| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Love

Дата регистрации: 24.08.2008 Сообщения: 377
|
|
А вот интересно, кроме нашего любимого сайта, наверняка многим приходится общаться на других сайтах, причём не по нашей Т* теме ?
Есть ли те кто и там выступает в женской роли ?
Приведу свой личный пример. На маил.ру у меня есть личный мир, где я Виктория Любченко, правда это выдуманный мир от и до: от города, школы, фотографий и т.п, но он мне помогает там оттачивать манеру общения с другими людьми в женском роде. Замечено, что даже здесь на сайте, в Т* теме, многие ( в т.ч. и я ) сбиваемся с женского рода на мужской и наоборот. Там я оседлала тему юмора, хотя там есть и Т Д В ( темы для взрослых ), но на мой взгляд она превратилась в сплошную вульгарщину, а юмор, он как - то многими воспринимается положительно во всех отношениях. Общаюсь с людьми, как женщина, но есть риск сбиться или оговориться, т.к. ментальность остаётся мужской. Но пока всё идёт нормально. А как обстоит дело у вас ? _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anya Бан

Дата регистрации: 07.08.2009 Сообщения: 376
|
|
| Love пишет: |
| На маил.ру у меня есть личный мир, где я Виктория Любченко, правда это выдуманный мир от и до: от города, школы, фотографий и т.п |
Примерно так же поступаю и я....На этом же сайте у меня есть три страницы: пошлая и вульгарная АНЯ Я, эстетка Юлия Герасименко и мужская страничка под паспортным именем.(Для тех кто меня знает в реале). Женские страницы полностью вымышлены, и по образу и характеру АБСОЛЮТНО противоположны , хотя между собой дружат...И, в связи с этим, интересное наблюдение...Ане в неделю поступает 15-20 предложений о дружбе, а Юле более чем за год ни одного...
P.S. У Ани на нашем любимом сайте есть подруги
Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
| На маил.ру у меня есть личный мир, где я Виктория Любченко, |
Не нашла я тебя...Вернее есть одна из Москвы, но забанненая Искала через Юлия Герасименко...Захочешь - отзовись.... _________________ ...Каждый мужчина есть женщина в диапазоне от нуля до бесконечности...
Крепко целую!!! Ваша Аня!!!
Последний раз редактировалось: anya (14 Nov 2009 15:17), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
А вот интересно, кроме нашего любимого сайта, наверняка многим приходится общаться на других сайтах, причём не по нашей Т* теме ?
Есть ли те кто и там выступает в женской роли ? |
Там я скорее в безполой роли. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ani
Дата регистрации: 11.06.2009 Сообщения: 20
|
|
| Однажды был такой опыт... давно. Сейчас нет и не тянет даже, времени нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicha
Меценат

Дата регистрации: 07.11.2009 Сообщения: 65
|
|
Привет всем. У меня были мысли на эту тему. Тоже зарегистрироваться под женским именем и "вертеть хвостом" на каком-нибудь сайте знакомств. Но осуществить не удалось всвязи с нехваткой времени, хотя эта идея мне очень нравилась. Возможно я ее осуществлю.
| ani пишет: |
А что за опыт? Который напрочь отбил всю тягу к этой игре.
Поделись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

|
|
Хорошо что нашлась anya, как говорится кто ищет, тот всегда найдёт, верней ты сама меня нашла на маил.ру. Жаль, что у всех со временем туго, наверное я одна у кого его хватает. А ведь правильно замечено, стоит только чуть чуть посвободней и раскованней себя вести, так дело пойдёт в гору. Теперь не знаю что делать с поклонниками на маил.ру , знали бы они, что я вовсе не Виктория, то всех бы сдуло . Поэтому, пардонте, приходится ей быть и вроде без проколов. Даже женский пол ни кто не раскусил, общаемся на равных, все свои женские секреты мне доверяют. М-да, а у женщин есть чему поучиться, да и про мужчин свои сокровенные мысли не таят. Значит будем опыту набираться, а вдруг пригодится. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лора
Дата регистрации: 15.05.2009 Сообщения: 86
|
|
А мне даже мысли такой в голову не приходило, всмысле под женским именем. Общаюсь на нескольких сайтах по увлечению как М, там такой номер (под другим полом) не пройдет! Много личных встреч. _________________ Гони, Валентина гони(Уралбайкер блюз-Чиж и К) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Лора пишет: |
| там такой номер (под другим полом) не пройдет! Много личных встреч. |
А Вы, матушка, в обьязе, в об-ья-зе! _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лора
Дата регистрации: 15.05.2009 Сообщения: 86
|
|
| Nimrava пишет: |
А Вы, матушка, в обьязе, в об-ья-зе! |
Эх, да я б с удовольствием! У нас там так мало девушек и к ним так много внимания! _________________ Гони, Валентина гони(Уралбайкер блюз-Чиж и К) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen

Дата регистрации: 04.08.2009 Сообщения: 100
|
|
| ani пишет: |
Вот-вот, времени нет катастрофически. Но, в моем случае, как оказалось, общение на Т*форумах и на обычных социальных сайтах, типа www.myspace.com, приносят свои плоды и в бизнесе, как ни странно. Так, мое знакомство с CD из Саутгемптона, в сети Mandy, которая оказалась довольно хорошим профессионалом в области химтехнологий, довольно здорово способствовало развитию моего бизнеса, хотя общаемся мы чаще в скайпе, чем на сайте. Так что, Т*емой не ограничивется общение, но для меня она девушка, даже когда мы обсуждаем присадки для промывки, обеих нас это вполне устраивает . _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniyaRouge

Дата регистрации: 15.09.2009 Сообщения: 294
|
|
А вот я выходила в свет на "мире" как Т*девочка, но кроме гадостей от мужчин и "привет-привет" от таких же, я не нашла. Надо попробывать создаться как женщина. Хотя времяни тоже в обрез. _________________ Любите меня такой! Зловредная дама . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

|
|
Попробуй. Во всяком случае ни чего не теряешь. Нас там уже двое, кто отсюда, на дружбу и поддержку на маил.ру можешь расщитывать. А всё равно интерсно, даже таким образом быть в образе.  _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|