| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
taly_cd
Дата регистрации: 11.03.2006 Сообщения: 105
|
|
В разговоре с девушкой, которой я все рассказал, она силилась понять, откуда эТ*о у меня взялось. Все ее попытки спихнуть все на воспитание, мол, у меня в семье женщины доминировали или меня воспитывала Мама, были с негодованием отметены.
И тут, она высказала интересное предположение : Возможно мне не хватает женственности вокруг себя, и Т*аким образом я пытаюсь ее восполнить.. Или не вижу в своей партнерше ту женственность и пытаюсь создать ее сам..
Что вы думаете по этому поводу?
И вообще, откуда эТ*и желания могут возникать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 293
|
|
Т*акие предположения уже когда то выдвигались, вот здесь например. Поищи по форуму, может чего еще найдешь. Мое мнение Т*акое, что эТ*о вызывается примерно Т*аким комплексом причин:
1. Наследственной предрасположенностью.
2. Наличием некоего события, которое эту предрасположенность включаеТ*.
и поддерживается:
3. Т*ем, о чем сказала ты.
4. Эффектом запретного плода.
5. Влиянием тонких миров и прежних жизней. _________________ Матери признаються, с подружками откровенничают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataska
Забаненый
Дата регистрации: 15.07.2005 Сообщения: 343
|
|
| Мое мнение что все сексуальные отклонения (трансвестизм в том числе) получаеются от сбоя в генетическом коде, который изменить невозможно никак. Поетому если вы трансвестит или гей или ексгибиционист или сантехник или еще что либо придется прожить с етим всю жизнь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalia
Модератор

Дата регистрации: 14.01.2006 Сообщения: 860
|
|
| Цитата: |
или сантехник или еще что либо придется прожить с етим всю жизнь.
|
Вот про предопределенность быть всю жизнь сантехником - это мне особенно понравилось. Шутки, не шутки, а здесь ты права. Не знаю генетика ли тому виной, но факт. nataska браво! Я тя поважаю. _________________ Спускаясь к великой реке,
Мы все оставляем следы на песке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
taly_cd
|
|
Alice, почитал указаную тему.. интересы несколько первых, а потом.. все как-то переходит в перепалку.. Да и вообще, там ведеться спор, по моему, не о разных мнениях, а об одном и томже разными словами. И спорят помоему не о происхождении, а о том хорошо или плохо.. Я не об этом.
По генетическую обусловленность, можно почитать, у того же Белкина.
Мне интерсны другие взгляды на возникновение данного явления..
Интересно КТО и ЧТО думает о том, ОТКУДА ЭТ*О. А обсуждать добро это или зло, помоему нецелесообразно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jet
Дата регистрации: 27.12.2005 Сообщения: 134
|
|
После долгих размышлений о смысле жизни я пришла к такому выводу:
Что трансвестизм это урок на эту жизнь, не наказание, не экзамен а именно урок. Этакое обучение и становление души.
Вообще Т*ема это прямой путь к философствованию и размышлению о смысле жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
taly_cd
|
|
Jet, если можно, поподробее, что ты подразумеваешь под словом урок и чему душа обучается на эТ*их внеклассных занятиях?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| taly_cd пишет: |
| ...почитал указаную тему.. интересы несколько первых... |
Ну, а они тебя не устраивают? Чем, если не секрет? Для того, в частности и создавалась тема, чтобы обсуждать поставленный тобою вопрос.
| ,..а потом.. все как-то переходит в перепалку.. |
...Ради самой перепалки.
| А обсуждать добро это или зло, помоему нецелесообразно. |
Умница! Приятно встретить умного человека.
| nataska пишет: |
| Мое мнение что все сексуальные отклонения (трансвестизм в том числе) получаеются от сбоя в генетическом коде, который изменить невозможно никак. |
С чего ты взяла, что трансвестизм - сексуальное отклонение?
А наследственость?.. Что ж, возможно, и она играет свою роль. Но вопрос - КАК? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
трансвестизм ваще не отклонение, а даж наоборот, это кое что другое отклонение (что именно сказать не могу т.к. Юле не равиться когда я это говорю)))) _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана.св
Гость
|
|
| Ничего в этом плохого я думаю нет, не каждому дано испытать это приятное волнение от женской одежды |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
taly_cd
|
|
| Анютка пишет: |
Ну, а они тебя не устраивают? Чем, если не секрет? |
Нет, что ты. Устраивают. Просто там только обсуждаеться только один вариант, разными словами и с разными коннотациями, но об одном и том же.
| Анютка пишет: |
...Ради самой перепалки. |
Да, "я дерусь.. просто потому, что дерусь!"
| Джулия_tv пишет: |
| трансвестизм ваще не отклонение, а даж наоборот |
Отклонение наоборот?.. Приклонение?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| ...Просто там только обсуждаеться только один вариант... |
На самом деле - два, это всё, на что меня хватило. А большинству этот вопрос и вовсе "до-фени". Может, у тебя есть идеи? Про "нехватку женственности" как-то слишком обтекаемо. И, по-идее, выпускники разных суворовских училищ или мужских колледжей должны быть почти поголовно трансвеститами. Вряд ли... Процент гомосексуалистов там, действительно, выше, но ТВ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|