Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Откуда эТ*о?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 10 Apr 2006 6:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet пишет:
А что это за тест такой?

Тест Когиати, определяющий, кем вы являетесь: обычным мужчиной, женственным мужчиной, андрогином, возможным ТС, обычным ТС.
http://transsexuals.ru/choice/cogiati.php
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
Jet

Дата регистрации: 27.12.2005

СообщениеДобавлено: 11 Apr 2006 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня получилось на границе между женственным мужчиной и андрогинном, больше второе. Что сие значит?
А поповоду откуда эТ*о я склоняюсь к варианту, что в детстве в семье было сильное женское доминирование, но тогда получается, что все люди рождаются на свет абсолютно одинаковыми. Но это ведь не так?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2006 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet пишет:
А поповоду откуда эТ*о я склоняюсь к варианту, что в детстве в семье было сильное женское доминирование, но тогда получается, что все люди рождаются на свет абсолютно одинаковыми. Но это ведь не так?

Конечно не так. Например, возможна такая ситуация, что мальчика воспитывала, в основном, мама, или даже только мама. Но при этом ничто не препятствовало ему проводить много времени с другими мальчиками во дворе, в школе и т.д. А бывает так, что мама (или бабушка) уделяет сыну чересчур много времени (гиперопека) и при этом пытается оградить его от мальчишеских компаний. Вот в последнем случае вероятность появления т*емы выше.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
виталия

Дата регистрации: 22.04.2006

СообщениеДобавлено: 09 May 2006 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 11 лет у меня умер отец,сестра старше меня на несколько лет.Особой опёки не испытывал ,занимался боксом,греко-римской.Кажется,ничего не предвещало,но помню подруги сестры отрабатывали на мне способы макияжа ,но не придавал этому внимания.Но хорошо помню фильм-детям ,где мальчик с девочкой спасали черепашку на танкодроме и,не помню,для чего-то они менялись одёжкам.На заре перестройки попался тест "кем я был в прошлой жизни?".По результатам я был какой-то аборигенкой с юго-восточной азии и принял как должное.От "а" до "я",раз за разом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: виталия
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 09 May 2006 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я то-же часто задаю себе вопрос, откуда ЭТО у меня. Скажу о себе.
На мой взгляд на меня оказал фактор сильного психологического ( сразу скажу, не имеющего отношения к криминалу!) стресса, в результате которого, у меня видимо произошел сбой, и я стал (-ла) таким какой я есть.
Впрочем, пока меня не задевают, я ни о чем не жалею Very Happy . И мое состояние в TV теме, это как психологическая разгрузка. Да и характер у меня не совсем мужской, если понимать его в общепринятом значении.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Катрин
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: