Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

О спорт, ты...
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Claire

Дата регистрации: 30.07.2009

СообщениеДобавлено: 22 Aug 2009 17:26    Заголовок сообщения: О спорт, ты... Ответить с цитатой

Старина Джо Вейдер был бы доволен.
...Третий подход - штанга с ложится на станок для жима, на скамье остались мокрые отпечатки лопаток. Так, теперь пять минут на восстановление, дальше - тянемся, тянемся, тянемся... Так, дальше - работаем дельты, пока горячие. Закончу прессом.
Приятная усталость во всем теле, живет и радуется нагрузке каждая клеточка, мышцы проработаны до легкого жжения. Сегодня строили среднюю грудь и дельты. Не каноническое сочетание, но привычка - есть привычка. Послезавтра - много разминки и становая тяга.
Знакомо?
Это моя беда. Действительно, для Т*акой девушки спортивные достижения мужчины - не просто помеха в достижении искомого образа. Это дурная привычка, не меньше. Черт, лучше бы ОН курил! По крайней мере, проблемы с кожей и хриплый голос - ничто по сравнению с "кубиками", "бутылками" и шеей шире затылка.
Я не качаюсь с 26 лет. Природная хрупкость сложения не позволила мне стать огромным куском мяса, и хвала Богам. Все дело в том, что я не могу полностью прекратить заниматься спортом. Я не хожу в спортзал, но дома постоянно занимаюсь собой, стараюсь находиться в тонусе. Тело радо нагрузкам, но беда в том, что физическое развитие, как ни крути, идет по мужскому типу - плечи становятся шире, руки - толще, грудная клетка - глубже. Все эти процессы, естественно, не способствуют женственности образа.
Девушки, посоветуйте, как мне быть: я не могу забросить себя и перестать заниматься физическим развитием. С другой стороны, это очень мешает мне в достижении женского образа, рушит мой pass. Я думаю, что не одна сталкиваюсь с такой проблемой.

Саманта

Гость

СообщениеДобавлено: 22 Aug 2009 20:35    Заголовок сообщения: О спорт,ты Ответить с цитатой

Привет, Клер! Лично я силовыми видами спорта никогда не занималась. Ни штанги,ни гантели мои руки не держали даже в армии. А занималась я всегда бегом, лыжами, стрельбой, плаванием,фехтованием,рукопашным боем. И мне хватало. А дома делаю упражнения на растяжку и просто двигаюсь под музыку.
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 24 Aug 2009 4:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я предпочитаю качать бёдра, попу, немного спину и пресс. Руки не качаю (меня вообще эта идея не привлекает) и тяжести в руках не ношу, пользуюсь рюкзаком и сумкой-тележкой.
Кения

Дата регистрации: 09.07.2009

СообщениеДобавлено: 24 Aug 2009 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Claire
ПЛАВАЙ!!!
Сил ты тратишь огромное количество, удовольствие дикое! И с фигурой все будет нормально. У тебя не будет ни банок, ни кубиков!
будет стройность и грация Wink

Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 24 Aug 2009 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Claire пишет:
как мне быть

Измени тип нагрузок. Верх суши (много движения без утяжелений), а ниже пояса можно подкачать с нагрузкой, но чуть-чуть. Отличная штука- китайские гимнастики и игровые виды спорта. Нагрузки приличные, а видимого утолщения мышц нет.

Кения пишет:
ПЛАВАЙ!!!

Все мои знакомые пловчихи GG имеют такие плечи, штангистам не снились. Скажи ещё греблей академической займись. Не порть нам подружку. У неё огромный внешний потенциал.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Саманта

Гость

СообщениеДобавлено: 24 Aug 2009 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penny пишет:
Все мои знакомые пловчихи GG имеют такие плечи, штангистам не снились

Так то профессионалки! А если плавать в меру, то лучшего средства для улучшения осанки просто не найти.
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 24 Aug 2009 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Claire пишет:
Девушки, посоветуйте, как мне быть: я не могу забросить себя и перестать заниматься физическим развитием.

Прежде всего ты должна определиться сама что для тебя важнее - быть накаченным и как ты говоришь "в тонусе" или выглядеть более похожей на женщину и в то-же время быть в хорошей физической форме, что кстати друг другу не мешает. Все зависит от цели.
Судя по твоему сообщению, тебе больше нравится быть накаченным парнем, вот и все. Извини за прямоту, говорю что думаю, потому-что компромисс между Т*темой и хорошей физической формой найти всегда можно. Советы девочек хороши, не буду повторяться.
А фраза -
Claire пишет:
я не могу забросить себя и перестать заниматься физическим развитием.

это просто отговорка. И вообще почему? Что мешает?
Если чем-то обидела - еще раз прошу извинить.

Claire

Дата регистрации: 30.07.2009

СообщениеДобавлено: 24 Aug 2009 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин, честность и прямота - совсем не повод обижаться! Я очень благодарна тебе за то, что ты указала мне на самую большую мою проблему:
Катрин пишет:
ты должна определиться сама что для тебя важнее
Действительно, я до сих пор не знаю, что важнее для меня. И в глубине души считаю Т*ему чем-то неправильным... И я очень надеюсь, что действительно смогу найти для себя компромисс. Только искать начну не в спортзале, а для начала - в собственной голове.
Большое спасибо всем откликнувшимся!

Диана

Меценат

СообщениеДобавлено: 25 Aug 2009 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Claire пишет:
глубине души считаю

Не пудри себе мозги. Мало ли, что считает кора головного мозга, рулит подкорка.

Claire пишет:
я до сих пор не знаю, что важнее для меня

До 30 у меня одно другому вообще не мешало, до 40 спокойно уживалось, а теперь тяжеловато со временем как на спорт, так и на тему.

Не теряй времени. Занимайся и тем и другим вволю.
Кения

СообщениеДобавлено: 25 Aug 2009 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penny пишет:

Кения пишет:
ПЛАВАЙ!!!

Все мои знакомые пловчихи GG имеют такие плечи, штангистам не снились.

Чо ты ерунду говоришь?! твои "знакомые плавчихи" должны быть как минимум мастера спорта! или жрут хрень какую нить!! При плавании плечи не раскачиваются а приобретают нормальную форму.
У меня довольно широкие плечи от природы и когда я начала плотно плавать они ни чуть не увеличились. И заметь, проплываю я 1500 - 2000 метров!

Диана

Меценат

СообщениеДобавлено: 25 Aug 2009 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кения пишет:
и когда я начала плотно плавать они ни чуть не увеличились

Поэтому и не увеличились, что уже были достаточного размера. А у моих в детстве были астенические фигурки. А теперь они своих мужей выносят из квартиры с одной опелеухи. Девушка с веслом
Да конечно, мастерами спорта они являются, но в те времена, когда они занимались, всякую дрянь не жрали, не было её ещё. Да и на Союз они не выходили, максимум на город.
А по поводу буковки "О", посмотри орфографический словарь.
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%EF%EB%EE%E2%F7%E8%F5%E0&all=x
Кения

СообщениеДобавлено: 25 Aug 2009 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penny
Я уже и так знаю что тебя не переспоришь и не переговоришь!
Но насколько я понимаю, что наша дорогая Claire
не находится в подростковом возрасте!
так что можно плавать и ходить с красивой спинкой!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: