Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

А на других сайтах вы тоже женщина ?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Love

Дата регистрации: 24.08.2008

СообщениеДобавлено: 14 Nov 2009 3:09    Заголовок сообщения: А на других сайтах вы тоже женщина ? Ответить с цитатой

А вот интересно, кроме нашего любимого сайта, наверняка многим приходится общаться на других сайтах, причём не по нашей Т* теме ?
Есть ли те кто и там выступает в женской роли ?
Приведу свой личный пример. На маил.ру у меня есть личный мир, где я Виктория Любченко, правда это выдуманный мир от и до: от города, школы, фотографий и т.п, но он мне помогает там оттачивать манеру общения с другими людьми в женском роде. Замечено, что даже здесь на сайте, в Т* теме, многие ( в т.ч. и я ) сбиваемся с женского рода на мужской и наоборот. Там я оседлала тему юмора, хотя там есть и Т Д В ( темы для взрослых ), но на мой взгляд она превратилась в сплошную вульгарщину, а юмор, он как - то многими воспринимается положительно во всех отношениях. Общаюсь с людьми, как женщина, но есть риск сбиться или оговориться, т.к. ментальность остаётся мужской. Но пока всё идёт нормально. А как обстоит дело у вас ?

anya
Бан

Дата регистрации: 07.08.2009

СообщениеДобавлено: 14 Nov 2009 4:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Love пишет:
На маил.ру у меня есть личный мир, где я Виктория Любченко, правда это выдуманный мир от и до: от города, школы, фотографий и т.п

Примерно так же поступаю и я....На этом же сайте у меня есть три страницы: пошлая и вульгарная АНЯ Я, эстетка Юлия Герасименко и мужская страничка под паспортным именем.(Для тех кто меня знает в реале). Женские страницы полностью вымышлены, и по образу и характеру АБСОЛЮТНО противоположны , хотя между собой дружат...И, в связи с этим, интересное наблюдение...Ане в неделю поступает 15-20 предложений о дружбе, а Юле более чем за год ни одного... Smile
P.S. У Ани на нашем любимом сайте есть подруги Very Happy

Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:

Love пишет:
На маил.ру у меня есть личный мир, где я Виктория Любченко,

Не нашла я тебя...Вернее есть одна из Москвы, но забанненая Very Happy Искала через Юлия Герасименко...Захочешь - отзовись....

Последний раз редактировалось: anya (14 Nov 2009 15:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 14 Nov 2009 8:19    Заголовок сообщения: Re: А на других сайтах вы тоже женщина ? Ответить с цитатой

Love пишет:
А вот интересно, кроме нашего любимого сайта, наверняка многим приходится общаться на других сайтах, причём не по нашей Т* теме ?
Есть ли те кто и там выступает в женской роли ?

Там я скорее в безполой роли.

ani

Дата регистрации: 11.06.2009

СообщениеДобавлено: 15 Nov 2009 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды был такой опыт... давно. Сейчас нет и не тянет даже, времени нет.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
vicha

Меценат

Дата регистрации: 07.11.2009

СообщениеДобавлено: 16 Nov 2009 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. У меня были мысли на эту тему. Тоже зарегистрироваться под женским именем и "вертеть хвостом" на каком-нибудь сайте знакомств. Но осуществить не удалось всвязи с нехваткой времени, хотя эта идея мне очень нравилась. Возможно я ее осуществлю.
ani пишет:

А что за опыт? Который напрочь отбил всю тягу к этой игре.
Поделись.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: vicha
Love

СообщениеДобавлено: 16 Nov 2009 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо что нашлась anya, как говорится кто ищет, тот всегда найдёт, верней ты сама меня нашла на маил.ру. Жаль, что у всех со временем туго, наверное я одна у кого его хватает. А ведь правильно замечено, стоит только чуть чуть посвободней и раскованней себя вести, так дело пойдёт в гору. Теперь не знаю что делать с поклонниками на маил.ру , знали бы они, что я вовсе не Виктория, то всех бы сдуло Very Happy Браузер . Поэтому, пардонте, приходится ей быть и вроде без проколов. Даже женский пол ни кто не раскусил, общаемся на равных, все свои женские секреты мне доверяют. М-да, а у женщин есть чему поучиться, да и про мужчин свои сокровенные мысли не таят. Значит будем опыту набираться, а вдруг пригодится.
Лора

Дата регистрации: 15.05.2009

СообщениеДобавлено: 16 Nov 2009 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне даже мысли такой в голову не приходило, всмысле под женским именем. Общаюсь на нескольких сайтах по увлечению как М, там такой номер (под другим полом) не пройдет! Много личных встреч.
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 17 Nov 2009 3:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лора пишет:
там такой номер (под другим полом) не пройдет! Много личных встреч.

А Вы, матушка, в обьязе, в об-ья-зе!

Лора

Дата регистрации: 15.05.2009

СообщениеДобавлено: 17 Nov 2009 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:

А Вы, матушка, в обьязе, в об-ья-зе!
Эх, да я б с удовольствием! Wink У нас там так мало девушек и к ним так много внимания!
Elen

Дата регистрации: 04.08.2009

СообщениеДобавлено: 17 Nov 2009 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ani пишет:

Вот-вот, времени нет катастрофически. Но, в моем случае, как оказалось, общение на Т*форумах и на обычных социальных сайтах, типа www.myspace.com, приносят свои плоды и в бизнесе, как ни странно. Так, мое знакомство с CD из Саутгемптона, в сети Mandy, которая оказалась довольно хорошим профессионалом в области химтехнологий, довольно здорово способствовало развитию моего бизнеса, хотя общаемся мы чаще в скайпе, чем на сайте. Так что, Т*емой не ограничивется общение, но для меня она девушка, даже когда мы обсуждаем присадки для промывки, обеих нас это вполне устраивает Smile .

Дата регистрации: 15.09.2009

СообщениеДобавлено: 17 Nov 2009 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я выходила в свет на "мире" как Т*девочка, но кроме гадостей от мужчин и "привет-привет" от таких же, я не нашла. Надо попробывать создаться как женщина. Хотя времяни тоже в обрез.
Love

СообщениеДобавлено: 17 Nov 2009 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй. Во всяком случае ни чего не теряешь. Нас там уже двое, кто отсюда, на дружбу и поддержку на маил.ру можешь расщитывать. А всё равно интерсно, даже таким образом быть в образе. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: