Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

О спорт, ты...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медея

Гость

СообщениеДобавлено: 20 Dec 2009 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин пишет:
Но, после следующего сообщения Светланы, что
Светлана пишет:
А вот чего не следует делать, если вы хотите тонкую талию -- наклоны в стороны.

задумалась. Правильно ли я делаю. Столько мнений....

Накачанные боковые мышцы расширяют талию. Мне кажется не на много, но в случае т*емы каждый см на счету Very Happy

Я тоже перестала подымать тяжести. Уже скинула 15 кг, но один вопрос меня очень волнует - а плечи не сужаются! Они сузятся? Neutral
На сколько я знаю от тренировок меняется структура костей, а это значит, что они такие навсегда. Или все-таки "пройдут"? Т*девочкам дают советы прогибаться в спине и отводить плечи назад, но в моем случае это не помогает, может есть какие-то советы или упражнения, чтоб их сузить?
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 20 Dec 2009 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медея пишет:

Я тоже перестала подымать тяжести. Уже скинула 15 кг, но один вопрос меня очень волнует - а плечи не сужаются! Они сузятся? Neutral
На сколько я знаю от тренировок меняется структура костей, а это значит, что они такие навсегда. Или все-таки "пройдут"?

Что выросло, то выросло и тоньше костей не похудеешь. Sad Хотя конечно кости могут деформироваться или изменить положение, но на это не приходится рассчитывать. Sad Раньше надо было думать, когда плечи и грудь раскачивала.

tight_m

Дата регистрации: 10.06.2009

СообщениеДобавлено: 20 Dec 2009 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давным-давно, мне одна особа рассказывала, что в Смольном (институт благородных девиц) было в ходу такое упражнение: Раз - плечи поднять, Два - отвести назад, Три - опустить. Так формировали осанку благородные девицы - я точно знаю, осанка, первое, и наиважнейшее дело! А то мы уподобляемся дарвиновским предкам и не звамечая, ходим сутулившись! Sad
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 21 Dec 2009 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tight_m пишет:
Давным-давно, мне одна особа рассказывала, что в Смольном (институт благородных девиц) было в ходу такое упражнение: Раз - плечи поднять, Два - отвести назад, Три - опустить.

Тогда придётся: 1. разрабатывать спину (повышение гибкости и подвижности идёт очень медленно и тяжело), 2. тренировать мышцы спины и брюшного пресса. 3. перестать носить мужскую одежду кривого покроя изначально пошитую на сутулых. А иначе успехи в формировании осанки будут ограниченными и недолгими.

Медея

Гость

СообщениеДобавлено: 21 Dec 2009 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Что выросло, то выросло и тоньше костей не похудеешь. Sad Хотя конечно кости могут деформироваться или изменить положение, но на это не приходится рассчитывать. Sad Раньше надо было думать, когда плечи и грудь раскачивала.

Да... наломала дров. Ну ладно, будет естественный "барьер" в феминизации, а то мало ли куда меня занесет в т*еме. isknow
tight_m пишет:
А то мы уподобляемся дарвиновским предкам и не звамечая, ходим сутулившись! Sad

При ходьбе проблем нету, а вот как сажусь за комп, обо всем забываю и сижу часами скрученная, надо обои поставить - "Не сутулься" Idea
Viola

Дата регистрации: 26.10.2009

СообщениеДобавлено: 30 Dec 2009 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-то прекрасно совмещает спорт и Т*ему...

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
abelika

Гость

СообщениеДобавлено: 02 Mar 2010 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что такое оффтопик?
Это, чем ты сейчас занимаешься - сообщение не по теме. И оффтопик является нарушением. Кстати, а правилах форума написано, что же это такое. <Юля>
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: