| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
alisa

Дата регистрации: 24.11.2008 Сообщения: 98
|
|
Купила накладные ресницы, но ничего у меня ними не получилось. Клей, который в комплекте, вообще не держит, да и странный какой-то - пузыриться, но клеющего эффекта в себе не обнаруживает. Где-то читала, что надо использовать отдельно продающиеся клеи..
Девушки, кто спец в это вопросе, поделитесь опытом, плиз!
Наверняка, ещё есть разные нюансы.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola
Дата регистрации: 26.10.2009 Сообщения: 124
|
|
У меня проблем с клеем не было, который был в комплекте.
Производитель - QVS Global Австралия
Наноси малое количество клея на основу накладных ресниц. Выдержи паузу минутку, а затем приклеивай как можно ближе к корням своих собственных ресниц. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alisa

Дата регистрации: 24.11.2008 Сообщения: 98
|
|
| Мои называются "Infinity" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эмилия

Дата регистрации: 02.10.2011 Сообщения: 18
|
|
С накладными ресничками всегда много мороки... Ну во первых, сами ресницы бывают пластиковые, от чего слишком жёсткие и не качественные, их вообще тяжело приклеить, надо искать такие где волосиками... Во вторых, их надо несколько раз приклеить, отклеить (3-5 раз) и тогда они станут более гибкими и легче будут приклеиваться. А клей конечно должен быть крепким, мне нра DUO или поищи в проф. фирмах, или латекс жидкий для грима тоже подойдет. _________________ Внешность - не главное, главное то, что поверх нее. (первая заповедь визажиста.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alma
Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010 Сообщения: 340
|
|
Тот клей, который идет в комплекте с ресницами, как правило, можно сразу выбрасывать, поскольку он лежит на прилавке столько же сколько и ресницы. Но ресницам не страшно, а клей засыхает.
Поэтому рекомендую просто купить отдельно клей для ресниц. Я тоже сначала мучилась с клеем, который входит в комплект, но с отдельно купленным - это земля и небо. _________________ No es tan fiero el león como le pintan |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|