| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Uliana

Дата регистрации: 17.08.2009 Сообщения: 39
|
|
Уважаемые форумчанки. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Планируя выйти в свет в образе, но не просто прогуляться, а посетить какое-нибудь заведение, вроде суши бара или кинотеатра, ТЦ, мы наверняка можем столкнуться со следующей ситуацией...
...Наверняка может "преспичеть" по нужде, или будет необходимо поправить грим. Куда деваться? Входя в женскую уборную, оказываешься под пристальным взором находящихся там дам, и не дай Бог тебя расскусят - крик, может даже и привлечение охраны заведения! Про мужской туалет и говорить не хочется...
Если кому довелось пользоваться женской уборной в общественных местах, подскажите пожалуйста - как вести себя в такой ситуации? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сластёна
Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007 Сообщения: 1215
|
|
| Uliana пишет: |
| как вести себя в такой ситуации? |
В смысле?
Если уже кто то поднял шум, то надо извиниться , что в таком виде в мужском туалете ты появиться не можешь.
Но до такой ситуации не надо доводить.
В женский туалет, надо идти лишь тогда, когда ты уверена, что тебя принимают за Ж.
Последний раз, я даже стояла в очереди на вокзале, что бы попасть в кабинку.
А что делать?
В городе женщине сложнее с этим вопросом.
И ещё одно полезное замечание.
Не торопись вылетать из туалета, как пробка из бутылки.
Женский туалет, это место, где можно посмотреться в зеркало, подкрасить губы, и причесаться.
Удачи! _________________ Я знаю,что дважды два четыре,
но если каким нибудь образом мне
удалось бы превратить дважды два в пять,
это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Uliana пишет: |
| Наверняка может |
Одень памперс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛенаТ
Дата регистрации: 08.04.2009 Сообщения: 161
|
|
А может есть смысл провести рекогносцировку заведения перед посещением его в образе? Например я знаю много заведений, где предварительная проверка показала, что туалет там один на всех, с зеркалом и прочими удобствами .
Ну и конечно, смотря на какой период времени и с какой целью идёшь - я например, если пиво не употреблять до 9 часов спокойно выдерживаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза
Гость
|
|
В Европе (не помню где точно) установили туалет специально для транс-людей. Эх, нам до этого времени наверное не дожить...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Несколько лет назад это была широко обсуждаемая тема...
Однако нам до цивилизации ещё далеко: один общественный туалет на всех, независимо от пола... _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Милена

Дата регистрации: 17.04.2008 Сообщения: 69
|
|
Если уверена в своей внешности, то смело иди в женский, если нет , то лучше вообще в освещенных местах на людях не показываться. Все таки самое главное в нашем деле-это спокойствие и уверенность. Если ты будешь прятать глаза, озираться по сторонам, шарахаться от каждого встречного человека, то обязательно привлечешь внимание окружающих.А если будешь идти расправив плечи, высоко подняв голову и смело глядя людям в глаза (как и подобает настоящей женщине) то вряд ли кто-то обратит на тебя очень уж пристальное внимание. И потом ,в туалет люди ходят совсем не для того, что-бы разглядывать других. Смелее и уверенней!!! Я конечно же очень хорошо понимаю как все это трудно сделать. Это сейчас у меня нет никаких проблем с посещением женского туалета. Но я прекрасно помню, как меня моя подруга-GG почти силой затащила туда первый раз- ох и натерпелась я страху! Это было в торговом центре ГРИНВИЧ в Екатеринбурге, еще и в очереди пришлось постоять несколько минут. Потом оказалось, что ничего страшного-то и нет. УДАЧИ!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6641
|
|
| Светлана пишет: |
| Несколько лет назад это была широко обсуждаемая тема... |
Браво, Света, вспомнила. Была такая тема - http://transvestit.ru/forum/ftopic1890.html _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uliana

Дата регистрации: 17.08.2009 Сообщения: 39
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|