Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Загарать в солярии
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лола

Дата регистрации: 19.09.2009

СообщениеДобавлено: 11 Nov 2009 1:14    Заголовок сообщения: Загарать в солярии Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте. Иногда хожу в солярий, особенно после эпиляции и всегда мысленно возникает вопрос, а нет ли здесь видеокамер, поскольку у меня всегда яркий педикюр плюс ажурные стринги.
tight_m

Дата регистрации: 10.06.2009

СообщениеДобавлено: 11 Nov 2009 2:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем в солярии камеры? Что там можно украсть? И большинство бытовых (недорогих) камер отрицательно реагирует на УФ-излучение. Поправьте если не так.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Anna

Меценат

Дата регистрации: 07.10.2009

СообщениеДобавлено: 11 Nov 2009 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож считаю, что в солярии камеры ни к чему. В нашем городе, например, камеры устанавливают во избежание краж: в маркетах, банках и т.д. Ну и еще для отслеживания Правил дор.движения на улицах
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
olechkarnd

Дата регистрации: 21.10.2009

СообщениеДобавлено: 11 Nov 2009 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже мания преследования. Хотя я встречала один салон красоты, где в комнате с солярием стояла камера: что бы отслеживать, не случилось ли чего. Ну салон дорогой, поэтому позволить себе могли. А так все это лишнее, не бойся - загорай в свое удовольствие. Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 11 Nov 2009 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я после эпиляции не то что в солярии не загораю, а даже под солнцем предпочитаю долго не находиться (летом не всегда получается).

Насчёт камер: на ультрафиолетовое излучение они реагируют также как и на световое, т.е. ультрафиолетовая лампа видна просто светящейся сине-зелёно-белым светом. Единственное чем это может повредить камере -- если в её конструкции были использованы несветостойкие пластмассы, разрушающиеся от интенсивного ультрафиолетового излучения.

Общее видеонаблюдение в комнате это скорее плюс чем минус, а то потом появляются недовольные, у которых кто-то стащил какие-то вещи пока они находились в солярии и никто не видел как это произошло. А то что какие-то вуайеристы будут ставить камеру в самом аппарате солярия с целью смотреть на голое тело -- очень маловероятно.

Незнакомка

Дата регистрации: 28.06.2009

СообщениеДобавлено: 11 Nov 2009 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
А то что какие-то вуайеристы будут ставить камеру в самом аппарате солярия с целью смотреть на голое тело -- очень маловероятно.

Действительно, крайне маловероятно, но шанс все же есть: иначе откуда в интернете попадаются веб-камеры с изображением он-лайн из соляриев? Но тогда уж и туалетов надо бояться - там тоже можо веб-камеру поставить.
Smile
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 11 Nov 2009 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнакомка
Интересно, а кто бы пошёл в такое место, если бы было открыто заявлено: там стоит камера и в онлайне смотреть там-то?

anya
Бан

Дата регистрации: 07.08.2009

СообщениеДобавлено: 11 Nov 2009 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнакомка пишет:
там тоже можо веб-камеру поставить

Моно но ненуно Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Пункт 1.3 правил лучше не нарушать.
Анна.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Незнакомка

Дата регистрации: 28.06.2009

СообщениеДобавлено: 11 Nov 2009 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Незнакомка
Интересно, а кто бы пошёл в такое место, если бы было открыто заявлено: там стоит камера и в онлайне смотреть там-то?

Естественно, что никто про такое не скажет, просто хозяева соляриев денюшку имеют за встроенные веб-камеры. Тебе ссылки нужны на камеры он-лайн? У меня лично в избранном ссылок нет, но год назад я как-то даже пару раз смотрел за процессом (кстати, ничего интересного).
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 11 Nov 2009 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если даже есть? Потом можно будет легко оправдаться: "Я специально перед посещением солярия сделала себе яркий педикюр, чтобы проверить - нет ли там видеокамер. Я справедливо предполагала, что сотрудник охраны, увидевший у меня яркий педикюр, настолько от этого возбудится, что решит предать гласности этот удивительный факт и даже забудет, что наблюдение за посетителями следует держать в секрете"
Можно, в принципе, даже в суд подать на тот солярий, хотя и муторное это дело, затрат на тысячу, а компенсации на рубль в лучшем случае.

лола

Дата регистрации: 19.09.2009

СообщениеДобавлено: 12 Nov 2009 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Лично я после эпиляции не то что в солярии не загораю, а даже под солнцем предпочитаю долго не находиться (летом не всегда получается).

У меня после эпиляции бывает раздрожение, а после солярия все прохдит.

Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 13 Nov 2009 1:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Лично я после эпиляции не то что в солярии не загораю, а даже под солнцем предпочитаю долго не находиться

Так Ты, наверное, про гальваник говоришь, а не про механическую эпиляцию ног/рук.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: