| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marinatv
Гость
|
|
Вот меня интересует такой вопрос я всегда срезала ногти совсем и красила то, что оставалось, но время идет, вкусы меняются, и вот настал и у меня кризис.
Я хочу отрастить ногти, НО я незнаю как за ними ухаживать,
у меня, если начиная с 3мм и дальше на некоторых пальцах ногти на растопырку по краям. Что делать?
Есть ли какая-то техника ухода за ними? Или может демонстрации?
Какие нужны инструменты, желательно конкретные названия на данный момент, фирма производитель и тд и тп, я все куплю одним заходом и буду мастерить
п.с. Спрашивать мне не у кого я живу одна, поэтому задаю этот нубский вопрос.
п.п.с. Я думаю, что вы единственные близкие по т*еме люди хоть кто-то, но сможет детально все рассказать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чертовка Бан

Дата регистрации: 21.08.2009 Сообщения: 267
|
|
Marinatv Ты попала по адресу)))Значит так,ногти у тебя слоятся,это потому что ты их срезаешь ножницами,а их надо просто подпиливать и желательно чтобы пилочка была не железная,а стеклянная!!Еще чтобы укрепить ногти делай ванночки с морской солью и добавляй туда по 3-4 капли йода,после ванночки протирай ногти лимоном!И все,ногти будут просто супер!!  _________________ GG и этим все сказано) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marinatv
Гость
|
|
| Чертовка пишет: |
Marinatv Ты попала по адресу)))Значит так,ногти у тебя слоятся,это потому что ты их срезаешь ножницами,а их надо просто подпиливать и желательно чтобы пилочка была не железная,а стеклянная!!Еще чтобы укрепить ногти делай ванночки с морской солью и добавляй туда по 3-4 капли йода,после ванночки протирай ногти лимоном!И все,ногти будут просто супер!!  |
Вот посмотри они не слоятся они неровные вот с этим чтото можно сделать или все уже?
Сорри фото мобилкой но я примерно показала что не так . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
| Ничего прямо чтобы плохого на фото не вижу. Мне кажется это у тебя такая индивидуальная форма ногтей. Единственно наверное можно придавать форму отросшей части чтобы в общем получалось как тебе больше нравится. У многих людей ногти на разных пальцах немного разные, это норма. У меня тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marinatv
Гость
|
|
| vien пишет: |
| Ничего прямо чтобы плохого на фото не вижу. Мне кажется это у тебя такая индивидуальная форма ногтей. Единственно наверное можно придавать форму отросшей части чтобы в общем получалось как тебе больше нравится. У многих людей ногти на разных пальцах немного разные, это норма. У меня тоже. |
Просто они трапецивидные а не прямоугольные, как мне кажется не очень красиво иметь такие ногти как у меня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кения

Дата регистрации: 09.07.2009 Сообщения: 247
|
|
| Marinatv пишет: |
Просто они трапецивидные а не прямоугольные, как мне кажется не очень красиво иметь такие ногти как у меня. |
Милая, но ведь ты не можешь их выкинутьи купить другие! Так что будем работать с тем что есть. а почему бы тебе не сходить на маникюр? Стесняться нечего - куча мужчин делают маникюр!
Я на счет интрументов не сильна, потому что сама вообще маникюр не делаю. Но могу посоветовать наносить на ногти какую нибудь жидкость для укрепления ногтей. Ручки сразу преобретают ухоженный вид. Я покупаю такие жидкости в аптеках. _________________ Я GG и это не мешает мне находиться здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marinatv
Гость
|
|
| Кения пишет: |
Милая, но ведь ты не можешь их выкинутьи купить другие! Так что будем работать с тем что есть. а почему бы тебе не сходить на маникюр? Стесняться нечего - куча мужчин делают маникюр!
|
Одно дело ходить в образе по утрам, а тут страшно както
| Кения пишет: |
Я на счет интрументов не сильна, потому что сама вообще маникюр не делаю. Но могу посоветовать наносить на ногти какую нибудь жидкость для укрепления ногтей. Ручки сразу преобретают ухоженный вид. Я покупаю такие жидкости в аптеках. |
Оо а названия можешь сказать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чертовка Бан

|
|
Marinatv Тебе просто надо обрабатывать кутикулу и делать ванночки,так внешний вид ногтей вполне нормальный! Ногти неровные потому что,кутикулу надо отодвигать.))А кстати если ты их подпиливаешь,то подпиливай в одном направлении.А укрепляющее средство для ногтей Sally Hansen сделает их гладкими,крепкими и расти начнут быстро. _________________ GG и этим все сказано) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marinatv
Гость
|
|
| Чертовка пишет: |
Marinatv Тебе просто надо обрабатывать кутикулу и делать ванночки,так внешний вид ногтей вполне нормальный! Ногти неровные потому что,кутикулу надо отодвигать.))А кстати если ты их подпиливаешь,то подпиливай в одном направлении.А укрепляющее средство для ногтей Sally Hansen сделает их гладкими,крепкими и расти начнут быстро. |
Пасибки, а что такое кутикула? )) желательно в картинках  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6640
|
|
| Marinatv пишет: |
| а что такое кутикула? )) желательно в картинках |
Картинка.
| Цитата: |
| Плотный кожистый валик, который окружает ногтевую пластинку в нижней части ногтя. Она выполняет защитную роль, не давая инородным телам и бактериям проникнуть к ростковой зоне. Край кутикулы представляет собой мёртвые клетки. Высыхая, а затем отслаиваясь, этот край даёт начало заусенцам. |
Учу пользоваться Яндексом. Дорого. (с) _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чертовка Бан

|
|
Marinatv С боков пальца ее тебе подровнять нужно,кремом смягчи и апельсиновой палочкой осторожно отодвинь. _________________ GG и этим все сказано) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marinatv
Гость
|
|
Спасибо Юля, я почемуто так и думала что это край ногтя.
Спасибо Чертовка только вот у меня она ровная нету заусениц, или с помощью размягчения кремом можно внутри мякоть пальца под ногтем сузить?Тем самым выровнять ноготь? или это я фантастики начиталась? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|