Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Накладные ресницы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Косметика и макияж
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alisa

Дата регистрации: 24.11.2008

СообщениеДобавлено: 18 Nov 2009 23:37    Заголовок сообщения: Накладные ресницы Ответить с цитатой

Купила накладные ресницы, но ничего у меня ними не получилось. Клей, который в комплекте, вообще не держит, да и странный какой-то - пузыриться, но клеющего эффекта в себе не обнаруживает. Где-то читала, что надо использовать отдельно продающиеся клеи..

Девушки, кто спец в это вопросе, поделитесь опытом, плиз!
Наверняка, ещё есть разные нюансы..
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Viola

Дата регистрации: 26.10.2009

СообщениеДобавлено: 18 Nov 2009 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня проблем с клеем не было, который был в комплекте.
Производитель - QVS Global Австралия
Наноси малое количество клея на основу накладных ресниц. Выдержи паузу минутку, а затем приклеивай как можно ближе к корням своих собственных ресниц.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
alisa

Дата регистрации: 24.11.2008

СообщениеДобавлено: 19 Nov 2009 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои называются "Infinity"
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Эмилия

Дата регистрации: 02.10.2011

СообщениеДобавлено: 08 Oct 2011 6:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С накладными ресничками всегда много мороки... Ну во первых, сами ресницы бывают пластиковые, от чего слишком жёсткие и не качественные, их вообще тяжело приклеить, надо искать такие где волосиками... Во вторых, их надо несколько раз приклеить, отклеить (3-5 раз) и тогда они станут более гибкими и легче будут приклеиваться. А клей конечно должен быть крепким, мне нра DUO или поищи в проф. фирмах, или латекс жидкий для грима тоже подойдет.
Alma

Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010

СообщениеДобавлено: 16 Oct 2011 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тот клей, который идет в комплекте с ресницами, как правило, можно сразу выбрасывать, поскольку он лежит на прилавке столько же сколько и ресницы. Но ресницам не страшно, а клей засыхает.
Поэтому рекомендую просто купить отдельно клей для ресниц. Я тоже сначала мучилась с клеем, который входит в комплект, но с отдельно купленным - это земля и небо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Косметика и макияж Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: