| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Медея
Гость
|
|
| Катрин пишет: |
Но, после следующего сообщения Светланы, что
| Светлана пишет: |
| А вот чего не следует делать, если вы хотите тонкую талию -- наклоны в стороны. |
задумалась. Правильно ли я делаю. Столько мнений.... |
Накачанные боковые мышцы расширяют талию. Мне кажется не на много, но в случае т*емы каждый см на счету
Я тоже перестала подымать тяжести. Уже скинула 15 кг, но один вопрос меня очень волнует - а плечи не сужаются! Они сузятся?
На сколько я знаю от тренировок меняется структура костей, а это значит, что они такие навсегда. Или все-таки "пройдут"? Т*девочкам дают советы прогибаться в спине и отводить плечи назад, но в моем случае это не помогает, может есть какие-то советы или упражнения, чтоб их сузить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Медея пишет: |
Я тоже перестала подымать тяжести. Уже скинула 15 кг, но один вопрос меня очень волнует - а плечи не сужаются! Они сузятся?
На сколько я знаю от тренировок меняется структура костей, а это значит, что они такие навсегда. Или все-таки "пройдут"? |
Что выросло, то выросло и тоньше костей не похудеешь. Хотя конечно кости могут деформироваться или изменить положение, но на это не приходится рассчитывать. Раньше надо было думать, когда плечи и грудь раскачивала. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tight_m

Дата регистрации: 10.06.2009 Сообщения: 43
|
|
Давным-давно, мне одна особа рассказывала, что в Смольном (институт благородных девиц) было в ходу такое упражнение: Раз - плечи поднять, Два - отвести назад, Три - опустить. Так формировали осанку благородные девицы - я точно знаю, осанка, первое, и наиважнейшее дело! А то мы уподобляемся дарвиновским предкам и не звамечая, ходим сутулившись!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| tight_m пишет: |
| Давным-давно, мне одна особа рассказывала, что в Смольном (институт благородных девиц) было в ходу такое упражнение: Раз - плечи поднять, Два - отвести назад, Три - опустить. |
Тогда придётся: 1. разрабатывать спину (повышение гибкости и подвижности идёт очень медленно и тяжело), 2. тренировать мышцы спины и брюшного пресса. 3. перестать носить мужскую одежду кривого покроя изначально пошитую на сутулых. А иначе успехи в формировании осанки будут ограниченными и недолгими. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Медея
Гость
|
|
| Светлана пишет: |
Что выросло, то выросло и тоньше костей не похудеешь. Хотя конечно кости могут деформироваться или изменить положение, но на это не приходится рассчитывать. Раньше надо было думать, когда плечи и грудь раскачивала. |
Да... наломала дров. Ну ладно, будет естественный "барьер" в феминизации, а то мало ли куда меня занесет в т*еме.
| tight_m пишет: |
А то мы уподобляемся дарвиновским предкам и не звамечая, ходим сутулившись!  |
При ходьбе проблем нету, а вот как сажусь за комп, обо всем забываю и сижу часами скрученная, надо обои поставить - "Не сутулься"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola
Дата регистрации: 26.10.2009 Сообщения: 124
|
|
А кто-то прекрасно совмещает спорт и Т*ему...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
abelika
Гость
|
|
Что такое оффтопик?
Это, чем ты сейчас занимаешься - сообщение не по теме. И оффтопик является нарушением. Кстати, а правилах форума написано, что же это такое. <Юля> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|