Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

А на других сайтах вы тоже женщина ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Saha_Sochi

Меценат

Дата регистрации: 01.03.2011

СообщениеДобавлено: 09 Jul 2011 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в контакте немного шифруюсь, я прячу тех друзей о которых не должны знать мои близкие или другие друзья которые не в теме, конечно есть там и фотки в образе но в скрытой папочке для избранных так сказать. Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Saha_Sochi Skype-имя
Тетя Валя

Дата регистрации: 28.02.2006

СообщениеДобавлено: 10 Jul 2011 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тусуюсь в одной социальной сети, где позиционирую себя как GG. Среди друзей в основном GG, далекие от Т*емы, немного TV и TS, и совсем мало мужчин. О том что я TV знают почти все, хотя есть несколько человек, которые до сих пор думают, что я женщина. Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Тетя Валя Skype-имя
alexia

Меценат

Дата регистрации: 06.04.2010

СообщениеДобавлено: 11 Jul 2011 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saha_Sochi
Твоя шифровка не особо конспиративная, конечно группы в которых ты состоишь не видно, но выкладывать свои фото в образе в расшаренных группах, подвергаешь себя раскрытию от других пользователей, лучше создать тогда уж две страницы.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Красива я

Дата регистрации: 23.06.2011

СообщениеДобавлено: 13 Jul 2011 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хотите, наберите Мерзкий Шалав в поисковике в "Одноклассниках" это я буду. Smile
Между прочим, после общения в группе некоторые в друзья добавляются. Даже те, кто в начале в группе кричал:ФУ, шо за п...
Так что в принципе в соц. сетях к этому (к трансвестизму) нормально относятся. Smile

Внимательно читаем п.п.3.3 !!!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Красива я
кристина

Дата регистрации: 11.02.2011

СообщениеДобавлено: 29 Aug 2011 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,я в сети спэйсис. ру (spaces. ru) нахожусь как девушка, а вернее трансвестит, мой ник kristine0. И знаете даже девушки интересуются и знакомятся не только т*девушки, по и GG.
Vectra

Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005

СообщениеДобавлено: 01 Sep 2011 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С самого моего первого появления в сети, всегда регистрировалась под одним и тем же ником. Никогда в профиле не указывала принадлежность к полу. Во всех форумах вела диалоги так, чтобы невозможно было идентифицировать оппонента. Соответственно собеседники сами того не зная наделяли меня женским обличием. И мне это нравилось. Можно было узнать о себе много нового и определить мнение насчёт себя. Ну и потом везде регистрировалась под женским именем. Даже во вконтакте у меня было имя Вивьен, и там были мои фотографии, как обычные, так и в образе, а сама страница была в общем доступе. Но как ни странно, самым недовольным, по поводу этих фотографий, был мой отец. Пришлось удалить фотографии и изменить имя на настоящее.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 01 Sep 2011 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vectra
Зря показала своему отцу страничку вконтакте. Ты бы ещё этот сайт ему показала, чтобы он окончательно потерял покой.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: