| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Saha_Sochi
Меценат

Дата регистрации: 01.03.2011 Сообщения: 69
|
|
Я в контакте немного шифруюсь, я прячу тех друзей о которых не должны знать мои близкие или другие друзья которые не в теме, конечно есть там и фотки в образе но в скрытой папочке для избранных так сказать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тетя Валя
Дата регистрации: 28.02.2006 Сообщения: 118
|
|
Тусуюсь в одной социальной сети, где позиционирую себя как GG. Среди друзей в основном GG, далекие от Т*емы, немного TV и TS, и совсем мало мужчин. О том что я TV знают почти все, хотя есть несколько человек, которые до сих пор думают, что я женщина.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexia
Меценат
Дата регистрации: 06.04.2010 Сообщения: 202
|
|
Saha_Sochi
Твоя шифровка не особо конспиративная, конечно группы в которых ты состоишь не видно, но выкладывать свои фото в образе в расшаренных группах, подвергаешь себя раскрытию от других пользователей, лучше создать тогда уж две страницы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Красива я
Дата регистрации: 23.06.2011 Сообщения: 35
|
|
Если хотите, наберите Мерзкий Шалав в поисковике в "Одноклассниках" это я буду.
Между прочим, после общения в группе некоторые в друзья добавляются. Даже те, кто в начале в группе кричал:ФУ, шо за п...
Так что в принципе в соц. сетях к этому (к трансвестизму) нормально относятся.
Внимательно читаем п.п.3.3 !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кристина
Дата регистрации: 11.02.2011 Сообщения: 109
|
|
Да,я в сети спэйсис. ру (spaces. ru) нахожусь как девушка, а вернее трансвестит, мой ник kristine0. И знаете даже девушки интересуются и знакомятся не только т*девушки, по и GG. _________________ Девочки, я рада Вам всегда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vectra
Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005 Сообщения: 446
|
|
| С самого моего первого появления в сети, всегда регистрировалась под одним и тем же ником. Никогда в профиле не указывала принадлежность к полу. Во всех форумах вела диалоги так, чтобы невозможно было идентифицировать оппонента. Соответственно собеседники сами того не зная наделяли меня женским обличием. И мне это нравилось. Можно было узнать о себе много нового и определить мнение насчёт себя. Ну и потом везде регистрировалась под женским именем. Даже во вконтакте у меня было имя Вивьен, и там были мои фотографии, как обычные, так и в образе, а сама страница была в общем доступе. Но как ни странно, самым недовольным, по поводу этих фотографий, был мой отец. Пришлось удалить фотографии и изменить имя на настоящее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Vectra
Зря показала своему отцу страничку вконтакте. Ты бы ещё этот сайт ему показала, чтобы он окончательно потерял покой. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|