| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Love

Дата регистрации: 24.08.2008 Сообщения: 377
|
|
| Анна Х пишет: |
| Надо мне сделать фото ниже пояса... Чтобы посоветовали, нужно ли что-то делать с фигурой или не обязательно. |
Я думаю стоит, может и ни чего не надо делать, а может наоборот подскажем, что и где подравнять.
| x-hactr-x пишет: |
| Весьма быстро созрел план изобразить нечто вроде штанишек. |
Ай да маладца, и самое главное получилось, да и ещё как, мы подумали, что ножки через чур ровные, а оно реально так и получается. Умница !!! _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра
Дата регистрации: 15.04.2007 Сообщения: 1146
|
|
Молодец, интересная конструкция.
| не лучшие ощущения- жарковато |
Жарковато на улице или в помещении?
С трудом представляю в таком в клубе или на вечеринке. По опыту, мне одного парика хватает, чтобы начался перегрев.
А для краткой фотоссесии, наверно, в самый раз. _________________ Всё течет, всё изменяется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana

Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 26
|
|
| 4 Часа работы -метр нервов)). |
Молодец! Классная идея. Надо попробовать на себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Versia
Дата регистрации: 10.06.2010 Сообщения: 60
|
|
Все зависит от фигуры и отталкиваться надо от этого.
Пока лично для меня карсета и лифчика достаточно. Не хватает накладных грудей на липучках. Видела это чудо на теле - шикарно. Я даже и не думала. Хотя они и дороговаты и постоянно нужно покупать к ним что то. _________________ Не быть ничем и ничего не любить — одно и то же.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexia
Меценат
Дата регистрации: 06.04.2010 Сообщения: 202
|
|
20-40$ для тебя дороговато?
На прошлой неделе пришли из ванкувера.
Вот такие  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Versia
|
|
вау alexia!!! Это просто супер цена.
прошу тебя зая, дай ссылку на магазин.
Я ходила в спец. магазин там самая низкая цена на что то подобное было 199 CAD без таксов. Там я кстати и увидела их на теле. Парень который их одел даже попрыгал в них и они мало того что не слетели, но было такое ощущение будто настоящие. _________________ Не быть ничем и ничего не любить — одно и то же.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexia
Меценат
Дата регистрации: 06.04.2010 Сообщения: 202
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Versia
|
|
Ой, столько нямостей всяких нашла на Ebay. Суперский корсет и так дешево. Кстати я думаю взять именно 3ий размер груди.
Спасибо alexia за ссылки и нюансы!!! Намотала на ус.  _________________ Не быть ничем и ничего не любить — одно и то же.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|