Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Досмотр.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лола

Дата регистрации: 19.09.2009

СообщениеДобавлено: 23 Nov 2009 0:55    Заголовок сообщения: Досмотр. Ответить с цитатой

Здравствуйте форумчанки. Часто приходится ездить и пересикать границы и естественно ты обязана предъявить личные вещи к досмотру, а особенно украинской таможне они особенно щепетильны. А у нас (но уж точно у меня) не мне Вам рассказывать, чего только нет в багаже, это и женское белье и вызывающая обувь секси, и парики, косметика и даже молочко для снятия макияжа, а об одежде я вообще молчу. Вот и приходится отвечать на вопросы стражей таможни, а как бы ответили Вы?
Viola

Дата регистрации: 26.10.2009

СообщениеДобавлено: 23 Nov 2009 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лола. Я бы правду сказала, что это всё моё и для меня. В этом противозаконного ничего нет, если только ты не собираешься ехать в страны шариата. Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Стрекоза

Гость

СообщениеДобавлено: 23 Nov 2009 3:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много раз пересекала Шенгенскую таможню (правда с собой только М-вещи были). Досконального досмотра никогда не было... ну там на наличие сигарет и алкоголя, может. Пересекала в большой мужской бригаде, и наличие у меня колготок и Ж-трусиков, вряд ли удивили бы местные таможенные службы, и перед своими можно было бы объяснить: - Мол, знакомая мадам по нелепости забыла. Да там проще все... Из Польши, сколько раз, белье привозила.... Мне кажется, нужно делать лицо кирпичом, и ехать наздоровье дальше. Very Happy Gun
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 23 Nov 2009 4:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не возить с собой много трансвеститских шмоток, а то что везёшь сунуть среди прочей одежды. Таможенники посмотрят, ну одежда и одежда.
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 23 Nov 2009 9:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лола пишет:
а особенно украинской таможне они особенно щепетильны

За последние годы пересекала украинскую границу (сухопутную в Казачьей Лопани) раз 10 туда и обратно. В том числе и с вещами симферопольской жены, теперь уже бывшей Twisted Evil Украинские таможенники, конечно, явление малоприятное, но в моих вещах они ни разу не копались. Видимо, потому что мой багаж состоял из одной сумки, хотя и набитой до отказа. Могут начать копаться, если один пассажир везет несколько мест багажа или что-то особо негабаритное.

А что если тебе завести украинскую жену? Very Happy Можно фиктивную. Sad
Или говорить таможенникам, что раньше у тебя была украинская жена, теперь развелись, но до сих пор сохранили дружеские отношения.

Валентина.Николаевна

Дата регистрации: 26.06.2008

СообщениеДобавлено: 23 Nov 2009 12:06    Заголовок сообщения: Досмотр Ответить с цитатой

Лола, фото твои симпотичные, но только не для улици.Я думаю мужикам будет трудно пропустить такую девочку без внимания, а тебе это надо.Насчет таможни, я думаю это у тебя надуманная проблема, дело не в таможне, а в тебе.Какое кому дело, какие шмотки у тебя в сумке.Я ответилабы таможне, что это я ношу, ну и что.Носить женские калготки и жунские туфли мужчинам не запрещано,как женщинам мужские брюки.Не бири в голову, будь папроще.Валентина Николаевна.
kukla

Дата регистрации: 16.11.2009

СообщениеДобавлено: 23 Nov 2009 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Зиной, всегда можно сказать: "Везу вещи супруги, она забыла ". Ну или что-то в этом роде Very Happy
Anna

Меценат

Дата регистрации: 07.10.2009

СообщениеДобавлено: 23 Nov 2009 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я неоднократно пересекала границы Россия-Украина, а также Шенгенские и другие. Никаких вопросов по поводу одежды на таможне никто не задавал. В прошлом году, например, я везла из Италии подарки для жены и средь них было женское белье, одежда. Но все прошло без вопросов.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
Style

Дата регистрации: 14.07.2009

СообщениеДобавлено: 23 Nov 2009 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только недавно прилетела из отпуска. Никаких вопросов по поводу вещей ни в одном из четырех аэропортов не возникало. Единственный раз пришлось открыть ручную кладь на досмотре только, чтобы показать пакет с проводами зарядных устройств от телефонов и ноутбука.
PS Хочу уточнить, что я говорю о таможнях, не имеющих ничего общего с украинскими.

лола

СообщениеДобавлено: 23 Nov 2009 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Style пишет:
Никаких вопросов по поводу вещей ни в одном из четырех аэропортов не возникало.

Я отмечаю только украинскую таможню.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Viola пишет:
Я бы правду сказала, что это всё моё и для меня

Но когда в купе только одни мужики да еще под шафэ, я думаю вряд ли осмелишся .

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Валентина.Николаевна пишет:
Лола, фото твои симпотичные, но только не для улици.

Мне кажется, что мы переодиваемся и тем самым делаем себе любимым праздник, а праздник обязан быть ярким.

Viola

Дата регистрации: 26.10.2009

СообщениеДобавлено: 23 Nov 2009 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лола пишет:
Но когда в купе только одни мужики да еще под шафэ, я думаю вряд ли осмелишся .

Под шафэ?! Ну, так тем более скала бы правду с наигранной серьёзностью на лице, что это я ношу. Этому всё равно сразу никто не поверит, поэтому потом скажу - это для любовницы.
Для таможни ты не обязана объяснять для кого эти вещи. А для мужиков всё можно обратить в шутку. Very Happy
лола

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2009 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие спасибо Всем за оказанное внимание. С уважением Лола.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: