Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

А как вы делаете фигуру ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Love

Дата регистрации: 24.08.2008

СообщениеДобавлено: 22 Apr 2010 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна Х пишет:
Надо мне сделать фото ниже пояса... Чтобы посоветовали, нужно ли что-то делать с фигурой или не обязательно.

Я думаю стоит, может и ни чего не надо делать, а может наоборот подскажем, что и где подравнять.

x-hactr-x пишет:
Весьма быстро созрел план изобразить нечто вроде штанишек.

Ай да маладца, и самое главное получилось, да и ещё как, мы подумали, что ножки через чур ровные, а оно реально так и получается. Умница !!!

Александра

Дата регистрации: 15.04.2007

СообщениеДобавлено: 22 Apr 2010 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец, интересная конструкция. Smile
x-hactr-x пишет:
не лучшие ощущения- жарковато

Жарковато на улице или в помещении?
С трудом представляю в таком в клубе или на вечеринке. По опыту, мне одного парика хватает, чтобы начался перегрев.
А для краткой фотоссесии, наверно, в самый раз.

Lana

Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: 23 Apr 2010 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

x-hactr-x пишет:
4 Часа работы -метр нервов)).

Молодец! Классная идея. Надо попробовать на себе.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Versia

Дата регистрации: 10.06.2010

СообщениеДобавлено: 15 Jun 2010 4:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от фигуры и отталкиваться надо от этого.
Пока лично для меня карсета и лифчика достаточно. Не хватает накладных грудей на липучках. Видела это чудо на теле - шикарно. Я даже и не думала. Хотя они и дороговаты и постоянно нужно покупать к ним что то.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
alexia

Меценат

Дата регистрации: 06.04.2010

СообщениеДобавлено: 15 Jun 2010 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20-40$ для тебя дороговато?
На прошлой неделе пришли из ванкувера.
Вот такие
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Versia

СообщениеДобавлено: 15 Jun 2010 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вау Shocked alexia!!! Это просто супер цена.
прошу тебя зая, дай ссылку на магазин.
Я ходила в спец. магазин там самая низкая цена на что то подобное было 199 CAD без таксов. Там я кстати и увидела их на теле. Парень который их одел даже попрыгал в них и они мало того что не слетели, но было такое ощущение будто настоящие.

alexia

Меценат

Дата регистрации: 06.04.2010

СообщениеДобавлено: 15 Jun 2010 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да че магазин искать. Ebay в помощь приходит.
Я брал самый маленький 3 размер, под размер жены.http://cgi.ebay.com/Size-3-Silicone-Breast-Forms-Bra-Inserts-3TR-/330441978349
Честно сказать, всего бы ничего, но такого эфекта чтоб сидели классно без клея нет, но с бюстгальтером нормально. За такую цену можно смериться с некоторыми неудобствами. Может слишком маленький размер для себя выбрал. Маленькое углубление под свою грудь, и когда приклеиваешь края оттапыриваются. Можно попробывать купить увеличивающие протезы типа этих http://cgi.ebay.com/SILICONE-BREAST-FORM-BRA-ENHANCER-INSERTS-ADD-3-CUP-SZ-/380239110173 у них углубление больше и лучше будут сидеть . А так вот их сколько разных смотри выбирай сама. http://clothing.shop.ebay.com/Breast-Forms-Enhancers-/163593/i.html?_nkw=breast+forms&_catref=1&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m282
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Versia

СообщениеДобавлено: 16 Jun 2010 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, столько нямостей всяких нашла на Ebay. Суперский корсет и так дешево. Кстати я думаю взять именно 3ий размер груди.
Спасибо alexia за ссылки и нюансы!!! Намотала на ус. Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: