Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Вопрос про ногти. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Косметика и макияж
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чертовка
Бан

Дата регистрации: 21.08.2009

СообщениеДобавлено: 14 Sep 2009 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marinatv Все верно))Когда кутикулу отодвигаешь,ноготь ровным-ровным получается. Smile
Кения

Дата регистрации: 09.07.2009

СообщениеДобавлено: 14 Sep 2009 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marinatv
я тебе тоже хотела посоветовать Сали Хенсен.
Вот еще штука хорошая:
http://www.manicurshop.ru/catalog.php?tovar_id=206

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 14 Sep 2009 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что, такие вещи действительно действуют?

У меня иногда ногти от холода становятся хрупкие, а от агрессивных веществ слоятся... Потом или начинает идти трещина, или кусок откалывается как стекло. Обычно подрезаю скол ножницами и зашлифовываю напильником. Если сколотую часть не срезать -- слоится и скалывается ещё раз.

Кения

Дата регистрации: 09.07.2009

СообщениеДобавлено: 14 Sep 2009 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана
Старайся ругулярно мазать ногтики укрепляющей жидкостью. И будут меньше ломаться!

Чертовка
Бан

СообщениеДобавлено: 14 Sep 2009 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
И что, такие вещи действительно действуют?

Конечно действуют на 100%!
Светлана пишет:
и зашлифовываю напильником.

Ты что?? Shocked Только пилочкой и только стеклянной!!! Smile

Marinatv

Гость

СообщениеДобавлено: 14 Sep 2009 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая жалость левая рука совсем не поддается дресировке, правой рукой и подпиливаю и с кутикулой все получается, а левой вообще ничего немогу делать, прийдется в салон идти, новое приключение Smile))
Чертовка
Бан

СообщениеДобавлено: 15 Sep 2009 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marinatv пишет:
прийдется в салон идти, новое приключение ))

Ха,да это же просто великолепно,без приключений жизнь скучна и пресна. Smile Появятся новые ощущения!

Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 04 Oct 2009 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше, конечно на маникюр сходить. Я когда в первый раз решилась, мне мастер так и сказала: "ах, как хорошо, что мужчина следит за собой". Все с шутками, улыбочкой сделала, а главное (!) я для себя открыла эту неизведанную на тот момент сторону. Думала, что пилкой туда-сюда и лаком тяп-ляп. Не тут-то было. Целая процедура. Еще и бесцветный лак посоветовала. А мне только к радости. Потом, уже в образе, как-то пришла на маникюр, так мАстера даже вызвонили из дома (как я ни отпиралась). Потом они вдвоем расспрашивали куда я так собралась, в клуб или на свидание. Поддержала версию со свиданием. Им тоже понравилась. Вобщем, в салоне будет понятно что в какой последовательности делать. А тк мужчины теперь на маникюре не редкость, то можно еще и вопросы задать "а это что, а вот это для чего?".
Стрекоза

Гость

СообщениеДобавлено: 05 Oct 2009 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прямо воспоминания нахлынули. В 14 лет, на заре освоения гитары, я отрастила себе "неслабые" ногти на правой руке. Пользовалась только пилочкой, никаких подстриганий ножницами. Каждодневная чистка и обработка. Многие девчонки завидовали. Кстати, т.к. я правша, все манипуляции по уходу проделывала левой рукой, к чему довольно быстро привыкла. Есть желание - результат достижим!
stranniza

Дата регистрации: 28.07.2010

СообщениеДобавлено: 25 Aug 2010 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам хорошо, а я кассиршей в супермаркете работаю. так там весь день товары перебирать туда-сюда, ногти до мяса стираются и пальцы пухнут. а в перчатках невозможно копьютерные клавиши нажимать. хнык.
Большая просьба начинать предложения с заглавной буквы. <Юля>
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Zlata

Дата регистрации: 13.05.2010

СообщениеДобавлено: 26 Aug 2010 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я раз в 2 недели езжу к мастеру по маникюру на дом. В салоне делать не могу, нервничать начинаю. Красить еще не пробовала, так безцветный лак. А еще наклодные недавно купила, думаю скоро пригодятся.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Настенька

Дата регистрации: 04.11.2010

СообщениеДобавлено: 19 Dec 2010 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, деченки...) Вот мне повезло... Я теперь в салон буду ходить марафет наводить) Вот там из меня конфетку сделают) Может и сама там чему научусь) На днях как раз пойду ногти наращивать туда) Хорошо иметь в друзьях понимающих GG...)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Косметика и макияж Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: