Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

отношение к алкоголю
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Опросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какие алкогольные напитки вы преюпочитаете?
Крепкие (водка, коньяк и т.п.)
23%
 23%  [ 23 ]
Средней крепости (вино и т.п.)
17%
 17%  [ 17 ]
Слабоалкогольные (пиво, джин-тоник и т.п.)
11%
 11%  [ 11 ]
Употребляю всё вышеперечисленое
26%
 26%  [ 26 ]
Не пью вообще
23%
 23%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009

СообщениеДобавлено: 21 Nov 2009 17:17    Заголовок сообщения: отношение к алкоголю Ответить с цитатой

Мне вдруг стало интересно. Что пьют TV/CD и как относятся к алкоголю. Чего греха таить, в россии пьют(выпивают) многие, независимо от пола, возраста и интересов. Почему бы не обсудить эту тему.
anya
Бан

Дата регистрации: 07.08.2009

СообщениеДобавлено: 22 Nov 2009 2:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё зависит от ситуации, настроения и т.д. Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 22 Nov 2009 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос не в сорте напитка, а в количестве выпитого! И в частоте употребления.
200 грамм водки за один раз ежемесячно - вполне нормально, а может даже полезно. 200 грамм в неделю тоже ничего, хотя и много. А те же 200 грамм ежедневно - уже пьянство. То же и с другими напитками.
Написала "все вышеперечисленное", хотя предпочитаю вино. А джин-тоник не уважаю. Напоминает разбавленный одеколон. Twisted Evil Лучше взять стакан компота, вылить туда рюмку водки, вот и будет джин-тоник, только гораздо вкуснее и полезнее.

Медея

Гость

СообщениеДобавлено: 22 Nov 2009 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пью вообще, в школе алкоголя не пробовала. Организм не знал, что это такое и сейчас видимо ни в каком виде принимать не хочет. Извиняюсь, все обратно возвращается Embarassed . Могу только пиво, говорили, что к нему привыкаешь и привкус начинает радовать. В универе было принято после пар пиво пить, давилась им каждый день на протяжении 2 месяцев, так никакого привыкания и не произошло, только постоянные головные боли. Стрелок
Юлька

СообщениеДобавлено: 22 Nov 2009 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:

200 грамм водки за один раз ежемесячно - вполне нормально, а может даже полезно. 200 грамм в неделю тоже ничего, хотя и много. А те же 200 грамм ежедневно - уже пьянство. То же и с другими напитками.

Абсолютна согласна. Алкоголем злоупотреблять вредно себе и окружающим. Лично сама 2-3 раза в месяц выпиваю 150-200 грамм водки(эту планку не превышаю т.к. далее становлюсь "философом").

Natalia

Модератор

Дата регистрации: 14.01.2006

СообщениеДобавлено: 22 Nov 2009 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:

Истину глаголишь.
zina пишет:
200 грамм водки за один раз

Это по нашему, вот только почему
zina пишет:
ежемесячно

А ежели я в какой месяц не изволю водки откушать, нарушение выходит?
zina пишет:
взять стакан компота, вылить туда рюмку водки, вот и будет джин-тоник, только гораздо вкуснее и полезнее.

Shocked ты уверена, что это будет джин-тоник и из чего же это ты компотик варишь? Ну и насчет того, что рюмка водки на стакан компота это вкусно и полезно, тут меня сомнения одолели. Уверенна? Может лучше сухонького стаканчик? Very Happy

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 22 Nov 2009 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пью все но редко и мало. Разве что на праздник. Как можно выпить 200 гр. водки я вообще с трудом представляю. Smile Наверное мне потом было бы очень плохо. Был в моей жизни период злоупотребления алкоголем, когда я решила отойти от т*емы, но с возвратом к т*еме алкоголь стал не нужен.
IrishkaCD

Дата регистрации: 31.10.2009

СообщениеДобавлено: 22 Nov 2009 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практически не пью вообще, но если пью, то слабые типа пива. Есть сорта которые нравятся, например Бланш Де Брюссель, только не тот, что продается в бутылках. А который в барах (например Сварня) именно разливной. Сварено на мандариновых корках, очень вкусное Smile советую. К сильным алкогольным напиткам отношусь очень негативно. И не люблю когда (особенно девушки) окружающие меня их употребляют.
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 22 Nov 2009 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natalia пишет:
ты уверена, что это будет джин-тоник

Это будет не джин-тоник! Это будет гораздо полезнее и вкуснее!
Natalia пишет:
и из чего же это ты компотик варишь?

На что урожай, из того и варю. Когда из яблок, когда из смородины.
Natalia пишет:
Может лучше сухонького стаканчик?

Безусловно, стаканчик сухонького гораздо лучше, чем стакан компота с рюмкой водки. Но стакан компота с рюмкой водки, в свою очередь, гораздо лучше джин-тоника. Beer

vien пишет:
Как можно выпить 200 гр. водки я вообще с трудом представляю. Smile Наверное мне потом было бы очень плохо.

А ты закусывай! Желательно жирной пищей! И запивай! Только не пивом и не вином! И не пей сразу залпом 200 грамм, а понемножку. И не обязательно выпивать 200 грамм, можно 150.

Юлька

СообщениеДобавлено: 22 Nov 2009 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:
Natalia пишет:и из чего же это ты компотик варишь?

На что урожай, из того и варю. Когда из яблок, когда из смородины.

Извиняюсь за вопрос. Вы варите компот или что-то покрепче?

Ая

Дата регистрации: 25.09.2009

СообщениеДобавлено: 22 Nov 2009 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:
А ты закусывай! Желательно жирной пищей! И запивай! Только не пивом и не вином! И не пей сразу залпом 200 грамм, а понемножку. И не обязательно выпивать 200 грамм, можно 150.

Ведь могут же найтись общие точки зрения.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

!!!

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Да, кстати, алкоголь подбивает к некоторой "бесбашенности" в поведении, о которой, по прошествии, можно пожалеть.

Юлька

СообщениеДобавлено: 22 Nov 2009 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ая пишет:
Да, кстати, алкоголь подбивает к некоторой "бесбашенности" в поведении, о которой, по прошествии, можно пожалеть.

Надо пить в меру. Мера определяется самостаятельно, учитывая особености организма и психики. Правда на практике не каждый определяет свою меру или не хочет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Опросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: