| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| Jet пишет: |
| А что это за тест такой? |
Тест Когиати, определяющий, кем вы являетесь: обычным мужчиной, женственным мужчиной, андрогином, возможным ТС, обычным ТС.
http://transsexuals.ru/choice/cogiati.php |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jet
Дата регистрации: 27.12.2005 Сообщения: 134
|
|
У меня получилось на границе между женственным мужчиной и андрогинном, больше второе. Что сие значит?
А поповоду откуда эТ*о я склоняюсь к варианту, что в детстве в семье было сильное женское доминирование, но тогда получается, что все люди рождаются на свет абсолютно одинаковыми. Но это ведь не так? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| Jet пишет: |
| А поповоду откуда эТ*о я склоняюсь к варианту, что в детстве в семье было сильное женское доминирование, но тогда получается, что все люди рождаются на свет абсолютно одинаковыми. Но это ведь не так? |
Конечно не так. Например, возможна такая ситуация, что мальчика воспитывала, в основном, мама, или даже только мама. Но при этом ничто не препятствовало ему проводить много времени с другими мальчиками во дворе, в школе и т.д. А бывает так, что мама (или бабушка) уделяет сыну чересчур много времени (гиперопека) и при этом пытается оградить его от мальчишеских компаний. Вот в последнем случае вероятность появления т*емы выше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
виталия

Дата регистрации: 22.04.2006 Сообщения: 143
|
|
| В 11 лет у меня умер отец,сестра старше меня на несколько лет.Особой опёки не испытывал ,занимался боксом,греко-римской.Кажется,ничего не предвещало,но помню подруги сестры отрабатывали на мне способы макияжа ,но не придавал этому внимания.Но хорошо помню фильм-детям ,где мальчик с девочкой спасали черепашку на танкодроме и,не помню,для чего-то они менялись одёжкам.На заре перестройки попался тест "кем я был в прошлой жизни?".По результатам я был какой-то аборигенкой с юго-восточной азии и принял как должное.От "а" до "я",раз за разом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
Я то-же часто задаю себе вопрос, откуда ЭТО у меня. Скажу о себе.
На мой взгляд на меня оказал фактор сильного психологического ( сразу скажу, не имеющего отношения к криминалу!) стресса, в результате которого, у меня видимо произошел сбой, и я стал (-ла) таким какой я есть.
Впрочем, пока меня не задевают, я ни о чем не жалею . И мое состояние в TV теме, это как психологическая разгрузка. Да и характер у меня не совсем мужской, если понимать его в общепринятом значении. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|