Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

А как вы делаете фигуру ?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Love

Дата регистрации: 24.08.2008

СообщениеДобавлено: 14 Nov 2009 3:40    Заголовок сообщения: А как вы делаете фигуру ? Ответить с цитатой

На мой взгляд, актуально "изготовление" форм или фигуры, дабы она соответствовала женской. С грудью намного проще, Реутов и др. изготовители всегда выручат, а вот низ создать уже посложней. Фемскин очень дорогое удовольствие и к тому же не идеальное в плане ношения ( фактически водолазный костюм ). Корсет подчёркивает талию, но не более. А дальше сам низ вызывает определённый вопрос : а как ? Однозначного решения вопроса нет. Тут, кто как может решает данную проблему. Поэтому хочу поделиться своим способом, в надежде услышать от вас, о ваших решениях, этого щепитильного вопроса.
Моя методика простая в исполнении и не дорогая финансово, но не идеальна.
Используются 2-ое панталон с разными размерами. Нижние - по телу и верхние - наружные, больше на 1,2 или 3 размера, в зависимости от желаемого результата полноты. Сшиваются низ и верх, внутри между ними распределяется синтепон ( можно и его куски ) придавая определённые формы попе, животу и бёдрам. После изготовления низа, его желательно сделать с маечкой, дабы конструкция не съезжала вниз. Для удобства, спереди до низа можно вшить молнию, чтоб можно было не снимая конструкции ходить в туалет. Далее, для усиления эффекта, для придания фигуры, использую либо корсет, либо утягивающий комбидресс. Вот и всё. Сложного, как видите ни чего нет, но это далеко не идеальный вариант, больше прогулочный, нежели пляжный.
Надеюсь, что и вы поделитесь своими вариантами решения данного вопроса.

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 14 Nov 2009 8:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ненавижу накладные искусственные вещи, поэтому у меня всё настоящее.
Ника

Дата регистрации: 23.09.2009

СообщениеДобавлено: 14 Nov 2009 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
А как же с грудью?!...
anya
Бан

Дата регистрации: 07.08.2009

СообщениеДобавлено: 14 Nov 2009 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ника пишет:
А как же с грудью?!...

А что, не бывает женщин с маленькой грудью?

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Love

СообщениеДобавлено: 14 Nov 2009 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сомненно, здорово иметь всё настоящее и похожее в плане фигуры, но не реально для большинства. Поэтому приходится и изобретать, к тому же есть любители на пофигуристей и попышней ( сама к ним отношусь ). Само создание фигуры занимает и место и время, и иногда приходится хорошенько подумать, чем прежде сделать первый шаг к её созданию. Жалко, что нет отечественного производителя, который бы, к примеру как Фемскин, мог бы создавать такие вещи. А ведь в основном это из-за двух проблем: всё равно бы был не велик спрос, а во вторых в финиансовом плане для многих было бы это не доступно. Накладки тоже не выручают, т.к. они только для боков и зада, а про перёд вообще забыто. А ведь необходимо как-то упаковать " сюрприз " и выше сюрприза у женщин обычно наблюдается не большой животик. Строение тела мужчины само себя выдаёт, поэтому приходится всё прятать.
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 16 Nov 2009 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ника пишет:
Светлана пишет:
А как же с грудью?!...

Лифчик на размер больше с жёсткими чашечками.

Love

СообщениеДобавлено: 17 Nov 2009 7:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ещё одно НО, при всём при этом, для лета это не самый лучший выбор, перегрев обеспечен. Главное всего в меру. Иногда достаточно корсета, чтоб смоделировать фигуру.
Love

СообщениеДобавлено: 22 Nov 2009 2:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моделировать так же можно с поролоном, но здесь сложность в процессе изготовления, обработка требует терпения и расчёта как при крое материала. Процесс долгий, но возможный.
Кто-то помнится предлагал для объёма и форм одевать с десяток от трусов до панталон, в расчёте от меньших к большему. Плечики так же пойдут как накладки на бёдра и ягодицы. Главное фантазию воплотить в жизнь.

Love

СообщениеДобавлено: 27 Nov 2009 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает, может удастся посотрудничать с Реутовым по созданию фигуры, т.к. я туда закидывал вопрос о возможности создания аналога Femskin. И они не против, всё зависит от появления заказщиков. Может кого заинтересует, то пишите, можно в личку, или так же я открою как новую тему, по данному вопросу.
Love

СообщениеДобавлено: 27 Nov 2009 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё замечено, что таким образом, можно заказывать женскую одежду и не только. Но там где требуются паспортные данные, не прокатит.
юлия

Дата регистрации: 24.04.2006

СообщениеДобавлено: 07 Jan 2010 9:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот попробывала вот такую штуку для утяжки талии вместо корсета как эластичный спортивный бинт, он продаеться в аптеках и стоит недорого у него застежка типа липучка , держиться отлично .А то корсет слишком громоздкий , под платьем видно все бугры от него.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: юлия
Вилена

Дата регистрации: 27.10.2006

СообщениеДобавлено: 09 Jan 2010 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже пробовала. Отлично - и талию можно сделать на соответствующем уровне и, собственно, фигуру формируешь как хочешь, утягивая или ослабляя витки, но это хорошо только, чтоб сфотографироваться дома, а для прогулок не годится - при длительной ходьбе всё сползает наверх. Пробовала послеродовой утягивающий пояс - мороки с одеванием меньше, но всё равно плохо держится. В данное время использую корректирующие шорты-полубоди. Надеваю их поверх корректирующего белья и накладок на бёдра.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: