили Вы? _________________ Только обувь делает женщину, женщиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola
Дата регистрации: 26.10.2009 Сообщения: 124
|
|
Лола. Я бы правду сказала, что это всё моё и для меня. В этом противозаконного ничего нет, если только ты не собираешься ехать в страны шариата.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза
Гость
|
|
Много раз пересекала Шенгенскую таможню (правда с собой только М-вещи были). Досконального досмотра никогда не было... ну там на наличие сигарет и алкоголя, может. Пересекала в большой мужской бригаде, и наличие у меня колготок и Ж-трусиков, вряд ли удивили бы местные таможенные службы, и перед своими можно было бы объяснить: - Мол, знакомая мадам по нелепости забыла. Да там проще все... Из Польши, сколько раз, белье привозила.... Мне кажется, нужно делать лицо кирпичом, и ехать наздоровье дальше.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Не возить с собой много трансвеститских шмоток, а то что везёшь сунуть среди прочей одежды. Таможенники посмотрят, ну одежда и одежда. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| лола пишет: |
| а особенно украинской таможне они особенно щепетильны |
За последние годы пересекала украинскую границу (сухопутную в Казачьей Лопани) раз 10 туда и обратно. В том числе и с вещами симферопольской жены, теперь уже бывшей Украинские таможенники, конечно, явление малоприятное, но в моих вещах они ни разу не копались. Видимо, потому что мой багаж состоял из одной сумки, хотя и набитой до отказа. Могут начать копаться, если один пассажир везет несколько мест багажа или что-то особо негабаритное.
А что если тебе завести украинскую жену? Можно фиктивную.
Или говорить таможенникам, что раньше у тебя была украинская жена, теперь развелись, но до сих пор сохранили дружеские отношения. _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валентина.Николаевна
Дата регистрации: 26.06.2008 Сообщения: 251
|
|
Лола, фото твои симпотичные, но только не для улици.Я думаю мужикам будет трудно пропустить такую девочку без внимания, а тебе это надо.Насчет таможни, я думаю это у тебя надуманная проблема, дело не в таможне, а в тебе.Какое кому дело, какие шмотки у тебя в сумке.Я ответилабы таможне, что это я ношу, ну и что.Носить женские калготки и жунские туфли мужчинам не запрещано,как женщинам мужские брюки.Не бири в голову, будь папроще.Валентина Николаевна. _________________ Не все так плохо,если мы здесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kukla
Дата регистрации: 16.11.2009 Сообщения: 55
|
|
Согласна с Зиной, всегда можно сказать: "Везу вещи супруги, она забыла ". Ну или что-то в этом роде  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna
Меценат
Дата регистрации: 07.10.2009 Сообщения: 125
|
|
| Я неоднократно пересекала границы Россия-Украина, а также Шенгенские и другие. Никаких вопросов по поводу одежды на таможне никто не задавал. В прошлом году, например, я везла из Италии подарки для жены и средь них было женское белье, одежда. Но все прошло без вопросов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Style

Дата регистрации: 14.07.2009 Сообщения: 133
|
|
Только недавно прилетела из отпуска. Никаких вопросов по поводу вещей ни в одном из четырех аэропортов не возникало. Единственный раз пришлось открыть ручную кладь на досмотре только, чтобы показать пакет с проводами зарядных устройств от телефонов и ноутбука.
PS Хочу уточнить, что я говорю о таможнях, не имеющих ничего общего с украинскими. _________________ Все к лучшему в этом лучшем из миров |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лола

|
|
| Style пишет: |
| Никаких вопросов по поводу вещей ни в одном из четырех аэропортов не возникало. |
Я отмечаю только украинскую таможню.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
| Viola пишет: |
| Я бы правду сказала, что это всё моё и для меня |
Но когда в купе только одни мужики да еще под шафэ, я думаю вряд ли осмелишся .
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
| Валентина.Николаевна пишет: |
| Лола, фото твои симпотичные, но только не для улици. |
Мне кажется, что мы переодиваемся и тем самым делаем себе любимым праздник, а праздник обязан быть ярким. _________________ Только обувь делает женщину, женщиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola
Дата регистрации: 26.10.2009 Сообщения: 124
|
|
| лола пишет: |
| Но когда в купе только одни мужики да еще под шафэ, я думаю вряд ли осмелишся . |
Под шафэ?! Ну, так тем более скала бы правду с наигранной серьёзностью на лице, что это я ношу. Этому всё равно сразу никто не поверит, поэтому потом скажу - это для любовницы.
Для таможни ты не обязана объяснять для кого эти вещи. А для мужиков всё можно обратить в шутку.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лола

|
|
Дорогие спасибо Всем за оказанное внимание. С уважением Лола. _________________ Только обувь делает женщину, женщиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|