Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Уборные комнаты...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uliana

Дата регистрации: 17.08.2009

СообщениеДобавлено: 24 Sep 2009 22:03    Заголовок сообщения: Уборные комнаты... Ответить с цитатой

Уважаемые форумчанки. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

Планируя выйти в свет в образе, но не просто прогуляться, а посетить какое-нибудь заведение, вроде суши бара или кинотеатра, ТЦ, мы наверняка можем столкнуться со следующей ситуацией...

...Наверняка может "преспичеть" по нужде, или будет необходимо поправить грим. Куда деваться? Входя в женскую уборную, оказываешься под пристальным взором находящихся там дам, и не дай Бог тебя расскусят - крик, может даже и привлечение охраны заведения! Про мужской туалет и говорить не хочется...
Если кому довелось пользоваться женской уборной в общественных местах, подскажите пожалуйста - как вести себя в такой ситуации?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Uliana
сластёна

Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007

СообщениеДобавлено: 24 Sep 2009 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uliana пишет:
как вести себя в такой ситуации?

В смысле?
Если уже кто то поднял шум, то надо извиниться , что в таком виде в мужском туалете ты появиться не можешь.
Но до такой ситуации не надо доводить.
В женский туалет, надо идти лишь тогда, когда ты уверена, что тебя принимают за Ж.
Последний раз, я даже стояла в очереди на вокзале, что бы попасть в кабинку.
А что делать?
В городе женщине сложнее с этим вопросом.
И ещё одно полезное замечание.
Не торопись вылетать из туалета, как пробка из бутылки.
Женский туалет, это место, где можно посмотреться в зеркало, подкрасить губы, и причесаться.
Удачи!

это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 25 Sep 2009 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uliana пишет:
Наверняка может

Одень памперс.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
ЛенаТ

Дата регистрации: 08.04.2009

СообщениеДобавлено: 25 Sep 2009 7:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может есть смысл провести рекогносцировку заведения перед посещением его в образе? Например я знаю много заведений, где предварительная проверка показала, что туалет там один на всех, с зеркалом и прочими удобствами Smile .
Ну и конечно, смотря на какой период времени и с какой целью идёшь - я например, если пиво не употреблять до 9 часов спокойно выдерживаю.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Стрекоза

Гость

СообщениеДобавлено: 27 Sep 2009 3:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Европе (не помню где точно) установили туалет специально для транс-людей. Эх, нам до этого времени наверное не дожить... Sad
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 27 Sep 2009 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько лет назад это была широко обсуждаемая тема...

Однако нам до цивилизации ещё далеко: один общественный туалет на всех, независимо от пола...

Милена

Дата регистрации: 17.04.2008

СообщениеДобавлено: 28 Sep 2009 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уверена в своей внешности, то смело иди в женский, если нет , то лучше вообще в освещенных местах на людях не показываться. Все таки самое главное в нашем деле-это спокойствие и уверенность. Если ты будешь прятать глаза, озираться по сторонам, шарахаться от каждого встречного человека, то обязательно привлечешь внимание окружающих.А если будешь идти расправив плечи, высоко подняв голову и смело глядя людям в глаза (как и подобает настоящей женщине) то вряд ли кто-то обратит на тебя очень уж пристальное внимание. И потом ,в туалет люди ходят совсем не для того, что-бы разглядывать других. Смелее и уверенней!!! Я конечно же очень хорошо понимаю как все это трудно сделать. Это сейчас у меня нет никаких проблем с посещением женского туалета. Но я прекрасно помню, как меня моя подруга-GG почти силой затащила туда первый раз- ох и натерпелась я страху! Это было в торговом центре ГРИНВИЧ в Екатеринбурге, еще и в очереди пришлось постоять несколько минут. Потом оказалось, что ничего страшного-то и нет. УДАЧИ! Embarassed
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 28 Sep 2009 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Несколько лет назад это была широко обсуждаемая тема...

Браво, Света, вспомнила. Была такая тема - http://transvestit.ru/forum/ftopic1890.html

Uliana

Дата регистрации: 17.08.2009

СообщениеДобавлено: 28 Sep 2009 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля. Спасибо за ссылку!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Uliana
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: