| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Claire
Дата регистрации: 30.07.2009 Сообщения: 40
|
|
Старина Джо Вейдер был бы доволен.
...Третий подход - штанга с ложится на станок для жима, на скамье остались мокрые отпечатки лопаток. Так, теперь пять минут на восстановление, дальше - тянемся, тянемся, тянемся... Так, дальше - работаем дельты, пока горячие. Закончу прессом.
Приятная усталость во всем теле, живет и радуется нагрузке каждая клеточка, мышцы проработаны до легкого жжения. Сегодня строили среднюю грудь и дельты. Не каноническое сочетание, но привычка - есть привычка. Послезавтра - много разминки и становая тяга.
Знакомо?
Это моя беда. Действительно, для Т*акой девушки спортивные достижения мужчины - не просто помеха в достижении искомого образа. Это дурная привычка, не меньше. Черт, лучше бы ОН курил! По крайней мере, проблемы с кожей и хриплый голос - ничто по сравнению с "кубиками", "бутылками" и шеей шире затылка.
Я не качаюсь с 26 лет. Природная хрупкость сложения не позволила мне стать огромным куском мяса, и хвала Богам. Все дело в том, что я не могу полностью прекратить заниматься спортом. Я не хожу в спортзал, но дома постоянно занимаюсь собой, стараюсь находиться в тонусе. Тело радо нагрузкам, но беда в том, что физическое развитие, как ни крути, идет по мужскому типу - плечи становятся шире, руки - толще, грудная клетка - глубже. Все эти процессы, естественно, не способствуют женственности образа.
Девушки, посоветуйте, как мне быть: я не могу забросить себя и перестать заниматься физическим развитием. С другой стороны, это очень мешает мне в достижении женского образа, рушит мой pass. Я думаю, что не одна сталкиваюсь с такой проблемой. _________________ Fly to a dream... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саманта
Гость
|
|
| Привет, Клер! Лично я силовыми видами спорта никогда не занималась. Ни штанги,ни гантели мои руки не держали даже в армии. А занималась я всегда бегом, лыжами, стрельбой, плаванием,фехтованием,рукопашным боем. И мне хватало. А дома делаю упражнения на растяжку и просто двигаюсь под музыку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Лично я предпочитаю качать бёдра, попу, немного спину и пресс. Руки не качаю (меня вообще эта идея не привлекает) и тяжести в руках не ношу, пользуюсь рюкзаком и сумкой-тележкой. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кения

Дата регистрации: 09.07.2009 Сообщения: 247
|
|
Claire
ПЛАВАЙ!!!
Сил ты тратишь огромное количество, удовольствие дикое! И с фигурой все будет нормально. У тебя не будет ни банок, ни кубиков!
будет стройность и грация  _________________ Я GG и это не мешает мне находиться здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Claire пишет: |
| как мне быть |
Измени тип нагрузок. Верх суши (много движения без утяжелений), а ниже пояса можно подкачать с нагрузкой, но чуть-чуть. Отличная штука- китайские гимнастики и игровые виды спорта. Нагрузки приличные, а видимого утолщения мышц нет.
Все мои знакомые пловчихи GG имеют такие плечи, штангистам не снились. Скажи ещё греблей академической займись. Не порть нам подружку. У неё огромный внешний потенциал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саманта
Гость
|
|
| Penny пишет: |
| Все мои знакомые пловчихи GG имеют такие плечи, штангистам не снились |
Так то профессионалки! А если плавать в меру, то лучшего средства для улучшения осанки просто не найти. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| Девушки, посоветуйте, как мне быть: я не могу забросить себя и перестать заниматься физическим развитием. |
Прежде всего ты должна определиться сама что для тебя важнее - быть накаченным и как ты говоришь "в тонусе" или выглядеть более похожей на женщину и в то-же время быть в хорошей физической форме, что кстати друг другу не мешает. Все зависит от цели.
Судя по твоему сообщению, тебе больше нравится быть накаченным парнем, вот и все. Извини за прямоту, говорю что думаю, потому-что компромисс между Т*темой и хорошей физической формой найти всегда можно. Советы девочек хороши, не буду повторяться.
А фраза -
| я не могу забросить себя и перестать заниматься физическим развитием. |
это просто отговорка. И вообще почему? Что мешает?
Если чем-то обидела - еще раз прошу извинить. _________________ "Внешние проявления - отражение того, что сидит внутри тебя, и наоборот" (Х.Мураками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Claire
Дата регистрации: 30.07.2009 Сообщения: 40
|
|
Катрин, честность и прямота - совсем не повод обижаться! Я очень благодарна тебе за то, что ты указала мне на самую большую мою проблему:
| Катрин пишет: |
| ты должна определиться сама что для тебя важнее |
Действительно, я до сих пор не знаю, что важнее для меня. И в глубине души считаю Т*ему чем-то неправильным... И я очень надеюсь, что действительно смогу найти для себя компромисс. Только искать начну не в спортзале, а для начала - в собственной голове.
Большое спасибо всем откликнувшимся! _________________ Fly to a dream... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

|
|
| глубине души считаю |
Не пудри себе мозги. Мало ли, что считает кора головного мозга, рулит подкорка.
| я до сих пор не знаю, что важнее для меня |
До 30 у меня одно другому вообще не мешало, до 40 спокойно уживалось, а теперь тяжеловато со временем как на спорт, так и на тему.
Не теряй времени. Занимайся и тем и другим вволю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кения

|
|
| Penny пишет: |
Все мои знакомые пловчихи GG имеют такие плечи, штангистам не снились. |
Чо ты ерунду говоришь?! твои "знакомые плавчихи" должны быть как минимум мастера спорта! или жрут хрень какую нить!! При плавании плечи не раскачиваются а приобретают нормальную форму.
У меня довольно широкие плечи от природы и когда я начала плотно плавать они ни чуть не увеличились. И заметь, проплываю я 1500 - 2000 метров! _________________ Я GG и это не мешает мне находиться здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

|
|
| Кения пишет: |
| и когда я начала плотно плавать они ни чуть не увеличились |
Поэтому и не увеличились, что уже были достаточного размера. А у моих в детстве были астенические фигурки. А теперь они своих мужей выносят из квартиры с одной опелеухи.
Да конечно, мастерами спорта они являются, но в те времена, когда они занимались, всякую дрянь не жрали, не было её ещё. Да и на Союз они не выходили, максимум на город.
А по поводу буковки "О", посмотри орфографический словарь.
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%EF%EB%EE%E2%F7%E8%F5%E0&all=x |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кения

|
|
Penny
Я уже и так знаю что тебя не переспоришь и не переговоришь!
Но насколько я понимаю, что наша дорогая Claire
не находится в подростковом возрасте!
так что можно плавать и ходить с красивой спинкой! _________________ Я GG и это не мешает мне находиться здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|