| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natalia
Модератор

Дата регистрации: 14.01.2006 Сообщения: 860
|
|
Вот на этих 6 страницах ведь все так хорошо и адекватно. Все все правильно оценивают и похоже особых разногласий то нет. По крайне мере по главному: что это за форум, для чего создан и что тут допустимо, а что нет. И это радует.
Конечно кому уж как не нам быть толерантными к особенностям других людей. Как можно хотеть понимания к нашим особенностям, если отказывать другим людям в их праве на свои особенности. Все мы и гетеро и гомо и прочие имеем право на существование. И не видела я ни разу, что бы кому то отказали в праве общаться здесь по соображениям сексуальной ориентации или прочих сексуальных предпочтений. Но в любом приличном обществе ( а хотелось бы, что б у нас было именно так ) не принято, как уже сказали до меня уважаемые участницы нашего форума, обсуждать подробно вопросы интимного плана. Прийдя на форум рукоделия к примеру, никто же не будет представляться - я любитель анального секса. Так почему кто то считает допустимым подобное на форуме гетеросексуальных трансвеститов?
По поводу терпимости друг к другу по прочим вопросам - присоединяюсь к предыдущим ораторам.
P.S. эпиграфом к моему посту прошу считать тети Глашино:"Бабы, давай дружить!" _________________ Спускаясь к великой реке,
Мы все оставляем следы на песке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anya Бан

Дата регистрации: 07.08.2009 Сообщения: 376
|
|
| Анютка пишет: |
| запрет "самомодерирования" никто не отменил |
Не правильная формулировка! Слово "самомодерирование" имеет в русском языке строго определённый смысл -сам себя модерируешь! Или здесь и это запрещено? Всё другое называется по другому! ( Да что ж такое....Опять односложно и малоинформативно...) _________________ ...Каждый мужчина есть женщина в диапазоне от нуля до бесконечности...
Крепко целую!!! Ваша Аня!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6641
|
|
| anya пишет: |
| Слово "самомодерирование" имеет в русском языке строго определённый смысл -сам себя модерируешь! |
Самомодерирование - самовольное модерирование. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тетя Глаша
Дата регистрации: 22.08.2005 Сообщения: 618
|
|
Natalia
Спасибо! Ты четко сформулировала. У меня с этим иногда бывает проблема. Полностью с тобой согласна. +1 _________________ Бабы, давай дружить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|