| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
лола

Дата регистрации: 19.09.2009 Сообщения: 183
|
|
Девочки здравствуйте. Иногда хожу в солярий, особенно после эпиляции и всегда мысленно возникает вопрос, а нет ли здесь видеокамер, поскольку у меня всегда яркий педикюр плюс ажурные стринги. _________________ Только обувь делает женщину, женщиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tight_m

Дата регистрации: 10.06.2009 Сообщения: 43
|
|
| А зачем в солярии камеры? Что там можно украсть? И большинство бытовых (недорогих) камер отрицательно реагирует на УФ-излучение. Поправьте если не так. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna
Меценат
Дата регистрации: 07.10.2009 Сообщения: 125
|
|
| Я тож считаю, что в солярии камеры ни к чему. В нашем городе, например, камеры устанавливают во избежание краж: в маркетах, банках и т.д. Ну и еще для отслеживания Правил дор.движения на улицах |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olechkarnd
Дата регистрации: 21.10.2009 Сообщения: 79
|
|
Это уже мания преследования. Хотя я встречала один салон красоты, где в комнате с солярием стояла камера: что бы отслеживать, не случилось ли чего. Ну салон дорогой, поэтому позволить себе могли. А так все это лишнее, не бойся - загорай в свое удовольствие.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Лично я после эпиляции не то что в солярии не загораю, а даже под солнцем предпочитаю долго не находиться (летом не всегда получается).
Насчёт камер: на ультрафиолетовое излучение они реагируют также как и на световое, т.е. ультрафиолетовая лампа видна просто светящейся сине-зелёно-белым светом. Единственное чем это может повредить камере -- если в её конструкции были использованы несветостойкие пластмассы, разрушающиеся от интенсивного ультрафиолетового излучения.
Общее видеонаблюдение в комнате это скорее плюс чем минус, а то потом появляются недовольные, у которых кто-то стащил какие-то вещи пока они находились в солярии и никто не видел как это произошло. А то что какие-то вуайеристы будут ставить камеру в самом аппарате солярия с целью смотреть на голое тело -- очень маловероятно. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Незнакомка

Дата регистрации: 28.06.2009 Сообщения: 145
|
|
| Светлана пишет: |
| А то что какие-то вуайеристы будут ставить камеру в самом аппарате солярия с целью смотреть на голое тело -- очень маловероятно. |
Действительно, крайне маловероятно, но шанс все же есть: иначе откуда в интернете попадаются веб-камеры с изображением он-лайн из соляриев? Но тогда уж и туалетов надо бояться - там тоже можо веб-камеру поставить.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Незнакомка
Интересно, а кто бы пошёл в такое место, если бы было открыто заявлено: там стоит камера и в онлайне смотреть там-то? _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anya Бан

Дата регистрации: 07.08.2009 Сообщения: 376
|
|
| Незнакомка пишет: |
| там тоже можо веб-камеру поставить |
Моно но ненуно
Пункт 1.3 правил лучше не нарушать.
Анна. _________________ ...Каждый мужчина есть женщина в диапазоне от нуля до бесконечности...
Крепко целую!!! Ваша Аня!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Незнакомка

Дата регистрации: 28.06.2009 Сообщения: 145
|
|
Незнакомка
Интересно, а кто бы пошёл в такое место, если бы было открыто заявлено: там стоит камера и в онлайне смотреть там-то? |
Естественно, что никто про такое не скажет, просто хозяева соляриев денюшку имеют за встроенные веб-камеры. Тебе ссылки нужны на камеры он-лайн? У меня лично в избранном ссылок нет, но год назад я как-то даже пару раз смотрел за процессом (кстати, ничего интересного). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
А если даже есть? Потом можно будет легко оправдаться: "Я специально перед посещением солярия сделала себе яркий педикюр, чтобы проверить - нет ли там видеокамер. Я справедливо предполагала, что сотрудник охраны, увидевший у меня яркий педикюр, настолько от этого возбудится, что решит предать гласности этот удивительный факт и даже забудет, что наблюдение за посетителями следует держать в секрете"
Можно, в принципе, даже в суд подать на тот солярий, хотя и муторное это дело, затрат на тысячу, а компенсации на рубль в лучшем случае. _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лола

Дата регистрации: 19.09.2009 Сообщения: 183
|
|
| Лично я после эпиляции не то что в солярии не загораю, а даже под солнцем предпочитаю долго не находиться (летом не всегда получается). |
У меня после эпиляции бывает раздрожение, а после солярия все прохдит. _________________ Только обувь делает женщину, женщиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Лично я после эпиляции не то что в солярии не загораю, а даже под солнцем предпочитаю долго не находиться |
Так Ты, наверное, про гальваник говоришь, а не про механическую эпиляцию ног/рук. _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|